История о моем переезде в Москву
Итак наступило лето. Пандемия и блаблабла, прочие скучные вещи, настолько скучные, что я решил напиться вместе с друзьями, мы пошли в парк. И нам показалось хорошей идеей притвориться собаками. Бегали мы так на четвереньках, пока я не заметил симпатичную девушку на качелях. Подбежал к ней. познакомился. Позвал поехать со мной на море. Она согласилась. Все супер, только перед этим надо было сделать одно маленькое дельце - защитить диплом. Ну, собственно я его успешно защитил, получил свою красную бумажку
И на следующий день уехал. На море мне понравилось. Поставили палатку на обрыве. чисто, дельфины плавают
А я люблю дельфинов. Но, спустя пару недель, девушка предложила мне отправиться к ее родственникам, в Воронеж. Мне показалось это забавной идеей и мы поехали. Как оказалось это потрясааающе красивый город, с рекой разрезающей центр на 2 части и вообще похож на филиал Тбилиси в России.
Там случилось нежданное! Издались 2 моих книги, в жанре фэнтези. Я был очень рад ;) нет, я был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рад, с того момента я стал официально писателем.
Ну а дальше что? Дальше я решил переезжать в Москву, позвал девушку с собой в Москву, а еще замуж, она согласилась и мы поехали. Вообще, я хотел переехать в Испанию, но какие-то охреневшие вирусы на себя корону нацепили и решили что им все можно -_-
Короче приехали мы в Самару, я взял деньги и поехали покорять Москву.
Сняли отель на месяц, я пошел на собеседования. Их было по 1-2 каждый день, походил по ним неделю - меня взяли на все, куда приходил. Но больше всего мне понравилось самое первое. Биотехнологии, все по моему профилю, все контр-агенты иностранцы, короче мне нрав. зп 70 оклада +хороший годовой бонус, оформление тк. Мне понравилось) Спустя неделю после приезда в Москоу я уже работал. Но вот проблема, жили мы у третьековки, а ехать к вднх. В общем добираться до работы целый час. Поэтому сняли однушку в 10 минутах от работы. Сняли опять же первую в которую пришли, норм ремонт и вообще все норм. От собственника.
Теперь надо перетаскивать сюда друзей. Первый друг приедет уже через неделю. В общем, мне, кстати, Москва понравилась. Можно тут остаться на N кол-во времени. А потом в аспирантуру куда-нибудь поступлю.
Всего переезд обошелся примерно в 150 тыс. Но мы жили не экономя.