Исповедь из гостинки. Глава 6 - Зловоние
Вы назовете меня истеричкой, конечно, это возможно. Мне не страшно осуждение, я и сама хороша в этом. Я пишу для того, чтобы продолжать жить, мой друг.
Глава 1 - Срыв
Глава 2 - Кольца ада
Глава 3 - Бодя
Глава 4 - Нашествие
Исповедь из гостинки. Срочные новости
Здравствуйте, мои дорогие 72 подписчика! Благодаря Вам мои эмоции чуть утихли, именно Вы помогаете мне продолжать держаться в психологически сложный для меня период. Я полна уверенности в том, что безумные годы жизни в этом доме будут окончены и я переселюсь в уютное местечко. А пока у нас наступило лето.
Жара +33 - это вам не шутки. Но, знаете, я люблю жару, для моих 42 килограмм веса она лучше, чем морозы. Проблема лишь в банальной вещи - в мусоропроводе и женщине в халате.
Встречайте - Неизвестная Женщина в халате.
О ней известно лишь то, что она живет за тамбурной дверью (которая, однако, закрывает собой пожарный выход на нашем этаже), и ходит в синем махровом халате с длинным рукавом летом, в +33. И Вы знаете, я действительно ощущаю присутствие спортивного прошлого в ней, ибо так мастерски открывать крышку мусоропровода ногой может только она. Не знаю, как она ее поддевает, может ногтями или пальцами на ногах хватает, но сама крышка с большим грохотом приземляется на пол. Далее она скидывает все то, что в ручках принесла и тупо уходит.
Сложно описать запах, который стоит на нашем этаже из-за открытого мусоропровода, днем этаж заполняют мухи, которые и летят из этой адской трубы, ночью бегают тараканы по этажу, их трупы я периодически нахожу под придверным ковриком (ибо борная кислота под коврик и по всеми периметру двери рулит). Но ей-то пох, она живет за тамбурной дверью, не ее проблема, так сказать. Я продолжаю постоянно закрывать крышку самостоятельно.
Подловить ее пока не получается, как только я собираюсь выходить, она уже заходит за тамбурную дверь. В подъезде вообще ни разу с ней не пересекались, такое ощущение, что она не выходит из квартиры по другим делам, кроме как выкидывать мусор. Да и что ей сказать? Вряд ли быдло, которое не видит ничего такого в том, что она разводит вонь, мух и тараканов буквально на этаже, как-то отреагирует на замечание. Может быть у Вас есть какие-то мысли по данному поводу?
А вот, собственно, и то, о чем я веду речь.
Если ты это читаешь, знай, мне необходимо об этом писать, чтобы не сойти с ума. Я должна это делать для себя. Спасибо, если оставишь мне комментарий и до встречи в следующем посте.