186

Исполнил мечту в 36

Друзья давно хотел написать, но решил только сейчас.
Купил себе электоромотоцикл (по документам мопед, не требует страховки и постановки на учет)

Исполнил мечту в 36 Электромопед, Мотард, Покупка, Мечта, Длиннопост

Kolter Tinbot 3800w

Отвечу сразу на самые распространенные вопросы: едет 95 кмч, пробег 80-100 км на одной зарядке. АКБ съемные, на зиму удобно хранить в доме, чтобы не портились. Заряжать можно как в моте так и сняв их, по одной или сразу обе. для зарядки есть отсек там где обычно бак, так же распоожен основной рубильник и USB.

Зарядка АКБ вне мота. Зарядить до 100% обходится примерно 15 рублей

Конечно есть некоторые косяки, если интересно пишите в коменты буду отвечать

Сыну понравился

Первая поездка домой

Покупался БУ с Авито в декабре 2023 с пробегом 800 км. На данные момент уже за месяц я накатал столько же. ТО минимальное. Поменял масло в редукторе

Купил крепление для камеры GoPro

жена и родители были против, но потом смирились. Езжу я аккуратно и по правилам. Немного по снимал на камеру, если интересно ищите на Ютубе - Катаю на Tinbot ES1 по Ставрополю

Под навесом у работы без кофра и подножек пассажира

Всем спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько весит это чудо? В горку хорошо тянет?
раскрыть ветку (9)

не знаток двухколесных, но это электричка, там постоянная тяга, вне зависимости от рельефа

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

тяга очень зависит от уровня заряда батареи

1
Не скажи. Слабенькие электросамокаты могут въехать в горку только если наездник напряжётся и будет выдавать дополнительную тягу своим организмом.
раскрыть ветку (5)

ключевое слово слабенькие. в норм самокате с норм батареей будет пох. на моте тем более

раскрыть ветку (4)
Надо тестить. Не исключено, что тяги может не хватить на все 95 км/ч. Всё же вес побольше, чем у самоката.
раскрыть ветку (3)

да вес райдера влияет, особенно если ехать с пассажиром. Катал жену, ей понравилось но на маленьких скоростях трудно в горку с места трогаться

раскрыть ветку (2)
0

На электричках вообще трогаться в гору это максимальный ток мосфеты в контроллерах и bms сгорают обычно от троганья в горку. Честно говоря странно, что такому мотоциклу тяжело стартовать в горку. У вас и мотор центральный и мощность мотора более чем достаточная. У меня всего то 2000w мотор колесо стартует в горку легко и без проблем:

https://youtu.be/EKLrhVicz_E?si=uuy-cq02AAsHvx6A

Предпросмотр
YouTube14:04
раскрыть ветку (1)

Ну я никогда сильно не газую, может просто даю мало газа, и чаще всего это происходит на ЭКО, а оно то придушивсет мотор

0

да когда один едешь тянет супер, со светофора ты всегда первый, даже как то с турэндуро пробовал тягаться, после 70 набирает не так резво конечно. весит примерно 100 кг с АКБ (2шт по 14 кг)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку