Истории из Скайрима #6
Начинаю свою дорогу приключений из Рифтена. Погода напоминает питерскую)
Сначала навестила парочку в лице норда и его подруги каджитки, застала их ругающимися. Ссорятся из-за того, что мужчина предложил ей путешествие в Рифтен для того, чтобы полюбоваться на леса, а в самом городе сказал, что хочет усыновить ребенка из приюта. Кошка обиделась и убежала в комнату, а парень попросил поговорить с ней и узнать, почему она против.
Оказалось, что они еще не в браке и каджитка думала, что Кьоли позвал ее в Рифтен, чтобы сделать предложение. Усыновлять детей вне брака она считает непозволительным. Разговорив ее, я узнаю историю их знакомства и в сюжет вкрадывается драма. Инари и Кьоли встретились в храме, Кьоли пришел туда помолиться, а Инари - умирать.
Она вонзила кинжал себе в сердце, норд увидел и подбежал спасти. Инари сказала, что в этот момент произошло нечто странное, так как она уже почувствовала смерть, но не умерла.
Кошка очнулась с перевязанной раной и теперь не может понять, что случилось. Судя по всему, чердак у нее чуток протек, так как она считает, что мертва. В комнату вбегает Кьоли, который подслушивал под дверью и успокаивает Инар. Он говорит, что его родители прожили долгую жизнь без брака и что для любви не нужны амулеты. Инар язвит, что скорее всего у его отца не было денег на амулет Мары, но мужчина не обижается. Он предлагает ей выйти за него замуж и просит меня сообщить жрецам Мары, чтобы подготовились к церемонии.
После милой сцены в храме оба меня благодарят и удаляются в приют, чтобы усыновить ребенка.
Я же выхожу из Рифтена под вечер, надеясь добраться до темноты до Камня Шора и переночевать там. Слева от меня - неудачница со стрелой в колене.

Лига Геймеров
58.2K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.