История крепкой дружбы
Мы с Никитой родились в одном роддоме. Наши матери рожали, держась за руки. Видимо, были лучшими подругами. Мы росли вместе. В соседних домах. Когда нам исполнилось по 16 - он признался мне в любви, а я ответила взаимностью. 5 лет мы тайно встречались, а потом в тайне от предков заключили брак(хорошо, что теперь можно без штампа в пасспорте). Через 5 лет мы решились признаться родителям, чтобы наконец начать жить вместе. Плюс я забеременела. Собрались за столом мои отец с матерью и мать Никиты. Услышав новость, они лишь в шоке пялились на нас. "Пап, ты чего?" - обратился Никита к моему отцу. Тут до нас обоих дошло! Я НИКОГДА не видела отца Никиты, а он - моего. Мы как-то... не обсуждали родителей. Я боялась потревожить его детские травмы, а он - мои. Теперь я плачу в туалете. Никита курит на балконе. А наши мамы и общий отец настаивают на аборте. Оказывается, он был общим любовником наших мам, и ночевал неделю с нами, неделю - с ними. Нас никто не хотел травмировать, а потому тщательно всё скрывали...
К чему я это? Говорите, люди. Один искренней разговор о семье мог спасти нас с Никитой от фатальных ошибок...
Не знаю, что делать... Может, рожу. Вдруг пронесёт и ребёнок будет здоров...
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".