Истина где то рядом

Серия Записки сумасшедшего.

Тут про наркологию спросили. Нет, я не обращался. Но посоветовал этим, так называемым, шаманам, обратиться к соответствующим специалистам для получения необходимой медицинской помощи. Причем вполне серьезно. Обосновав это тем, что предлагать предков простому человеку, который не только не является шаманом, но и не имеет никаких способностей, это... скажем так, непрофессионально. Чтобы стать шаманом, нужно иметь некоторые особенности и способности, которые есть не у всех людей. Хотя не так. Есть у всех, но в разной степени. Это как возможность, например, играть на скрипке. Тереретически могут все, а практически, даже из имеющих музыкальный слух, может далеко не каждый. Так вот, эти, хм... ну эти, в общем, имея мои данные меня даже не посмотрели. Не посмотрели, Карл! И стали навешивать мне всякую шизотерическую хрень, в которую я даже не верю. Вы, говорю, ... ну эти... эти самые... вначале посмотрите, а потом подумайте, что вы делаете и кем выглядите. И тут эти, альтернативно одаренные, посмотрели на меня. И и убедились, что у меня нет никаких способностей, соответственно и вся та дичь, которую они пороли, ко мне не применима. Это как врач, который с чужих слов поставил диагноз и назначил лечение. И только потом догадался посмотреть пациента. Причем не сам догадался, ему подсказали. И эта свора шаманов меня называла ненормальным. У меня нет слов, реально. Как результат, мне пришлось в этот же год принимать третье дарханское. Так то у меня два посвящения, Алтын Сергэ и Дарханское. Я не то что оправдываюсь, но вы меня тоже поймите, у меня, как у посвященного шамана, и у моих предков, есть определенная репутация. А тут, раз, и типа я больше не шаман, от предков отрекся. Опять же, кем будут выглядеть мои предки в таком случае. Такая вот херня, малята. Политика дело грязное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы