4543

Исправительное ток-шоу

Исправительное ток-шоу

Противозачаточные шутки

13.2K поста10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такое реалити шоу, с полным погружением: армия называется.

раскрыть ветку (38)
14
Вы все гавно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Будь как дома,путник

Гавно должно говорить громче!

8

Нахер, этих ублюдков офицеров карьеристов, где тебя используют на уровне раба. Всегда думал что спать на ходу такое выражение. Нет, оказалось реальность, когда спишь ночь через сутки в течении сколько ко то месяцев.

3

Сколько маменькиных сынков в армии не встречал, и из знакомых кто там не был - именно маменькины сынки не меняются в армии.

Дембельнулись и к мамке под сиську опять, один из сослуживцев-друзей ярчайший пример.

раскрыть ветку (2)
0

Ну когда от таких сынков начинает нести из-за того что он трусы и носки стирать не умеет, волшебные звездюли его быстро перевоспитывают.

раскрыть ветку (1)
2

Да, поливали из гидранта в душевой таких, прямо в форме, посыпав порошком. Потом год нормально более-менее

Но как дембельнулись - снова к мамке.

Они же живут так не из-за неумения (носки и трусы мылом не уметь постирать - даже тупее обезьяны быть надо), а из-за того, что всё делают за них. Зачем напрягаться, если мамка сама всё постирает

2
DELETED

8 марш-бросков из 10и

1

С глубокоГовным погружением и без скафандра. Хочешь не хочешь, а нажрёшься сполна.

Так а зачем туда идти маменькиным сынкам? Туда добровольно обычно идут деревенские или быдланы, большая часть людей косит от армии.

раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
0
Я сходил добровольно, когда решил профессию поменять, отчислился из одного универа и решил взять паузу, чтобы точно понять, подходит ли мне новая специальность. Опять же, за счёт этого я с себя часть гемора снял, когда потом на госслужбе трубил. Но я это делал не в 90-е или нулевые, а в 2017. Тогда в армии уже было вполне приемлемо. Туризма и дегенартов там хватало, но так как ни до ни после я большинство из них не видел в силу того, что живу в другом обществе, это было чем-то вроде туристической поездки в мир других людей. Научился с такими общаться. Заодно неплохая мотивация появилась нормально учиться, чтобы в итоге не оказаться в том же обществе во взрослой жизни.
ещё комментарии
0

у нас один товарищ опаздывал из увольнения, уже чп в части собирались объявлять, как ту его привела мама. с посылом мол ну он же со мной был не ругайтесь дядя подполковник.

другой тип подрался и поставил фингал одному сослуживцу (за дело), командир роты вызвал родителей драчунов (!!!), приехали мамы

раскрыть ветку (2)
0

я тут комиссию проходил, мужик 40+ бодренько так по врачам пробежался. везде все ок. Так столько пацанов на медкомиссию с мамами пришли, было смешно )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я один, без мамы, голову врачам в военкомате ебал. И едва ли она справилась бы лучше. Мне окулист особенно запомнилась - ты здоров. Я, не моргнув глазом - дадите справку о чудесном исцелении и я пошел? Она - умные больно ходят, вот вам направление на областную комиссию, там разберутся.

На областной долго на неё матерились и выдали военник.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы