1713

История измены и одного развода...1

Женился я сразу после института в 25 лет. Так получилось, что на пятом курсе встретил ту самую, от которой напрочь потерял голову, вот прямо наглухо. Не смущало ни то, что возлюбленная была старше на 8 лет, ни наличие 10 летнего сына. Любовь зла. Познакомились, через пару месяцев переехал, через 9 месяцев поженились. Еще через девять месяцев родился общий сын. За несколько месяцев до сего события въехали в достроившуюся новую квартиру (квартира моя, была куплена до свадьбы).
Первые лет пять жили относительно хорошо и мирно. Постепенно рос семейный доход, купили хорошую машину, жена с детьми ежегодно ездила отдыхать в Турцию и Египет, а я работал. Она же занималась детьми и домом. После декрета настояла на выходе на работу, сначала работала на своем старом месте, бухгалтером. Но, потом, черт меня дернул, устроить ее в компанию в которой работал сам. На тот момент, начальником отдела продаж ГСМ. Компания многопрофильная, и так получилось, что я работал на пятом этаже, а она на первом. Сначала рядовым менеджером, а через полгода руководителем направления.
На работе все складывалось удачно, у жены была команда сотрудников, молодые ребята и девченки 22-25 лет. Со своими подразделениями совместно праздновали корпоративы и праздники.

И примерно в это же время начали поступать первые звоночки. Сначала я заметил, что по вечерам жена стала вести активную переписку в одноклассниках и аське с каким-то старым своим знакомым. Ничего особенного, и быстро это пресек тогда, ну или мне так хотелось на тот момент думать. Но, осадочек остался. Хотя,я слепо верил своей второй половинке, да и она неплохо владела даром убеждения. Олень.
Потом начались проблемы с сексом. Супруга старалась лечь пораньше или у нее болел живот, голова, задница, мизинец на левой ноге. Причина находилась всегда!
На этом фоне стали разгораться скандалы, ссоры, по вечерам каждый занимался своим делами, максимально дистанцировались друг от друга. Я не ангел, каюсь, за эти годы распустился, растолстел и свободное время проводил играя в танки,попивая пивко или лежа перед телевизором. Мужчина -мечта, одним словом, да и как отец, так себе.
И в таком режиме мы жили еще около года.
Сейчас, оглядываясь назад, понимаешь, что финал был предсказуем. И он не заставил себя ждать.
В один прекрасный день, 70% сотрудников моей супруги пишут заявление на увольнение и уходят в закат в конкурирующую организацию. Через пару недель, супруга, охая и заламывая руки, начинает промывать мне мозги, как она устала здесь работать, генеральный тиран, она устала, хочет сменить место работы и тд и тп. Я поддержал. Пишет заявление, отрабатывает две недели, на этом фоне портит отношения с ген.директором (пытался ее уговорить остаться), тот начинает ее прессовать, по итогу срываюсь и я, и вместе с ней уходим в закат. Но, на самом деле, в закат ушел один я, так как супруга быстренько устраивается в компанию, в которую ранее сбежали ее подопечные.
А я, пребывая в свободном поиске , хожу две недели по собеседованиям, и нахожу работу совершенно в другой сфере, аж в фитнес индустрии. Ну и раз так все сложилось, решаю полностью изменить свою жизнь,измениться внешне, внутренне, наладить отношения в семье, пользуясь случаем. Сажусь на диету, сбрасываю 25 кг. за два с половиной месяца (тема отдельного поста) и погружаюсь в новую работу.

Параллельно происходят события, которые на тот момент я вообще никак не отражал, ибо, как писал ранее-олень, и слепо доверял своей второй половинке. Во-первых, жена зачастила гулять по вечерам и выходным взяв с собой ребенка. Или одна, или в общей компании с работы. Во-вторых, вечерами началась активная переписка в аське, якобы, с той же компанией. Ну и классика, появился новый телефон и расставаться с ним перестала от слова "совсем". Были и другие сигналы, но слишком нудно и долго их здесь описывать...
И вот прекрасный вечер среды, моя ненаглядная супруга сообщает мне, что ей нужно срочно съездить на работу, какое-то там обязательное мероприятие. Прыгает в машину, а я с детьми остаюсь дома. Спустя минут сорок после ее отъезда решаю ее набрать, уже не помню по какой причине. Звонок проходит и... я понимаю, что телефон включился в машине, но жена об этом не знает... минут 20 слушаю ее разговор с каким-то мужиком. Слышно было плохо, но суть улавливалась. Через какое-то время, заметила, дошло, что я все слышал, сбросила звонок и выключила телефон.
Вернулась через два часа, сразу призналась в измене, сказала, что уходит, жить со мной не хочет. При этом, на вопрос: "Кто любовник"? Сочинила целый роман... мол, одинокий мужчина 32 лет ( ей самой на тот момент было 39), в разводе, познакомились недавно, встречаются недолго и тд. и тп.

А что же я? А я олень, с красивыми и ветвистыми рогами! Я ее простил, у нас же сын, ему всего 5лет, как ему расти без отца? Думал на тот момент. В итоге, дал ей две недели на раздумья, либо мы сохраняем семью и она рвет все свои связи на стороне, либо разбегаемся.
Это были самые адские две недели в моей жизни, товарищи. Словами мое состояние сложно передать.
А супруга продолжала ездить на работу, вечером ходить с ребенком гулять в парке. И по истечении двух недель сообщила, что хочет сохранить семью. Но, хочет в последний день съездить на природу, на озеро, в той самой компании с предыдущей работы, отдохнуть, с собой возьмет детей, что бы ничего не подумал.
Я, же,(повторюсь, олень), окрыленный тем, что есть шанс сохранить семью, ей сие разрешил.
В субботу утром они уехали, а к вечеру я забеспокоился, проснулись подозрения, увидел оставленную сумку, и перерыв ее наткнулся на флешку... флешку с фотографиями, Карл! В общем, посмотрел я их... и все понял (сложно не понять, с учетом того, что было на этих фотках). Понял, наконец, какой же я кретин, насколько был жалок и ничтожен... оказалось, что любовник жены, парнишка 22 лет ( всего на 6 лет старше ее старшего сына), ее подчиненный с нашей предыдущей работы. Роман с ним закрутила еще там и все ее подчиненные были в курсе, ибо все вместе тусовались а общей компании. И самое хреновое, что в этот самый момент, пока я эти фотографии смотрел, продолжала тусить вместе с моими детьми и любовником на озере.

Естественно, вернулась она только следующим вечером, в коридоре ее ждали вещи.

Далее был развод, потом еще ряд забавных вещей, но это тема отдельного поста, если кому-то будет интересно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы