45

История номер ...

Всем привет!

Привет подписчикам и подписчицам!

Читая местные тренды о помощи чувствуешь себя каким-то недочеловеком. Люди- красавцы, предлагают помощь в каких-то узких специальностях, рукоблудии, рукоделии и прочем. Консультации какие-то дают. Блять, чувствуешь себя после этого ваще ничего не умеющим … Я тоже хотел вписаться , но так и не понял что могу дать миру…Могу человек 10 напоить водкой и накормить шашлыком ( если кого заинтересует из 35 региона – пишите) это не помощь, но настроение, а с этим в последнее время и так у всех проблемы. Ну и попробую развеять вас историей))

Букв много, так что кому лень - не читайте)

Красота -, пожалуй, самая субъективная штука. Не, я даже не пытаюсь копаться в высоких материях, а говорю о земном, приземленном – о физической красоте. О той красоте что мы считаем красотой, когда на нее тупо смотрим. Смотрим и говорим : «Заебись!» (читаем «красиво»). Касается всего : кто-то считает красивым гелик, а кому –то милее формы гранты( извращенцы), кто-то считает красивым закат, а кто-то говорит что красивый рассвет и много всего этого. Каждому своё. А есть интереснее, когда , казалось бы, ну реально красивая вещь : заметенное снегом поле в солнечный день, но кто-то не воспримет эту красоту потому что ему холодно, или какая-нибудь картина, какого-нибудь Босха ( где у людей в жопу цветы вставлены) , мало того что кто-то считает красивым, так ещё и ткнут ( цветком в жопу) что ты нихуя не шаришь в искусстве. Это всё касается и нас самих, ведь у нас тоже у всех свои вкусы, своё видение красоты противоположного пола. Напомню, мы сейчас говорим строго о внешности и не лезем в темы «Красота в душе», « Я его полюбила не за красоту», «За то она вкусно готовит». Это всё ДА, но сегодня нет)).

Красивая…..?

Был у меня знакомый, да он и сейчас есть, но связь с ним практически потеряна по ряду причин. Я не знаю сидит ли он тут ,поэтому не буду в истории указывать настоящее имя Юры, а назову его Валерой, так, для успокоения души. Одно время мы с ним плотно приятельствовали, бухали иногда в одной компании, могли даже по каким –то вопросам созвониться. Человек он был интересный, но не всегда …Он расцветал под градусом… То есть, по трезвости это было невысокое тщедушное тельце, с какими-то нелепыми бакенбардами, очками на минус 700, невысокого роста . Но за то, когда в Валеру проникала огненная вода…Он превращался в настоящего гедониста, кайфлоглота…Он храбрел, смелел и для этого ему не надо было ходить к Гудвину, а достаточно было сходить в Бристоль. Минус был один, точнее не один, а минус дохуя было его зрение. Так как наш герой превращался в тигра и был яростным, за годы он понял одно- перед пьянкой надо оставлять очки дома, ибо очень неудобно и опасно в них получать по лицу. Он и так был платиновым клиентом «Оптики» . И так же, снимая очки , мир немного менялся. Да. Мы все превращались для него в говорящие пятна, но, сильно падал «идеал красоты». То есть, по большому счету , ему было все равно с кем знакомиться (я про девушек.. историй как он бы познакомился с мужиком –нет). Он это знал, понимал, принимал и так было комфортнее, учитывая, что на долгие отношения , познакомившись в кабаке, мало кто претендует. Были случаи когда он спрашивал нас красивая ли девушка , которая с ним танцевала, а мы, угорая, говорили –да…А надев стекла он потом материл нас на чем свет стоит… У меня нет предрассудков к людям в очках – сам такой, но не всегда, в принципе, если бы мне сделали лобовуху на -2, то я бы очки и не носил, хоть мне они и идут.

И так…Очередная пятница несколько лет назад, я в компании Валеры и ещё пары человек отправился в питейно-танцевальное заведение скоротать вечер. Всё было в норме, я просто сидел и пил с товарищем за стойкой, а Валера с ещё одним товарищем пытались нелепыми движениями на дымном танцполе привлечь к себе внимание прекрасных дам. Спустя какое –то время из середины танцпола появляется наш главный герой и ведёт за руку в направлении бара девушку. Стробоскопы и прочий свет не давали с нескольких метров возможности оценить пассию Валерия, но когда они подошли наступил легкий шок. Он нас познакомил. Имя Ларисы мы так же сменим на Татьяну к примеру. Перед нами стояла красивая девушка…Вот прям правда. Фигура, волосы, ноги (да, они у неё точно были и были красивые) …Довольно откровенное платье. Я как-то выпал и спросил её : « А ты тоже очки дома оставила чтоб пиздюлей не получить?» Она не поняла смысла шутки, но сказала что не носит очки, а вот второй товарищ понял. И он понял ,что это не только контраст, не только красавица и чудовище, а красавица и пиздец. Нам как-то стало неловко, не то чтобы мы 3 оставшихся мушкетера затосковали, я лично вообще пришёл отдохнуть, но от знакомства с такой девчонкой никто бы не отказался. Через часик пара , крепко выпив, уже во всю сосалась везде где было можно и нельзя. НУ а их медляк…Это просто достойно экранизации…Она как лебедь крыльями обнимала нашего героя ,уткнувшись ему в плечо и шепча какие-то проклятья ему в ухо. Когда мы решили разъезжаться, то Валерий сказал чьто –то типа : «Нах такси, я провожу её, так романтичней» . Пьяный слепой чёрт рисковал…Его тупо могла сбить машина, унести ворона, он по слепоте мог упасть в колодец….Но, что не сделаешь ради прекрасной девушки. И так мы распрощались.

Утром , проснувшись, я больше всего желал знать что же произошло с Валерой. На звонок Валера ответил быстро, но голос его был мрачен, он что-то пробормотал что надо опохмелиться и мы договорились встретиться позже. Эта недовольная рожа пришла вечером с пивом и рассказала вот что. Он с прекрасной пьяненькой девушкой таки дошли до его дома…

Валера : « Ну вот, всё мы пришли, туда сюда дальше я совершил ошибку, чтоб найти в тумбочке презерватив – надел очки»

Я : «Тааааааааак»

Валера : « Чё так? Нашёл что надо, обернулся…Сидит она видите ли, простынёй прикрыта…Да там лицо надо простынёй прикрывать»

Я : « Чего блять?»

Валера : « Того! Ну она конечно не страшная, так себе, на любителя, мы конечно потрахались, но мне пришлось представлять даже бывшую жену, чтобы хоть какое –то удовольствие получить …»

Я : «Шарик, ты балбес»

Валера : « Вы бы мне хоть знак подали, а то опять дебилом перед вами оказался..Долго опять ржали? Смешно?»

Ответа на этот вопрос у меня уже не было.

Ваш, ES.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги