92

Исповедь грешника

Пишу подобный текст, потому что вижу, что жизнь кардинально изменилась и стала меня пинать чаще раза в два, чем неделю назад. Хоть в карму верь!

В прошлый четверг 03.11 решили с супругой устроить себе выходной и отвезти ребенка в аквапарк. Провели в нем почти весь день и очень устали. Встретили тёщу, чтобы отдать на выходной ребенка и поехали до дома.

По пути домой, дважды перепрокладывали маршрут, чтобы поменьше в пробках стоять в сокращенный предпраздничный день. В итоге оказались в пробке перед съездом на эстакаду с этой самой пробки. Я, устал за весь день и поэтому решил, не нарушая, но очень борзо заехать на эту эстакаду. Сразу же за мной пристроилась толи газель, толи соболь белого цвета и начала мне моргать дальним светом. Как она оказалась за мной, я не заметил и не видел, как она ко мне подъезжала. Посмотрев во все зеркала, я убедился, что ничего не нарушаю (крышу газели не видел) и продолжил толкаться на подъеме на эстакаду. Не пропуская газель, к тому же ещё выругался про себя на нее, что дальним светит: «*юли тебе надо, все на одной дороге едем, все в одной пробке стоим!» и продолжил толкание.

Впереди, на эстакаде, была авария, которую все объезжали. Когда я поравнялся с аварией, то начал ускоряться и увидел в зеркала бокового вида, что за мной следует газель скорой помощи с проблесковыми маячками.

Поняв, кого я не пропустил, у меня все упало, и было ощущение, что сердцебиение замедлилось вдвое и вот-вот остановится, я включил аварийку и прижался к борту эстакады, чтобы пропустить спасателей.

Уважаемые работники скорой помощи, я не хотел. Я действительно не видел, что вы на машине скорой помощи едете, видел просто белую газель, а сирену вы не включили. Если из-за меня кто-то несвоевременно получил помощь, это очень плохо. Простите дурака на красной Ниссан-Тииде

P.S. Господа пикабушники, исповедуюсь перед вами, топите меня в минусах за такой проступок и за ошибки.

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы