15

История о Яндекс. Такси

Случилась только что неприятная история. Есть некоторые водилы - мудаки. И вот как раз на такого я попался. Схема проста - не доезжая до места водитель отмечается, что уже прибыл и далее тупо стоит на месте, деньги за ожидание капают и при отмене заказа с вас списывается минимальная сумма заказа + за ожидание. Но удивила больше не его тупость, а реакция тех. Поддержки. Номера в приложении я не нашел, но он оказался и не нужен. Далее часть, которая может кому-то поможет в дальнейшем не лишиться хоть и небольшой, но все же неприятно выкинутой на воздух суммы денег. Нужно в боковом меню зайти во вкладку "Служба поддержки" и всего лишь описать свою проблему. И вот тут второе, что меня удивило. Ответ пришел через минут 5 и вернули все деньги без вопросов. Реально удивлен работой ТП. Надеюсь, что водителя - идиота уволят. Яндексу - спасибо)
За ошибки и сумбурность текста извиняюсь, пишу с телефона

Автор поста оценил этот комментарий

Я вам даже больше скажу. Пассики...стучите на водил...если совесть не жмет...в яшке презумпция виновности водителя действует изначально. Вам бабло на халявные поездки

Водителю плевок в лицо. Зато вы довольны. Я согласен с предыдущим оратором. Надо яшку с рынка выдавливать за беспредельный кемпинг.  А пассажиру тоже совет дам. Что бы вас с большой охотой возили вызывайте такси с нормальной такой. Но вы же удушитесь переплатить лишние 60- 100р. Поэтому не удивляйтесь что такие ситуации на яшке с вами произойдут еще не раз

раскрыть ветку (1)
2
Ваша позиция шикарна! Меня пытается наебать водитель и я не должен на него стучать? Как вам такая ситуация: приходите Вы в магазин, покупаете продукты и у вас на кассе берут деньги, а продукты забирают и уносят, Вы домой после этого пойдете без продуктов и скандала? Очень сомневаюсь. Или Вам на кассе говорят: ну вы же не удушитесь, накинте еще 100 рублей, хули вам. Доплатите? Ваша позиция совершенно тупа!
показать ответы
Не уволят, не. А пока он не нажмёт, что приехал, точку Б не увидит. Я бы хуесосил яндекс, а не бедолагу.
раскрыть ветку (1)
1
Как я уже писал - моя в этом вина какая? И почему не позвонить и не объяснить ситуацию, а не поступать как мудак?
показать ответы

Именно по причине такой "хитрожопости" яндекс водителей, пользуюсь услугами более дорого такси, предпочитаю переплатить 100 рублей, но доехать без "приколов" и нервотрепки...

у меня нет не малейшего желания тратить свое время и нервы на пререкания с поддержкой, если они изначально набирают мошенников и не контролируют их - то нафиг такой сервис.

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще впервые за несколько лет с таким столкнулся

Вот потому  я оплачиваю только наличными и  никаких карт. Поди спиши )

раскрыть ветку (1)
1
Как оказалось и с картами доказать свою невиновность не проблема)
показать ответы
0
Он просто хотел увидеть пункт назначения. Увидел, охерел, что за 150р надо будет ехать 20км, и само собой не поехал, ждал, пока откажетесь.
раскрыть ветку (1)
1
Ну во-первых - это для меня малоебущий факт, что его не устраивает цена и расстояние. В таком случае пусть идет в другое такси (благо выбор есть). Во-вторых - нормальные таксисты в таком случае звонят и просят отменить заказ. В этом случае в приложении при указании причины есть пункт, что попросил водитель. Ну и в-третьих - если не хочешь ехать, не сообщай, что ты приехал и не стой и жди. В любом случае, я надеюсь, что такого мудака уволят
показать ответы
1

специально так делают или перезванивают спрашивают куда едите если расстояние маленькое просят отменить у них не отображается куда человек едет.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот есть хотя бы механизм противодействия таким долбоебам
0

Мне моя работа нравится. Мне не нравится быдло бескультурное возить. Поэтому яндекс я и не катаю.

раскрыть ветку (1)
0
А мне не нравится с быдлом безкультурным ездить, но никто не застрахован от этого. Опять же, я не говорю, что все водители такие поголовно. Я ездил с нормальными людьми, с которыми приятно общаться, которые слушают приятную музыку. И все это за адекватную цену
0

Где вы увидели что бы вас пытались наебать? Водитель не хотел ехать он и не поехал...все по честному. Вызывайте такси с большими тарифами и будете уезжать гарантированно. Я именно это и имел ввиду. Выбор тарифа. А не чаевые даже.

раскрыть ветку (1)
0
А, не пытались да? Фух, а я то думал. А то что он приехал встал в другом месте и отметился что он на месте и с меня потом деньги сняли - это не наеб с его стороны? Я не собираюсь платить больше, чем нужно. А то что хотят таксисты - это их проблемы. Не нравится работать за такую цену - уебывай на нормальную работу и не делай мозг людям. Я, если меня не устраивает зарплата - ухожу с такой работы и ищу то, что меня устроит.
И че бы ты сказал, ой правда чет дешево, понимаю тебя брат, щаз премиум перезакажу.?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Есть возможность отменить заказ с пометкой "попросил водитель" и я не потеряю деньги и ему никаких последствий. И найдется другой человек, который поедет за эту цену. Просто несколько таксистов так уже делали и все было нормально. А это - попытка кинуть меня, причем очень тупая.
0
DELETED

ещё и водителю надо 0 балл поставить, если такая возможность есть

раскрыть ветку (1)
0
Жаль, что нет возможности поставить 0 после такой "поездки"
показать ответы
0
Не в Питере ли часом это произошло? Позавчера буквально тоже самое произошло.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, Волгоград
0

Водила теперь наверное включил ожидание без работы!

раскрыть ветку (1)
0
Очень надеюсь на это. Не место таким людям в такси

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы