111

Исполнил небольшую мечту

Любил всегда смотреть обзоры на всякие железяки, особенно мощные и мечтал о мощном пк.
До позавчерашнего дня сидел на довольно устаревшем и слабом компьютере. Требований у меня было не много, в основном решались офисные задачи и мало-помалу поигрывал, в основном не новые игры на подобии Героев 3, Battlefield 4, WoW WotLK , инди проекты и подобные.
Кстати, такие железки в нем были: Intel i3 7100, 8gb ОЗУ DDR4, видеокарта GT 630 и самое новое в нем - SSD sata на 1tb. Это конечно не "суперстар" железки, но мощности были довольно слабые.
И вот в один из дней снова работая, начал подвисать браузер. Моя усидчивость в этот раз не помогла и решил приобрести свежее железо, как говорится "мощно, красиво, богато"=)
Вчера приехали новые комплектующие, все собрал и вот он, почти до конца готовый мой новый боевой конь!

Да, я всегда хотел себе подсветку, люблю её и теперь пк как новогодняя елка, шутки про ЛГБТ подсветку приветствуются=)

Да, я всегда хотел себе подсветку, люблю её и теперь пк как новогодняя елка, шутки про ЛГБТ подсветку приветствуются=)

Что по железу в новом: Intel i7 13700kf, 32gb DDR5, 2х M2 SSD по 2tb каждая, видеокарта пока стоит старая, до конца недели приедет хороший друг из Китая и привезет новенькую 4070 super, 360 СЖО для камня и много ARGB вертушек для продува.
Возможно, некоторые скажут что такой процессор избыточный для обычного юзера и я соглашусь, но брал всё с учетом того, что начинаю учится на геймдизайнера и для игровых движков(UE5, Unity и др.) много мощностей не бывает, да и запас по мощности на будущее, не обновлять ПК хотя бы лет 5.
Когда все собрал и сделал первый запуск, радости не было предела. Могу сравнить по счастью, как получил от Деда Мороза свою самую заветную игрушку на новый год.
Дождусь видеокарту и смогу полностью насладиться всей системой. Давно уже были в планах поиграть в новые тайтлы, да вот пк для них не было. Думаю, теперь можно принимать меня в лигу геймеров и буду наслаждаться новыми играми во всей красе.
Спасибо что прочитали и всех много фпс, обнимаю, целую!

PS. Тут должна быть ссылка на ТГ канал, но я нормальный человек и этим не занимаюсь, да и ТГ не веду=)

Лига Геймеров

56.1K поста91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы