Короче, отказали ему и там и там. Девчёнки, которые оформляли, спрашивали его зачем такой дорогой вискарь, сказал что на юбилей начальнику хотел взять.
У меня вообще стойкое ощущение, что большая часть дорогих алкогольных напитков покупается на подарки. Стоят у меня две бутыли, на день рождения подарили коллеги, теперь вот ищу повод кому-нибудь передарить, так как самому пить жалко - ценителем не являюсь и вкус вряд ли пойму =)
Фотографии Чиваса заставляют меня грустить :-( Он переоценен многократно, за те деньги, что просят за 25-ти летний можно купить кучу отличных молтов. Да, блин, можно по бутылке каждого из коллекции "Classic Malts of Scotland" купить за такие деньги!
Блин... Скорее всего конечно человек от чистого сердца делает такой подарок, но я честно говоря не понимаю. Вот человек работает, начальник ему зарплату выдает, ну во всяком случае если не распределяет зарплату, но точно знает сколько он получает.
И он, не имея денег, чтобы купить такой подарок, БЕРЕТ КРЕДИТ, чтобы купить вискарь НАЧАЛЬНИКУ своему. Что-то блеать тут ну совсем не так.