11996

История из роддома

Вечер суточного дежурства, приезжает скорая. В приемный покой входит женщина, весом далеко за 120 кг.

–Какой у вас срок? – спрашиваю.

–Я вообще не беременна! Меня эти, – указывает на бригаду СМП, –непонятно зачем сюда притащили. У меня просто сильно болит живот, может быть у меня аппендицит, а я теряю время.

Вопросительно смотрю на фельдшера. Тот спокойно отвечает:

–Во-первых, у неё несколько месяцев не было месячных, второе – у неё болит живот. Исключите беременность и роды, а потом мы повезём ее куда скажете.

Женщина раскричалась:

– Вы в своём уме? У меня менопауза, 45 лет уже. У меня у сестры тоже в это время все закончилось! Вы что, думаете, что не заметила бы беременность?

Пожал плечами и повёл на УЗИ. Приложил датчик и увидел, как четко бьется сердце маленького человека. Осмотр на кресле показал, что у неё полное открытие.

И через 15 минут женщина в экстренно развёрнутом родзале оторопело сжимала в руках новорождённого мальчика весом 3400.

Единственное, что она постоянно повторяла: «Я думала, это мои кишочки шалят, а это ты шевелился…».

Так за десять минут она стала беременной, а потом и матерью. Минуя все ожидания и подготовку к материнству.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
2001г лежала я на сохранении. Со мной палате была оооочень занятая адвокат. Все время по сотовому телефону говорила , дела обсуждала. Как-то у неё звонит телефон , она минуту слушает, потом сползает на стул, прям реально ноги подкосились, и начинает плакать. Было ощущение, что у неё кто-то умер. Оказалось , что ей из другого роддома позвонили. Она стала бабушкой. Дочери 17 лет, из-за постоянной загруженности работой и обычной полноты дочери она не заметила , что дочь беременна. Думала, что та просто поправилась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы