730

Истории с тиндера. Часть 8. Начало

Серия Знакомства

Первая любовь и первые разочарования.

Нет, любовь, конечно, была не первая. Была еще Оля из параллельного класса, Катя из соседнего подъезда, и Люба из моего двора. В юности любви вообще хватало на всех. Зачем говорить, что тебе нравится какой-то один цветок, если они все прекрасны?

Но, это были мои первые серьезные отношения. Начали встречаться с  девушкой уже в университете. Никаких представлений об отношениях не было, и опыта тоже не было. На уроках об этом не рассказывают, с родными обсуждать такие темы было не принято, а от сверстников поступали крайне противоречивые сведения, и они находились в такой же ситуации. Хотя уроки по женской психологии помогли бы не набивать мне свои шишки, на этом тернистом пути. Но всё было хорошо. Гуляли, смеялись, встречались с друзьями, сутками могли не вылезать из постели, ходили в кино, ездили на горы, жили на полную катушку. Наши друзья о нас знали. Я часто бывал у неё дома, нередко обедали вместе с ее родителями.

Сама девушка была очень красивой – натуральная блондинка, тяжелые, ниспадающие волосы на плечи. У некоторых бывают легкие волосы, и они завиваются в барашков, но не у неё. Именно прямые. Как я люблю. Наверное, это на контрасте всегда – если у тебя волосы вьются, то тебе нравятся прямые, и наоборот. Очень яркие голубые глаза, обворожительная улыбка. Я был влюблен глубоко и по уши). И счастлив.

Казалось бы, причем здесь тиндер. А он сыграет главную роль в дальнейшем действе. Точнее, предшественник тиндера, мамба. Но не суть.

Как-то раз, глубокой осенью, сидели у неё дома, и она попросила помочь с компом – схватила какой то баннер. Ну ок, сижу, ковыряюсь. Она занимается своими домашними делами, периодически притаскивая мне бутерброды и чай. И тут сыграло, что я в технике хорошо разбираюсь, комп у меня с малых лет, а он у неё, в основном, в роли печатной машинки. И для доступа в интернет. Окна она научилась закрывать, а что есть история браузера, не догадывалась. Простейший клик, и 5-секундное пролистывание дало очень интересные результаты – куча страниц мамбы в истории. Казалось бы, кто? Моя благоверная? – ну неее, у нас же любовь. Мы верны друг другу, и про это говорили. Её папа или мама? Так они компом не пользуются, не умеют. Мелкая 3-летняя сестра? Ну а кто же еще, всяко она)).

Я немного тогда прихуел, закрыл браузер, вида не подал. В своих эмоциях пока не разобрался, и что с этим делать, я не знал. Взял паузу. Как я и говорил, я был с девушками тогда очень наивным, но умным.

Вернулся домой, зарегистрировал анкету, где указал ее хотелки, и желаемый типаж. Я даже не знаю, откуда я это взял, видимо потому, что мы болтали обо всем на свете. Были простые и открытые отношения. Я знал, какое у неё любимое мужское имя, какой рост нравится, какой актер. И, конечно же, в те времена всем нравилось, когда парень на хорошей машине, с квартирой и работой. Идеальный парень её мечты - Костя, был создан за час. Найти её анкету было делом техники. При том, что у нее не было в анкете фотки!! Шифровалась все же)). Но, отбор по возрасту, имени и универу, принес свои плоды. Текстовая анкета, но фишечки там были её. В том числе, и как она себя всегда описывала: «натуральная платиновая блондинка» - это очень редко встречающийся термин. Начинаю знакомиться. Талант к писанине у меня с малых лет, соблазнить девушку, причём свою же, не составило большого труда)).

Переписывались в течение недели. И встречались мы с ней параллельно тоже в это время. Никаких намеков в её поведении, что что-то не так. Приближались выходные. Пора бы уже и встретиться. Герой её романа приглашает её на свидание, в воскресенье. Она, ничтоже сумняшеся, соглашается.  Но, предлагает для начала созвониться. Проблема) Сотовые телефоны тогда были не у всех. Домашний она мой знает, сотовый тоже, нужен новый. Как раз приближается еженедельный студенческий праздник – пятница, и мы собираемся с одногруппниками у меня дома, бухаем, смотрим всякие клипы на компе, поем под гитару, обычная студенческая жизнь.

Я им вываливаю, после некоторых возлияний, свою беду. Ржут, скотины, но говорят,  что красавчик, надо бабу выводить на чистую воду. Получаю неограниченное мужское одобрение и поддержку со стороны своих друзей. Эту историю они потом долго еще рассказывали и передавали из уст в уста). Проводим алко конкурс на самый сексуальный мужской голос, победитель топает на кухню созваниваться с моей пассией. Немного общаются, подтверждают встречу. В этот вечер единение мужского братства достигает своего апогея, количество горячительного исчисляется литрами, подлость женщин не подлежит сомнению и осуждается всеми участниками вечеринки.

В субботу всё братство было в "пополаме". Выживших не было.

Оклемавшись, нахожу силы, и звоню своей девушке. Предлагаю ей завтра встретиться, говорю, что очень по ней соскучился, и назначаю встречу за пол-часа до её завтрашнего свидания (ну чтоб совсем уж не спалиться минута в минуту). Слушаю долгую, грустную и трагическую историю о том, как у неё заболела бабушка, и она за городом, и они всей семьей едут туда, и вообще никак не может. Понятно. Примерно понятно на каком теперь я месте в её системе ценностей.

Это была очень долгая субботу. Смурные мысли, наслоившиеся на моё похмельное состояние, дождливая осень, с начинающимся снегом, мысли о трагической любви. Я по своей натуре влюбчивый, и девушки этим пользуются, сознательно или нет. Но эти ощущения были для меня в новинку. Никакого плана не было, и я даже не знал, о чем с ней буду говорить.

В воскресенье собрался, и поехал на встречу. Встретиться договорились около фонтана, в центре города. Приехал слегка заранее, стою, жду. Идёт. За несколько десятков метров замечает меня, но продолжает идти, слегка запнувшись. Улыбается. Ну а чё, не убегать же ей). Подходит, улыбается. Говорю ей, - привет, а что ты тут делаешь, а как же поездка к бабушке? И тут я первый раз в жизни увидел человека, который вообще ничего не может сказать. Реально, словила клин. Только улыбалась дрожащими губами и закрывалась волосами. Просто молчала, в ответ на все мои вопросы. Минут через 5 этого, не слишком продуктивного действа, она начинает меня тянуть за рукав, и уводить в сторону остановки. Говорит, - поехали домой к тебе, там поговорим. Я отвечаю, что не хочу, чтобы мы ехали ко мне. Продолжает настаивать, говорит, что всё объяснит (придумает по пути), что я не так всё понял. И потом она сказала, зачем она это сделала. А я сразу не допёр: она же не знала, что Кости не существует в природе. И её очень волновала мысль, что сейчас еще и он появится, и тогда представление выйдёт на совершенно новый уровень)). Тут да, тут я не догадался.

Приехали ко мне домой, она пытается рассказывать свои выдуманные, за время поездки, истории. Я уже погрузился в себя, перестаю её воспринимать. Спрашиваю - а это единственный раз, когда ты пошла на свидание с другим, пока мы встречаемся? Говорит - конечно). Сказал ей, что мне такие отношения не интересны, и мы расстаемся. Она в слёзы, говорит что всё исправит, и больше так делать не будет. Выпроваживаю за дверь.

Да, это было тяжело, обидно. В течение следующих недель она еще несколько раз вытаскивала меня на встречу, мы гуляли. Она пыталась делать вид, что у нас всё продолжается. А я смотрю на неё - внешне всё также красивая, а внутри у меня уже что-то не то. Надломилось. Никаких светлых чувств, одна темнота и боль. Продолжения отношений не было.

И, самое интересное, что лет через 5 мы встретились. Она уже вышла замуж, к тому времени. Напросилась ко мне в гости. Я не был связан никакими отношениями. Она приехала, и у нас был феерический секс. В сексе она всё также была бесподобна. Закрыли гештальты друг друга. Я помню что еще её спросил - а зачем ты это делаешь? Ты же замужняя? Она ответила, что знает, что муж ей изменяет, так почему и она не может делать также? Тем более я человек проверенный). Но, наша встреча была одной, и последней.

С тех пор много воды утекло. В последствии, я уже видел много пар и примеров, где люди изменяют друг другу, продолжая оставаться в отношениях. Кого-то это устраивает. Я продолжаю верить в свои наивные, юношеские идеалы, что возможны отношения без подобной грязи, и продолжаю думать, что когда-нибудь встречу свою большую и чистую любовь. Допускаю мысль, что может я и не от мира сего, но изменить себя в этом плане не могу.

...пиздец чет мрачно получилось под конец) ладно, следующие истории будут позитивнее)

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы