Как фотогрофу(художнику) вам надо подучиться в описании своих работ. Типо:"Чёрный супрематический квадрат — картина Казимира Малевича". Хотя "Иссиня-красная" было не плохо.
раскрыть ветку (1)
Это точка кипения)
"Ок, пусть будет нейтральный «девушки». Ща как прорекламируюсь."
Не ужели вам никто никогда не делал комплименты?
раскрыть ветку (1)
Зачем тег нужен? Некоторые тоже, ставят пловые губы, анус,... Да, пилять, сам Шерлок Хомс со своим самым мощным увеличительным стеклом, не найдет то что пишется в тегах.
раскрыть ветку (1)
Точно не могу сказать, но скорее всего тег заблокирован. Наверняка можно узнать у @SupportTags (когда он выйдет из отпуска).
раскрыть ветку (1)
А мне жить пока с комплексом вины, да?:) На фото жена, она смотрит на меня искоса и поглаживает дробовик. Розовый, конечно, она же девочка.
P.S. Перенесите в какое профильное фотографическое сообщество, чтобы рыцари свежего не нервничали.
P.S. Перенесите в какое профильное фотографическое сообщество, чтобы рыцари свежего не нервничали.
@moderator Подскажите, почему Пикабу не даёт поставить тег «красивая девушка»? Вернее, даёт, но при публикации удаляет. По мнению Пикабу это не очень красивая девушка? Сейчас даже немного обидно было.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сугубо личное что? Восприятие красоты? Ну, вы всегда можете не согласиться, это ж интернет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вот как-то так. Иссиня - с синим оттенком. Красный с синим оттенком, выходит. Не надо просить уточнить, как это возможно, я ещё не придумал. :)