Я вот не молодая, но не помню таких. Может до нашего микрогородка такие не доходили... Были просто антенны разные - от двух алюминиевых прутов до сложной, но небольшой конструкции с кольцами, но круглых не было. Может есть фото в собранном виде?
Кабельное и спутниковое тоже устарели. IPTV! Не нужен отдельный кабель, не нужен декодер, нет проблем, если единственная пара окон выходит не на юг, а на какой-нибудь Запад или Восток, а рядом с вашим домом стоит многоэтажка. И ты не привязан к провайдеру. Если есть инет, то считай что есть ТВ.
...у меня вот ток, ребят, сложилось, что так построен дом,
@neebet01 , это и вам идея.
молодые английские музыканты пытаются освоить аудиозапись на этих пластинках:
Сцко, лет сорок думал,откуда такие диски.теперь одним вопросом меньше.спасибо Пикабу просветительный))
...ну не совсем так... именно в СССР источником таких дисков были накопители отечественных ЭВМ ЕС-1050, вот на фото видно - несколько таких дисков заключены в "кастрюли" (кажется так их называли, уже не помню):
...у меня вот ток, ребят, сложилось, что так построен дом, что ни прямого ни отражённого сигнала комнатной принимать не могу - надо на крышу и высокую, а это напряжно :-(
...да они щас не любознательные - не поймут - пропустят....
....с другой стороны - долго объяснять, ладно - посмотрим :-)