Я бы сказал наоборот: квартиру можно купить, только не в Москве. Хотя сейчас крупные города догоняют уже.
После сдачи яхты остаётся только куча использованных презервативов.
Вся выручка уходит на погашение кредита за яхту...(((
Ахуенная у людей логика. У человека есть средства на покупку 2 квартир и дачи, но он все равно должен страдать и экономить 299 рублей, ведь "нагнуться в падлу" не должно быть))
Вот по сути верно сказали, но звучит так, что я одномоментно вытащил деньги и купил все сразу. За одну квартиру и дачу еще несколько лет кредит выплачивать.
За одну квартиру и дачу еще несколько лет кредит выплачивать.
Поздно. Налоговая инспекция к вам уже выехала.
Засуньте в не расшнурованный кроссовок палец с маникюром за 10 тыс.... И подумайте, может дешевле ложку купить?
даже если он будет не эксклюзивный, а домашний обычный и бесплатный, сломанный ноготь - удовольствие малоприятное.
В дагестане купил длинную деревянную ложку с инкрустацией мельхиоровой проволокой мастерами из Унцукуля. Очень красивая, но думалось что неудобно будет.
Приехал домой - я не мог допустить что пользоваться такой декоратичной вещью может быть удобно и доставлять удовольствие)). Хотя обычно прагматичный человек, и вещи должны быть практичными
Если не ошибаюсь, то набор посуды и телевизор.
Хер знает, что дарить обоим, когда всё есть, а в увлечениях сам человек лучше разбирается.
Но лучше вообще ничего, чем зубную щетку.
А что? Есть сайт, там ложки продают по цене до 100 тыс - в виде меча, сабли, только внизу сделано именно "ложкой" + подставки чугунные для нее еще до 30 тыс.
Нехилый подарочек за 130 штук

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)