1034

История из детства3

Я выкопала труп.

Это было 22 года назад. Летом родители меня отправили к тёте на дачу. Всё свободное время я проводила наедине с собой: ковырялась на чердаке в старых вещах, бегала за курицами, убегала от петуха. Из живности внутри дома был только хомяк. Невероятно няшный, мягкий и смешной. Все знают, что хомяки живут недолго и в интернетах ходит слух, что хомяков покупают, чтобы показать детям смерть. Если на этот слух есть статистика, то я в их числе. Да, он умер и мне захотелось его похоронить.

Хотелось похоронить хомяка ни в какой-то там дурацкой коробке, а в чём-то особенном. Так как у меня всегда была тяга к прекрасному я сразу выбрала нужный формат гробика — керамический контейнер для еды. Белоснежно белый внутри, а снаружи гжельская роспись.

Я написала прощальную записку и положила хомяка на мягкую подушку из цветов и листьев. Отрыла яму, закрыла крышкой и опустила в землю, закопала. Была даже минута молчания. Очень трогательно... И знаете что?

Через два дня моя тётя искала этот контейнер, а я призналась, что в нём покоится хомяк. Вы бы видели её взгляд, вы бы слышали её крики. Тётя сказала: делай что хочешь, но мне нужен контейнер обратно. У меня не было выбора и я пошла выкапывать маленького друга.

Я не буду в подробностях описывать, что я увидела внутри, но больше я из этого контейнера никогда ничего не ела и вообще не притрагивалась к нему.

Мораль такая: не берите ничего без спроса.

98
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бабушка в лесу хотела набрать хорошей земли для цветочков. Выбрала какой-то кустарник, и земля там какая-то рыхлая была, то есть сказка для пожилой женщины с маленькой лопаткой. Накопала она до пакета, потянула, а там рука. Очнулась моя бабуля уже в полицейском участке
раскрыть ветку (1)
22

Какая жесть! :(

показать ответы
56

Мне было 11 лет, когда я была отправлена в деревню на период отбытия родителей в отпуск в санаторий.

Я аналогично слонялась там одна и дурела от безделья. Зачем я затеяла копать ямы в палисаднике,  я уж и не помню. Но однажды, копнув лопатой землю, я увидела... НЕЧТО!!! 😨

Из толщи земли на меня смотрел глаз. Глаз был красный, мутный, круглый и без века. Вокруг глаза была кожа, розовая и в красных прожилках.  Спустя мгновение глаз и все вокруг него задергалось,  засокращалось, переместилось куда-то внутрь, земля осыпалась и все исчезло. Осталась только рыхлая почва и мелкая ямка. 

До сих пор помню дикий ужас от увиденного. Больше я землю не копала,  в саду и палисаднике не гуляла и вообще всю эту природу не залюбила.

Что это, или точнее кто это был, до сих пор не знаю. Родственникам рассказывала. Никто не проникся, все отмахнулись.

раскрыть ветку (1)
9

Мистично как-то прям

показать ответы
21

Меня одного беспокоит вопрос: а что стало с хомяком? ТС его так небрежненько, невзначай, из гжельского саркофга -- бац на сторону? С запиской "милый друг"? Чё-то ржу... 😆

раскрыть ветку (1)
17

Интересное предположение, но нет, было иначе: он переехал в другой, уже бумажный, саркофаг и был закопан обратно. Без небрежности и т.п. Брезгливость была только к гжельскому контейнеру.)

показать ответы
16

Надо было сказать, что разбила....странно, что потом хомячий призрак не приходил и не спрашивал: "mintonmoon, где мой керамический гроб с гжелью?"

раскрыть ветку (1)
9

«разбить» было страшнее, чем сказать правду))

показать ответы
5
DELETED

а что вы там увидели когда откопали? За двое суток хомяк даже не изменится.

раскрыть ветку (1)
15

Может в закрытом контейнере другой ход времени был, но я разрыла его в опарышах уже. Надеюсь вы не едите)

показать ответы
112

Тетя я вижу немного "того"?) Из контейнера где труп хоронили кушац.

раскрыть ветку (1)
12

У этой женщины всегда было иное представление о мире и вещах)

показать ответы
4
DELETED

а откуда они там появились-то,в герметичной коробке?

раскрыть ветку (1)
7

я бы вам сказала откуда, но я сама не знаю) контейнер был не герметичным 100% + натуральная подушка из цветов и листьев могла повлиять, но это не точно) я не эксперт в этом вопросе, сорри)

показать ответы
26

Так это ж полноценная эксгумация и перезахоронение? Интересные игрушки.

раскрыть ветку (1)
6

Будучи шестилеткой я не знала этого)

показать ответы
2
Ага. Ну поругала бы, чтоб без спроса вещи не брала больше, но заставлять выкапывать.. А отмывал контейнер кто, интересно?
раскрыть ветку (1)
6

Я брезгливо сполоснула водой и потёрла губкой и отдала ей, что она с ним делала дальше я не видела) Он же лежал на шубе из цветов и листьев, визуально он был чист...

7

Гжельская роспись же :)

раскрыть ветку (1)
6

Её можно понять, наверное..) Но гжельская роспись была реально потрясающей. Сейчас бы, конечно, я не стала бы брать настолько ценные вещи для старого поколения)

9

Думаешь мог бы быть вариант отправиться за хлмяком в Вальхалу?

раскрыть ветку (1)
2

Да нет конечно)) Кто ж яйца бы забирал из курятника по утрам и картошку полол)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги