Все херня, теперь эта 25 летняя сволочь мой племянник не хочет отдавать назад теперь уже моим детям мои же игрушки которые ему в детстве отдала моя мама!
Наверное не тоже самое, у меня тоже отдавала, всегда бесило, мои вещи своему любимому распрекрассному крестнику, живут они в нищите (ну тогда жили, а хули, наплодила 3 детей пока старший ещё в школе учился, сейчас хз), им нужнее, а то что для меня это может быть важным, пусть не играю или не ношу, но это мое, да и мы не особо богато жили, но я про другое хочу, копил я как то, не помню уже на что, то ли на велосипед, то ли что-то другое, хз что мне нужно было в начальной школе лет 15 назад, что то в школе не так пошло и в наказание все эти деньги пошли на покупку ботинок, не кроссовок, удобной обуви, а ебанных как я их ненавижу ботинок, что-то из разряда "деловой" обуви, я офигеть тогда и все подарочные деньги всегда потом брал сам в руки и дома прятал Чтобы сам мог решить на что тратить, сначала мама ворчала, мол говори сколько тебе подарили, а я отказывался, зачем ей знать, мои же, и зачем отдавать, что то еще вспомнилось, те деньги были не только подарочные, но и на карманные расходы, на питание в столовой, из-за этой привычки до сих пор на всем таком экономлю, чтобы купить какую нибудь вкусняшку дома, поголодаю весь день в универе, колледже или в школе.