7

Истории из жизни администратора магазина

Работал я старшим администратором в продуктовом магазине, не уточняю в каком, ибо смысла не добавит. Старший блядь администратор? Кто же это? Да, выкладчик с функцией охранника. Утром али вечером, ты должен заведывать водочкой, коньячком, пивасиком, кофе, обрыганскиии коктелями и шоколадом в довесок и главное выискивать своей чуйкой воришек. Выслеживать как в игре Among Us, обращаешь внимание смотрят ли на тебя покупатели, обращают ли внимание где ты находишься, если да, то это знак, знак спиздинга. Ты пометил противника, далее включается режим хитмана, ты должен исчезнуть, но быть рядом. Делать вид что все цело занят своим делом, похуй каким, ценник поправляешь, пиздишь с продавцом, находишь просрок, выкладываешь продукцию, игра началась. Воришка мешкается спиздить или нет, видят его или этот долбоеб занят делами и нихуя не видет. Я вижу, каждый день я тренерую память, поправляю кофе, водку, шоколад укладываю что бы было четное колличество, смотрю как стоят шампуни, считаю колличество ходового для воришек товара. Заигрываю с мерчами(иногда их потрахиваю), но слежу за тобой, кто смотрит за мной. И вот, ты думаешь, что админ тупой и занимается хуйней, решил спиздить шоколадку, берешь, думая, что я пизжу с промом, но не знаешь, что весь шоколад у меня высчитан как число пи. Я подхожу к шоколаду, вижу, что чего то не хватает, о да, наживка сработала, проходишь мимо покупателя и видишь, что в корзинке нет шоколада, пульс поднимается, проходишь мимо прилавков, смотря не скинула ли эта сука шоколад, заподозрив неладное....нет, все пусто, воришка в очереди, постоянно поглядывает на тебя, а ты думаешь, ловя ее взгляд своим боковым, блядь вроде приличная женщина, и уходишь подальше от кассы, за ящиком водочки например, выставляешь ее усердно, все цело, делая вид, чито есть только ты и водка и когда воришка уже у кассы, ты на взводе, надо дождаться оплаты, оплатила. Мой выход!

Здравствуйте, вы ничего не забыли оплатить?

-Да нет...

-Вы брали шоколад, но до кассы не донесли. Давайте не будем, задерживать покупателей и пройдемте со мной. (Берем покупки и уходим, деваться некуда идет со мной, товар ведь оплачен, смотрим что бы не скинул товар.) Вызываем ментов, либо предлагаем оплатить в десятикратном размере сворованного, ведь волка ноги кормят.

-Ментов не надо, втот шоколад.

Достает из кормана две шоколадки, 600 отдает и свободна, а ты кайфуешь, что поймал дичь.

Было много моментов спиздинга, от сына мента, до частой покупательницы в виде бабушки. За ошибки сорри. Если зайдет,напишу о методах магазинных воров. Некоторые изощренные.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати обратная логика для таких. Раз админ не имеет права задерживать, значит можно воровать. Ты это тоже пропустил)

раскрыть ветку (1)
0

Напиши пост как ты своровал, а тебе потом незаконно пиздюлей дали))

Как слово "пиздеть не мешки ворочить" тебя задела:) Смысл в вкладывал следующий "разговаривать проще чем столкнуться с этим на деле". Я вкурсе того, как необходимо разговаривать с воришками по доброму, дабы разрешить вопрос с тем, что он своровал все таки. По твоему я налетал с дубинкой и орал на весь зал "выворачивай корманы сука!", есть много способов как человек с человеком может договориться полюбовно. Я сказал, что полицию вызывал при краже шоколадки? Хм, перечитай. Я знаю суммы, когда начинается ответственность. Хвастался? Я рассказываю как есть и было, что то не заметил ноток хвастовства.

Про задержание, да нет тут нихрена законного. Так же как и в воровстве.

Обыскивать любого клиента? У тебя опять выборочная слепота. Я писал, что задерживал только тех, в ком уверен, что они своровали. Перефразирую для тебя воспринимающего текст частично. Никогда я не задерживал людей если не уверен, пусть лучше спиздят, в следующий раз буду смотреть пристальнее именно за ним. Воровство я призираю, а воры пусть получают по заслугам. Не воруй в магазинах и спи спокойно. Ты работал там где была охрана и не касался моментов этих. И это мне нечего сказать? Конечно, все это, потому что у меня ненависть к людям и я социопат. какого хрена я иду работать в магазин, где я должен контактировать с сотнями людей в день. Где у тебя логика глупыш? Идешь воровать так думай о рисках. Не отношусь к ворам так трепетно как ты) Я понимаю, когда пацанята, зайдут и украдут жвачку, да и хрен с ними, припугнешь родителями и отпускаешь, бывало вызываешь родителей. Так хоть дитя точно подумает. А частых покупателей, которых знаешь, общаешься о том о сем и которые пиздять, одно удовольствие ловить таких мразей ;)

Но для тебя это не мрази)

Я на личности перешел?) малыш, ты не помнишь фразу, которую отнес ко мне назвав "юным администратором"?) как детский садик ей богу. Слова для тебя ветер как и глаза в кучу не видящие всего что написанно)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати обратная логика для таких. Раз админ не имеет права задерживать, значит можно воровать. Ты это тоже пропустил)

показать ответы
1

Ага,а шоколадки не оказывается,а потом в полицию вызывают,заявление пришло за незаконный обыск,задержание,и до кучи у человека крупная сумма денег после вашего обыска пропала!!! И платить в десятикратном размере уже вам.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут стоп, я если не уверен, к людям не подходил. Методов воровства много. Допустим один чел зашел, взял кофе, ушел в хлебный и там его припрятал и уходит. Далее другой идет сразу в хлебный и дале понятно. Я ясен пень могу не заметить. Обычно на таких смотришь не скрываешься. Дабы он понял что под присмотром.

Ну хоть признался - это уже первый шаг к решению проблемы.
Теперь записывайся на приём к психиатру. Там тебя вылечат.

Хотя... конкретно в твоём случае - хз...
раскрыть ветку (1)

Хорошо, малыш;)

Нет, меня мерчи-мальчики не интересуют - не я же их потрахиваю.

Узбагойся уже, потрахиватель.
Чем сильнее ты пыжишься, всё чаще называя оппонента малышом, тем всё больше растёт его уверенность в том, что у тебя имеются определённые комплексы и навязчивые психические расстройства.
раскрыть ветку (1)

Эх, я так спокоен не был никогда. Конечно имеются у меня и комплексы и растройства, малыш;)

показать ответы
0
Ну если ты воровал, то это не значит, что я воровал. Так что ещё большой кто из нас пиздобол.

Да, ты бы меня отпустил - но только потому, что сделать мне ты не смог бы нихрена от слова нихуя, потрахиватель мерчей.
Кстати, мерчами ведь часто и мальчики работают... так ведь, да?
раскрыть ветку (1)

Да, тебя они интересуют?) малыш там гетеросексуалы, поумерь свой пыл.

Конечно я бы тебя отпустил, малыш. Иди уже!;)

показать ответы
Ты реально особо одарённый и ничего с тобой уже не поделать.

Я вот никогда ничего и ничего не пиздил.
НО.
Если бы я знал, что ты работаешь в каком-то магазине "администратором", то я специально и только ради тебя "спиздил" бы какой-нибудь чупа-чупс или шоколадку таким образом, чтобы ты это стопудово заметил.
Ну а потом я бы искренне угорал от того как ты подпрыгиваешь на месте из-за взрывов в области твоего полыхающего пукана, когда ты меня будешь пытаться заставить показать тебе содержимое моего рюкзака и карманов, а я раз за разом буду слать тебя нахуй, ну а потом просто уйду из твоего магаза.

Бляя... да это было бы просто охуенно.
раскрыть ветку (1)

Во-первых ты пиздабол. Каждый что нибудь да воровал, может в детстве.

Блин, жаль что нельзя такое провернуть. ;)

Я бы тебя не просил ничего доставать. Я бы тебя отпустил, тугосерю. Иди мой хороший, соси чупачупс.)) Разработай щечки, щекастик. Считай я тебе его купил;)

показать ответы
Ебать, ты одарённый, однако...
Человека можно (и нужно) называть вором только если его осудили по соответствующей статье. Пока его не осудили - он не вор, а подозреваемый, умник.
Или ты, бля, судьёй себя посчитал?
Так тогда всё совсем у тебя плохо с психическим здоровьем, судья Дредд недоделанный.

