Нахер, этих ублюдков офицеров карьеристов, где тебя используют на уровне раба. Всегда думал что спать на ходу такое выражение. Нет, оказалось реальность, когда спишь ночь через сутки в течении сколько ко то месяцев.
Сколько маменькиных сынков в армии не встречал, и из знакомых кто там не был - именно маменькины сынки не меняются в армии.
Дембельнулись и к мамке под сиську опять, один из сослуживцев-друзей ярчайший пример.
Ну когда от таких сынков начинает нести из-за того что он трусы и носки стирать не умеет, волшебные звездюли его быстро перевоспитывают.
Да, поливали из гидранта в душевой таких, прямо в форме, посыпав порошком. Потом год нормально более-менее
Но как дембельнулись - снова к мамке.
Они же живут так не из-за неумения (носки и трусы мылом не уметь постирать - даже тупее обезьяны быть надо), а из-за того, что всё делают за них. Зачем напрягаться, если мамка сама всё постирает
Так а зачем туда идти маменькиным сынкам? Туда добровольно обычно идут деревенские или быдланы, большая часть людей косит от армии.
Косят от армии слабаки и маменькины сынки. Но я не знаю, я офицер, для меня вы все сынки. А офицером я стал. так как хорошо учился и папы с мамой, которые могли бы меня отмазать не было, они бедные были.
Если бы вы хорошо учились, то стали бы инженером, программистом, учёным, да кем угодно, но только не военным)
Заранее прошу вас дать ссылки на то что вы создали как военный, статьи, чертежи, да что угодно, что вы дали людям?
Ебать, этот тип оказывается пиджак)))
Офицер он.. да такого как он на срочке деды бы даже зачморили
Аа я и не стал военным, я ведущий в айти компании ) Сборы прошел, звание получил, присягу дал и пока )
Врачи тоже чертежи предоставить обязаны? Эйнштейн тоже вроде ничего прикладного не создал.
Обязательная служба в армии это днище полное с социальной точки зрения, потому что там куча бестолкового народа, еще и принудительно. При этом эти люди мешают тем, для кого армия - выбор. И таких внезапно много. Вопрос массовки надо как то иначе решать, а армейскую службу делать добровольной и почетной
Ну на карьеру в определенных кругах это влияет. А категория А обчно в обратную сторону работает )
Не дай бог работать в этих определённых кругах... Это как маркер, что по жизни не той дорогой идёшь
Ну вот я в айти работаю, многие получали отсрочку во время мобилизации, значит или служили или военнообязанные.
Если пацан не социализировался ранее, то армия только усугубит. Это скорее испытание, чем школа
Просто у некоторых нет больше достижений кроме как год спать в одной комнате с кучей мужиков и подчиняться прихоти дегенератов потому что у них погоны какие-то особые.
у нас один товарищ опаздывал из увольнения, уже чп в части собирались объявлять, как ту его привела мама. с посылом мол ну он же со мной был не ругайтесь дядя подполковник.
другой тип подрался и поставил фингал одному сослуживцу (за дело), командир роты вызвал родителей драчунов (!!!), приехали мамы
я тут комиссию проходил, мужик 40+ бодренько так по врачам пробежался. везде все ок. Так столько пацанов на медкомиссию с мамами пришли, было смешно )
Я один, без мамы, голову врачам в военкомате ебал. И едва ли она справилась бы лучше. Мне окулист особенно запомнилась - ты здоров. Я, не моргнув глазом - дадите справку о чудесном исцелении и я пошел? Она - умные больно ходят, вот вам направление на областную комиссию, там разберутся.
На областной долго на неё матерились и выдали военник.

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость