История о соседке из психушки

Серия истории
История о соседке  из психушки

Друзья, простите, что на своих постах я выкладываю фото лица. Я знаю, что это может злить многих, но дело в том, что такие посты набирают больше реакций и привлечения внимания, чем посты без фото.))) Перейдем к истории

В одном из периодов жизни в Питере я жила у друга на Озерках в трехкомнатной квартире. В этой трехкомнатной квартире было три собственника - три сестры, у каждой из которых была своя доля. Я жила у сына одной из них, делала там что хотела, жила бесплатно, приводила подруг жить, друг был рад, но был очень стеснительный и сам он там почти не жил, а где то вечно тусовался.

Одна из сестер, хозяйка комнаты напротив, сидела какое-то время в психиатрической больнице, третью комнату сдавали, я не знаю, кто там жил. Пришло время, и женщину, которая сидела в дурке, выпустили, якобы ей стало полегче. По рассказам друга, у которого я жила, эта его тетя резко, на ровном месте, в 30 лет сошла с ума, и никто этого не ожидал. Муж остался с ребенком и сдал тетю Лену лечиться, так как ситуация была печальной.=(

Ее попустило и она вернулась в свою комнатушку. Однажды я сидела и залипала в планшет, смотря сериал "Отбросы". Она приоткрыла дверку и через щелку наблюдала за мной. Я обернулась в её сторону. На что она тихим, робким голосом спросила, не будет ли у меня нитки с иголкой. Было или нет – я уже не помню. Но мне стало интересно с ней познакомиться получше, и я решила это сделать. Она могла всю ночь стоять у окна, собираясь куда-то, но никак не выходя, всматриваясь в темноту и слушая пустоту . Ей всё время казалось, что все вокруг говорят о ней, о том, как она сошла с ума.

Как-то я сидела у неё в комнате. Она часто приходила ко мне, а я к ней в комнату напротив. Она была очень красивой с большими выразительными глазами. Общаться с ней, конечно, было тяжело: она не могла доводить мысли до конца и долго молчала в предложениях. Она иногда вливала в себя водку, но её будто вообще не штырило. Она говорила, что хочет умереть, утопить себя в ванне, но не может, так как, по её словам, только смелый может это сделать. Я как-то предложила ей пойти погулять в ближайший лес и попить пива. После долгого молчания и взгляда в пол она резко встала и пошла к окну, вслушиваясь в то, что говорят мужики во дворе. Потом она повернулась в мою сторону и спросила: "Это они про меня там говорят? Да?"

Я пыталась ее убедить, что они даже ее не знают, но она продолжала прислушиваться к разговорам мужиков, они говорили что то про колеса и машины.

Я оставила ее, и никак не смогла ей помочь. Последний раз я ее видела в 2014 году возле подъезда в 4 утра. Она возвращалась домой и увидев меня на скамейки начала ворчать, что я про нее что-то говорю. Я была в шоке, потому что в этот момент я как раз была под кислотой=) (и это был последний раз),

но это уже другая история.....)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги