Мне однажды звонил пару раз неизвестный номер, я пропустил оба звонка. Попытался перезвонить, но безуспешно - и скинул смс с примерным содержанием: вы мне звонили, по какому вопросу. В вежливой форме, естественно. Вскоре мне перезванивает какой-то быдломужик и начинает на меня наезжать с матами, типа какого хера я ему звоню и кидаю смс, что если я еще раз так сделаю, то он найдет меня и начистит мне лицо. Что он знает даже кто я и где живу (голос я слышал впервые). Я пытался ему сказать, что он сам мне вообще-то звонил, но он не стал меня даже слушать, а просто еще раз пригрозил расправиться, если я буду ему звонить или писать.
Потом с наездом спросил, все ли я понял. Я ответил, что понял. Я действительно многое понял об этом существе. На этом наш разговор закончился и больше мы с ним не общались.
Но мне до сих пор интересно: это вообще что такое было?
Потом с наездом спросил, все ли я понял. Я ответил, что понял. Я действительно многое понял об этом существе. На этом наш разговор закончился и больше мы с ним не общались.
Но мне до сих пор интересно: это вообще что такое было?
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, зачем жить с человеком, которому не доверяешь? Ревность это и есть недоверие.
раскрыть ветку (1)
мне одно время звонили, поливали отборным матом и требовали отдать ребенка. Когда мне это надоело, я сказала что продала его на органы, звонки прекратились. Может они сами его хотели на органы сдать?
раскрыть ветку (1)
Меня разок (лет 20 назад) мужик на стрелку позвал- нашёл мой городской телефон с ФИО у своей возлюбленной на бумажке. Им под 40- мне чуть больше 20. Трахал, конечно, тогда все что двигалось из человеческих самок, но на 40калетних не заглядывался. Так и не узнал откуда у нее он взялся
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.