Исповедь рукожопа2
Решил я собрать для себя станок для жима лежа, решил подкачаться, стать красивым и молодым. Чтоб девочки любили и жизнь разыгралась новыми красками. Начал с самого легкого, заказал себе его по интернету, и в предвкушении провел 2 дня. В планах уже строил, что стану большим и сильным как Невский-Курицын. Но жизнь имела на меня другие планы.
К сожалению фотографию посылки я не сделал, уж больно торопился открыть свой новогодний подарок к первомаю. Но она была (= вот она уже раскрытая и пустая. Так что анбаксинг отменяется, что спасет вам несколько минут жизни.
Разобрать посылку, было не так и просто. Деталей чуть меньше, чем ****** (очень много, то есть). Каждая завернута, в пластик и бумагу. Признаюсь, под конец распечатывания, я уже выдохся (и куда только гринпис смотрит, столько мусора осталось). Хотя конечно признаюсь, благодаря упаковке, все пришло новеньким и красивым, так что зря жалуюсь. Количество деталей меня ужаснула, ведь все это мне предстоит сейчас собирать.
Количество мусора, тоже меня впечатлило. К сожалению, на фотке не виден весь объём, но я не захотел разбрасывать его ради эпичности, потому что все это обратно убирать мне любимому. А я не из этих, не из мазохистов.
И тут началось мое приключение.
К уважению упаковщиков, все находилось не по пакетикам, в которых легко запутаться, особенно если ты клинический идиот, как я. А если позволите так выразиться, все находиться аккуратно по полочкам.
Но тут у меня появилась проблема, как достать все это из упаковки и не накосячить. Сначала я заметил надрезы в упаковки и решил, что нужно каждое отделение вырезать, делал я это с обратной стороны, так как, там был тонкий картон, а не жесткий пластик, как с переди. Подумано (как оказывается, плохо подумано), сделано.
И вот что получилось
Я начал, разрывать подписи к деталям, что в будущем могло привести к печальным последствиям. И выкидыванию станка в мусор, так ни разу им не воспользовавшись, а это была бы печалька. Тогда я решил просто делать надрезы на пластике, и вытаскивать детали уже из кармашка. Получилось довольно неплохо, и я подумал, что настолько гениален, что уже готов придумать новый закон Эйнштейна. Но не тут-то было.
В инструкции по сборке было 7 шагов. Все вы, конечно, слышали, что у Данте было 7 кругов ада, на тот момент, я был еще очень молод и наивен, и еще не знал через, что мне предстоит пройти. Знал бы все это тогда? Только Бог ведает, стартовал бы я это начинание.
Для увеличение количество моих постов =))), да и чтобы не перегружать пикабушников чтением многобуковок, я разбил на 2 поста. Так что, описание этих шагов будет в следующем посте. продолжение следует...