7

Истории из жизни администратора магазина

Работал я старшим администратором в продуктовом магазине, не уточняю в каком, ибо смысла не добавит. Старший блядь администратор? Кто же это? Да, выкладчик с функцией охранника. Утром али вечером, ты должен заведывать водочкой, коньячком, пивасиком, кофе, обрыганскиии коктелями и шоколадом в довесок и главное выискивать своей чуйкой воришек. Выслеживать как в игре Among Us, обращаешь внимание смотрят ли на тебя покупатели, обращают ли внимание где ты находишься, если да, то это знак, знак спиздинга. Ты пометил противника, далее включается режим хитмана, ты должен исчезнуть, но быть рядом. Делать вид что все цело занят своим делом, похуй каким, ценник поправляешь, пиздишь с продавцом, находишь просрок, выкладываешь продукцию, игра началась. Воришка мешкается спиздить или нет, видят его или этот долбоеб занят делами и нихуя не видет. Я вижу, каждый день я тренерую память, поправляю кофе, водку, шоколад укладываю что бы было четное колличество, смотрю как стоят шампуни, считаю колличество ходового для воришек товара. Заигрываю с мерчами(иногда их потрахиваю), но слежу за тобой, кто смотрит за мной. И вот, ты думаешь, что админ тупой и занимается хуйней, решил спиздить шоколадку, берешь, думая, что я пизжу с промом, но не знаешь, что весь шоколад у меня высчитан как число пи. Я подхожу к шоколаду, вижу, что чего то не хватает, о да, наживка сработала, проходишь мимо покупателя и видишь, что в корзинке нет шоколада, пульс поднимается, проходишь мимо прилавков, смотря не скинула ли эта сука шоколад, заподозрив неладное....нет, все пусто, воришка в очереди, постоянно поглядывает на тебя, а ты думаешь, ловя ее взгляд своим боковым, блядь вроде приличная женщина, и уходишь подальше от кассы, за ящиком водочки например, выставляешь ее усердно, все цело, делая вид, чито есть только ты и водка и когда воришка уже у кассы, ты на взводе, надо дождаться оплаты, оплатила. Мой выход!

Здравствуйте, вы ничего не забыли оплатить?

-Да нет...

-Вы брали шоколад, но до кассы не донесли. Давайте не будем, задерживать покупателей и пройдемте со мной. (Берем покупки и уходим, деваться некуда идет со мной, товар ведь оплачен, смотрим что бы не скинул товар.) Вызываем ментов, либо предлагаем оплатить в десятикратном размере сворованного, ведь волка ноги кормят.

-Ментов не надо, втот шоколад.

Достает из кормана две шоколадки, 600 отдает и свободна, а ты кайфуешь, что поймал дичь.

Было много моментов спиздинга, от сына мента, до частой покупательницы в виде бабушки. За ошибки сорри. Если зайдет,напишу о методах магазинных воров. Некоторые изощренные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы