-3

История аэродромного гнома и краба-нагибатора

Меня зовут Фридрих. Я аэродромный техник.
Вот как-то раз сижу я в нашей каптерке, которую мы гордо называем комнатой отдыха. Ну так вот, сижу я, значится, сижу, никого не трогаю, пью свой чай с печеньками. Рядом на губной гармошке играет мой помощник Ганц. До конца боя было пару минут, так что все техники расслабились, ну и мы не исключение. Ничего не предвещало беды, когда дверь каптерки распахнул наш Оберштурмфюрер, с ходу выдавший нам:"Торнайд летит!".
Торнайда мы знали уже давно, репутацией он обладал специфической, в своих рядах мы прозвали его краб-нагибатор за его манеру нагибать там, где любой другой ас нагнуть не может, и тупить там, где ошибка была бы фатальной. Короче говоря, человеком он был специфическим, зато веселым.
Услышав, что летит наш "любимый" клиент, я взглянул на Ганца, его глаза были наполнены печалью и безысходностью. Опомнившись я начал в уме перебирать все варианты, на которых краб мог лететь к нам.
-Хеншель, мессер, штука,- бубнил я про себя, пытаясь понять с чем придется столкнуться.
-Дора, триста тридцать пятая,- как будто бы читая мои мысли, грустно произнес Ганц.
-Триста тридцать пятая, сука, дора?! - времени думать уже не оставалось. Я скомандовал помощнику:
-Так, Ганц! Яйца в кулак и дуй на склад, возьми там скотч, тальк, клей пва, изоленту, цветного картона, пару досок, колесики для шасси. И вазелин возьми, а то машинная смазка закончилась.
После моих слов Ганц заметно приободрился и побежал добывать ремонтный комплект. А я в свою очередь побежал на выход, чтобы позвать на помощь все бригады, какие только встречу на пути, и заодно посмотреть на "филигранную" посадку нашего любимого краба. Уже на улице я в предвкушении шоу, окруженный еще пятью бригадами, жадно искал на небе нашего клиента. Наконец найдя его я немного ужаснулся, вместо крыльев из самолёта торчали два дуршлага, задний движок его пепелаца сдох еще на подлёте.
-Фух, шасси целы,- произнес я, взглянув на нижнюю часть фюзеляжа.
-Ну это ненадолго,- зло проговорил подлетевший с ремкомплектом Ганц.
До ВПП оставалось метров пять, четыре, три, два, один ииииииииииии...
Произошло страшное. Об этом не то, что мы, даже Оберштурмфюрер не мог дагадываться. Краб... Он... Сел! Краб Сел даже не сломав шасси! Но радоваться было некогда у нас было тридцать секунд. Заляпав цветным картоном дыры в крыльях, перебрав и замотав все детали двигла изолентой, смазав все подвижные части вазелином, мы с Ганцом отправили нашего краба-нагибатора в небо и гордо пошли допивать наш чай.
- Ты чувствуешь этот запах, Ганц?
- Ну да, это запах топлива.
- Нет, Ганц. Это запах топлива и великой победы!

Дубликаты не найдены

+2
Написал хорошо и правдиво,смешно и понятно,а если те ребята что выше не поняли,значит теги не смотрим и минусуем то в чем не разбираемся
+1

Улыбнуло)

-2
Идиотизм.
-2
Ебань какая-то