Да, если против человека, которого я вдруг "задерживаю только исходя из своей 100%-й уверенности в том, что он что-то украл" (ну то есть как ты делаешь) не находится никаких доказательств совершенного преступления он имеет полное право подать на меня в суд. А даже если если эти доказательства есть и его признают виновным, то ему ничего не мешает подать на меня в суд за противоправные действия с моей стороны.

Бля, реально, иди полечись уже. Или хотя бы законы почитай, мститель хренов.
раскрыть ветку (1)

Ахах, для меня доказательство воровства, это то, когда человек засовывает в сумку продукты, которые потом не оплачивает, даже  при напоминании его забывчивости. И мне лично этого достаточно, что бы назвать его вором. Блядь, человек ворует у тебя из под носа и ты это видешь и называешь человека подозреваемый ты просто шерлок мать его холмс. А разве в суде выдают ачивку вор?) Или дают официальное разрешение на обращение к данному человеку-вор. Что ты блядь такое несешь?)

Таки получается так. Вор делает свое противоправное, я делое свое противоправное дело и мы квиты, малыш. Никто на меня заявлений не писал. Видимо дегенераты понимали, что сами лоханулись, решили халявки хлебнуть, да не проканало. Глупыш, дело то все намного проще. Подтяни колготки и слушай. Своровал-я дал ему пиздей-получил по заслугам. Своровал-полиция - его отпускают-идет воровать плюя тебе в лицо. И ведь мы идем по кругу уже, малыш. А все потому, что ты видимо не знаешь значений некоторых слов или читаешь через раз. А так как уже пошло на 3 круг. То надо прекращать уже. Каждый останется при своем. Все, слушайся полицейских и будь послушным мальчиком, платочек не забывай и футболку в трусики заправляй.

показать ответы
Никакая твоя "100%-я уверенность" не даёт тебе права обыскивать, задерживать или применять физическую силу по отношению к другому человеку.

Ты не воспринимаешь объективно окружающую реальность, а живёшь в своих фантазиях.
Реально с башкой у тебя всё плохо + синдром вахтёра вдобавок.
раскрыть ветку (1)

Диагнозы у тебя раздаются с пулеметной очередью)) не "других людей", а воров, называй это своими именами. Воры это человекообразные;) это ты живешь в фантазиях, что бравые полицейские, чтут закон и каждого задержанного мной они административно наказывали.

Я прям представляю, задерживаю я нарика с кофе на кассе и тут ты с очереди выходишь и начинаешь вещать "Гражданин админ, ты не имеешь права задерживать данного человека! У тебя все плохо с головой! Отпусти его с ворованным! А ты, гражданин наркоман, можешь нахуй слать этого, не соблюдающего законы админа! Я буду свидетелем, защищающим тебя в суде!" Ох, бляять))

Надеюсь, правда, прям надеюсь, что бы у тебя что нибудь спиздил, потом ты вызвал полицейских и они тебя в унисон с вором послали нахуй! ;)

Интересно, что ты сделаешь, когда к тебе подойдет человек и сворует у тебя кошелек? Начнешь звонить полицейским или попытаешь забрать его обратно?

показать ответы
А давай я тебе переебу лопатой в подворотне потому что я подумал, что ты что-то у кого-то украл? А?
Ну давай, а хули такого?
Мне ведь показалось что ты украл, а значит я могу тебя смело пиздить.

П.С. У тебя реально с башкой всё не очень хорошо.
Давай, пока.
раскрыть ветку (1)

Ты чего такой слабо видящий то, тугодум? Я уже раза три сказал, что задерживаю, только когда уверен на 100 процентов. "Показалось" "обыскивать любого" "что я только подумал и иду обыскивать ", это не про меня, малыш. В подворотне он уебет лопатой)) Щекастик, не ставь все с ног на голову.

ПыСы: Удачи, тугосеря! Прими таблеточку от нервов. Надеюсь когда тебя задерживали тебе хорошенечко въебли. ;)

показать ответы
Я уже давно всё сказал - ты такой же преступник как и он. Ничем не лучше.

А слюной можешь брызгать сколько угодно.
раскрыть ветку (1)

Конечно ничем не лучше)) спиздят у тебя сумку на улице и побегут воры, а дальше по улице его задержит паренек, возможно будет перепалка и возможно тот паренек его ударит и повалит на землю. Ты подбегаешь, и высказываешь пареньку, что так нельзя с воришкой, он тоже человек, ты не лучше чем он гад. Сейчас накатаю на него заяву и на тебя мудень!)) Ох, видеть бы лица тех двоих)) И да ты блядь будешь прав))

показать ответы
Ой, человек, определись уже со своими принципами.
А то щас у тебя тупо один - те законы, которые я считаю правильными и выгодными для меня, я соблюдаю, а на остальные - похуй, можно и человека незаконно обшманать и какой-то там незаконный десятикратный штраф ему предьявить и потом положить его деньги себе в карман.

Ты, бля либо закон соблюдаешь в обоих случаях, либо не понтуешься своим шизофреническими мыслями.
раскрыть ветку (1)

Я так понимаю сказать более нечего? Кроме законов? Вроде определился? Ааа, ты же читаешь через раз...

И да я воришку и отпизжу бывало и штраф дам и в рожу плюну и нахуй пошлю, потому что ты блядский вор! Такое ощущение, что тебя ловили уже за воровство)

Это не законно кричишь ты, да незаконно. Есть еще что сказать, защитник воров?

показать ответы
Завали хлебальце, юный умник, которому нечего сказать и он переходит на личности.

Это ТЫ сказал, что я пизжу, а сейчас ТЫ мне лечишь про то, что ТЫ якобы и сам знаешь всё то, про что я по-твоему ранее "пиздел".
Так ты, бля, определись уже, а то ведь ты сначала говоришь, что я пизжу, а потом соглашаешься с моими доводами и говоришь, что сам всё это знаешь.
У тебя с логикой всё нормально, не?

Про то, что вы полицию вызывали при краже шоколадки уж лучше не пизди, даже не смешно.
А про круговорот прав рассказывать ты будешь СВОЕМУ мальчику, коим я не являюсь.

То, что ты творил с точки зрения закона беспредел - это очевидно. А то, что это ты этим хвастаешься и рассказываешь, что так делать и надо - это уже шизофрения, потому что по-твоему воровать это плохо, а незаконно обыскивать и задерживать подозреваемого в воровстве, не имея на то никаких законных оснований, - это хорошо.
Т.е. те законы, которые лично тебе нравятся ты призываешь соблюдать, а те, которые лично тебе в данный момент не нравятся, лично ты не считаешь для себя нужным соблюдать.

Т.е. ещё раз перефразирую для тебя одарённого: ты считаешь, что "воровать - плохо, а незаконно обыскивать по твоему личному желанию любого клиента ты имеешь полное право".
Это так-то пиздец маразм.

У тебя там что в голове творится, а?
А то признаки социопатии и мизантропии налицо.
раскрыть ветку (1)

Как слово "пиздеть не мешки ворочить" тебя задела:) Смысл в вкладывал следующий "разговаривать проще чем столкнуться с этим на деле". Я вкурсе того, как необходимо разговаривать с воришками по доброму, дабы разрешить вопрос с тем, что он своровал все таки. По твоему я налетал с дубинкой и орал на весь зал "выворачивай корманы сука!", есть много способов как человек с человеком может договориться полюбовно. Я сказал, что полицию вызывал при краже шоколадки? Хм, перечитай. Я знаю суммы, когда начинается ответственность. Хвастался? Я рассказываю как есть и было, что то не заметил ноток хвастовства.

Про задержание, да нет тут нихрена законного. Так же как и в воровстве.

Обыскивать любого клиента? У тебя опять выборочная слепота. Я писал, что задерживал только тех, в ком уверен, что они своровали. Перефразирую для тебя воспринимающего текст частично. Никогда я не задерживал людей если не уверен, пусть лучше спиздят, в следующий раз буду смотреть пристальнее именно за ним. Воровство я призираю, а воры пусть получают по заслугам. Не воруй в магазинах и спи спокойно. Ты работал там где была охрана и не касался моментов этих. И это мне нечего сказать? Конечно, все это, потому что у меня ненависть к людям и я социопат. какого хрена я иду работать в магазин, где я должен контактировать с сотнями людей в день. Где у тебя логика глупыш? Идешь воровать так думай о рисках. Не отношусь к ворам так трепетно как ты) Я понимаю, когда пацанята, зайдут и украдут жвачку, да и хрен с ними, припугнешь родителями и отпускаешь, бывало вызываешь родителей. Так хоть дитя точно подумает. А частых покупателей, которых знаешь, общаешься о том о сем и которые пиздять, одно удовольствие ловить таких мразей ;)

Но для тебя это не мрази)

Я на личности перешел?) малыш, ты не помнишь фразу, которую отнес ко мне назвав "юным администратором"?) как детский садик ей богу. Слова для тебя ветер как и глаза в кучу не видящие всего что написанно)

показать ответы
Бля, я 6 лет в рознице работал от продавана до зама директора магаза в двух федеральных конторах, у меня были сотни хороших знакомых и просто коллег в десятках магазинов из этой сферы и ты ещё мне будешь рассказывать что я пизжу и не знаю на что имеют право сотрудники этих контор, юный "администратор"?

Ликбез лично для тебя - по закону ты не имеешь права сделать ничего от слова нихуя.
Любое задержание должно осуществляться лицом, уполномоченным на это законом. Тебя какой закон на это уполномочил? Да никакой, бля.
Максимум, что ты можешь сделать это ПОПРОСИТЬ показать содержимое сумки/карманов. А вор (или просто клиент) может смело слать тебя нахуй.
А если ты попытаешься заблокировать человека в помещении, то это уже и на уголовочку для тебя потянуть может.
Всё на что ты имеешь право по закону - составить заявление а полицию, приложив доказательства (фото, видео) и показания свидетелей.
Нет у тебя больше никаких полномочий, умник.
А если ты ещё и ментов вызовешь, заперев человека где-нибудь, то вор по приезду ментов может признать вину и получить мелкую административку, а в ответ тут же накатать заяву уже на тебя за незаконное удержание и лишение свободы передвижения. При наличии у него грамотного юриста тебя по этой теме могут начать крутить вплоть до статей типа "похищение" или "незаконное удержание" или "незаконное лишение свободы" причём в составе группы лиц по предварительному сговору.
И ты, потрахиватель мерчей, сам очень резво побежишь откупаться от этого "вора-заявителя" парой-тройкой сотен тысяч (это если повезёт) в досудебном порядке лишь бы по уголовке не загреметь на реальный срок.
раскрыть ветку (1)

Я это все знаю, ты думаешь, что такие умные воруют? Видимо мне повезло. Ликбез он прочитал, 6 лет он проработал. Я проработал больше и что? Но дошел до товароведа и мне надоело. Я отбирал телефон у сына мента, потом его папа пришел и денег мне отдал. Ты разговариваешь как будто больше видел и много знаешь. Но я вижу, что ты не касался воровства, работая с охранниками в зале и с камерами. Ох, я бы на тебя посмотрел. Но вернемся про "ты должен" забываешь о том, что должен покупатель. Говоришь о том, что покупатель зашел в магаз, спиздил и идет на выход обсыпая хуями, как ты выразился, "мелких" админов) а кто собственно будет доказывать факт его задержания? Факт что ему дали в живот?  Так что можешь засунуть свой ликбез мальчик в папочку твоих книжек, где все имеют права и могут расчитывать на правовое решиние вопросов. И да, тех кого я ловил и мы вызывали полицию, потом менты просто отпускают ибо им не хочется с этим возиться, и данные дебили приходят опять в магаз как будто ничего и не произошло, вот такой круговорот прав, мальчик мой. Ты мог бы стать хорошим адвокатом мелких воров чмошников.

показать ответы
7
Ну а тебе покупашка может просто ответить:
- Ты ваще кто такой? Никуда я с тобой не пойду, ничего тебе показывать не буду, а задерживать меня ты не имеешь права. Адьос!

И будет прав.
раскрыть ветку (1)

3 года работал и никто так не говорил. Пиздеть не мешки ворочить. Когда ты спиздишь с магазина и выйдешь с кассы такой в предвкушении своей правоты, ты столкнулся бы с закрытой дверью магазина. Ты бы точно не ушел с ворованным. О, да, ты прям дохуя правый, своровавший из магазина, как бы это смешно не звучало. Ты как минимум долбоеб раз воруешь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги