2127

Испаноязычная дерьмовая жизнь - часть 3

Представляю Вашему вниманию третью часть моего перевода историй с испанского сайта "Ascodevida", аналога подобных ресурсов на других языках. С момента публикации моего предыдущего поста прошло более двух недель, что вызвано завалом работы и ленью. Прошу пoнять и простить. Кстати, все посты на эту тематику можно найти по тегу "Жизньдерьмо".

1. Сегодня я узнала что в стоимость выпускного путешествия*, организованной матерью одной из учениц, входит оплата оного для неё. Жаль что я не могу передать ей даже десятую часть того что мне пришлось вытерпеть работая для его оплаты.

*В Испании на выпускной часто организуются поездки на курорты, на Майорку к примеру.

2. Мой парень всегда включает "Дашу-Путешественницу" когда мы это делаем. Иначе у него просто не встаёт.

3. Я сидела на лавочке в парке и плакала, когда ко мне подошёл какой-то мужик, и с чего-то решив что меня бросил парень, предложил мне пойти с ним и "расслабиться и да забыться". Парк находится рядом с больницей в которой умирал мой отец.

4. Мне выдают зарплату прямо на банковский счёт. В день кё получения я заметил что там меньше чем должно быть и сразу отправился в бухгалтерию, где мне сказали что они всё выплатили как положено. Куда делись деньги, спросите вы? Всё просто, двенадцатилетний пиздюк, по недоразумению мой племянник, пару недель назад стянул мою карточку , как-то подключил её к своей браузерной игре и потратил на неё более 300 моих евро.

5. На прошлой неделе у меня обнаружили рак молочной железы. Сегодня я застала моего брата за кражей денег из моей сумочки. "Ведь всё равно они скоро перестанут быть мне нужны".

6. Коллега по работе постоянно выставляет своё благополучие в Инстаграме. Недавно она загрузила фото своего ребёнка в окружении дорогих игрушек с подписью "Подарки на День Рождения от бабушки". Как жаль что мне прекрасно известно что фото было сделано в магазине игрушек, и ни одну из них ребёнку в итоге не купили.

7. Я асексуальна, что значит что потребности в сексе у меня нет, но тем не менее я вполне могу иметь романтические отношения. Соответственно я сообщаю об этом всем пытающимся добиться моей руки и сердца. Я особо подчёркиваю что со мной у них любви не будет, и меня не волнует что что они будут делать это с другими женщинами. И знаете что? Все мои бывшие пассии крайне настойчиво пытались с мной переспать, доходя вплоть до эмоционального шантажа.

8. Сегодня я обнаружил у себя залысину. Мне 15.

9. Мне пришлось рассказать моей пятилетней дочери про то что Деда Мороза не существует, так как у меня нет денег на подарок.

10. Попал в США благодаря программе студенческого обмена. Поселили меня в общаге с одним местным парнем. Он подробно объяснил мне как использовать бытовые приборы, так как думал что Испания находится в Мексике, а там по его словам про электричество никто и не слышал.

11. Мне очень нравиться наступать на сухие опавшие листья и слушать как они шуршат при этом. Сегодня я случайно наступил на мышь.

12. Мои подруги завидуют мне, ведь у меня хорошая фигура и всего достаточно. А я же в свою очередь завидую им, ведь у них есть стабильные долгосрочные отношения, а на меня кроме как из-за сисек никто не смотрит.

13. В автобус в котором ехал я зашёл кондуктор. Он проверил наличие билета только у меня из всех присутствующих. Я чёрный.

14. Я настолько одинок что на Новый Год сам заворачиваю себе подарки.

15. После перевода в новый университет в течении недели только пара человек познакомилась со мной. Сегодня мой отец подвёз меня на своём кабриолете. Мой Фейсбук буквально разрывается от запросов в друзья.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже не всек, подождем кэпа вместе

раскрыть ветку (1)
35
Организатор поездки включила в стоимость тура билет для себя-любимой, от чего от у небогатой рассказчицы бомбит.
DELETED
В 7м так и не понял кто пишет, девушка или парень. И в чем трагедия и дерьмовость? Потребность же не равно отвращение?
Тут бывает такое что после смены придешь настолько уставший, что у тебя вообще все потребности кроме еды и сна пропадают...
раскрыть ветку (1)
22
Пишет девушка. А по поводу трагичности - вот пришёл ты со смены крайне уставший, а тут у тебя крайне настойчиво просят поибацца, хотя ты не раз говорил что нет. Неприятно, правда?
показать ответы
DELETED
Я правильно понял, что девушка встречалась с девушками? Или с парнями? Или и с теми и другими? Да я серьезно не вдупляю, ну пофиг это не главное.
Просто ну это супер странно заводить серьезные отношения и жаловаться что кто то там тебя хочет трахнуть. 2017 год, есть такая штука как френдзона, ну пользуйся не хочу.
раскрыть ветку (1)
15
С парнями. Я лично это понимаю как то что ей нужны были отношения по типу "обниматься и смотреть на звезды" и прочая лабуда, но без секса так как она асексуальна. Ставила она это условие как единственное правило в отношениях, да только все парни пытались лезть ей в трусы.
показать ответы

а это точно Вы переводили? А то от количества ошибок складывается мнение, что не то, что испанский, а даже русский плохо знаком

раскрыть ветку (1)
9
Точно я. Так как в России Я уже давно не живу, русский мой ослаб, вот и допускаю ошибки. Кстати говоря, буду благодарен если они мне будут указаны.
7
Ну я надеюсь что сюда переносится не всё, а с учётом ожиданий аудитории развлекательного сайта.
раскрыть ветку (1)
17

Именно. Пост с выборкой из КМП тут был, но плюсов не сыскал, а автору порекомендовали не продолжать в связи с архипиздецом что там описан.

показать ответы
5

Ссылочку не подбросите?

раскрыть ветку (1)

Что за кашица у тебя в голове, болезный? В названии четко указанно, какого сорта истории должны быть на сайте. Вместо этого каждая третья история оказывается ерундой и мелочью, над которой только посмеяться можно, но которую отправившее её изнеженное, бесхребетное и/или истеричное существо воспринимает как что-то, по поводу чего можно сказать "моя жизнь - дерьмо".

У тебя моск хлебушка, раз ты умудрился не понять феерической неуместности твоего перла про "меряние". Я писал что-то про залысину у подростка, парня-извращенца или слившего 300 евро племянника? Нет, я высказался по поводу ерунды, слишком малозначительной для того чтобы адекватный человек вообще как-то переживал из-за неё. Иначе выражаясь, я высказался по поводу изнеженных слизняков.

Следовательно ты идиот, брякнувший неуместную глупость.

раскрыть ветку (1)
2
Тебе там не холодно, на вершине твоей логической цепочки? И кстати, содержание моих постов зависит только от меня.
показать ответы
5
Перевод кривой. Несогласованы роды и падежи существительных с прилагательными.

"в стоимость выпускного путешествия, организованной..." - кто организованной, зачем организованной - хз. Переводчик случайно пропустил.

раскрыть ветку (1)
2
Действительно, мой косяк. Изначально там было слово "поездка".
1

5. Интри...

раскрыть ветку (1)
2
Не имею ни малейшего понятия куда и как свалило окончание. Поправил.
1
Хотя, но....

1. Первые слова - я асексуальнА.
2. Далее - добиться руки и сердца (это как бы к дамам относится, частей тела обычно добиваются у них).
3. Не волнует что они будут делать с другими женщинами.
4. И - бывшие пассии.

Получается что это все же ассексуалка лесбиянка.

Я запутался ((
раскрыть ветку (1)
1
Девушка асексуалка. Добивается руки и сердца не она а в неё влюблённые, под которыми подразумеваются именно мужчины В оригинальном тексте слово в мужском роде, просто он был написан в высоком стиле и я перевёл его соответственно, вот только в конечном итоге непонятно.
0
Лурк, Лурк... Ты сюдя по всему считаешь этот сайт высшей инстанцией. Жаль только что материал с сайта ты не усвоил - ты даже не поганый луркоеб.
По поводу теории @l4rever - Я действительно чередую истории учитывая уровень пиздеца что там происходит. Обосрался ты, мой дорогой друг.
Ни о об оригинальности: источник указан, сами истории не мои, что я не скрывал, следовательно ничего я не крал. Ещё один обосрамс, товарищ.
раскрыть ветку (1)
1

Если кто-то сейчас смотрит это ветку, то пусть знает: @851r67 кинул меня в игнор-лист до того как я смог ему ответить. Скриншот как пруф. Более того, этот кто-то может мне помочь если скинет ссылку на этот комментарий под нос сему товарищу.

Иллюстрация к комментарию
0

>Сегодня я узнала что в стоимость выпускного путешествия*, организованной матерью одной из учениц, входит оплата оного для неё. Жаль что я не могу передать ей даже десятую часть того что мне пришлось вытерпеть работая для его оплаты.

Давайте вместе позовем толкователя?

раскрыть ветку (1)
1
0

И кстати, @moderator, у меня стойкие подозрения по поводу того что у @851r67 тут есть огромное количество мультиаккаунтов, т.к. если убрать последнюю цифру в его нике то модно обнаружить кучу пользователей в минусах со схожими аватраками, к примеру @851r66, и все зарегестрированы в один день. Подозрительно.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, добавлю ещё материала. Вот тут: #comment_88304791 этот человек засветился с других аккаунтов. Стиль письма совпадает. При этом если поискать все профили "851rX" в Яндексе выдаёт 7 страниц результатов, бóльшая часть из них - аккаунты. На лицо грубое нарушение правил.

P.S. Жду ответа по этому поводу.

показать ответы
0
Лурк, Лурк... Ты сюдя по всему считаешь этот сайт высшей инстанцией. Жаль только что материал с сайта ты не усвоил - ты даже не поганый луркоеб.
По поводу теории @l4rever - Я действительно чередую истории учитывая уровень пиздеца что там происходит. Обосрался ты, мой дорогой друг.
Ни о об оригинальности: источник указан, сами истории не мои, что я не скрывал, следовательно ничего я не крал. Ещё один обосрамс, товарищ.
раскрыть ветку (1)
0

И кстати, @moderator, у меня стойкие подозрения по поводу того что у @851r67 тут есть огромное количество мультиаккаунтов, т.к. если убрать последнюю цифру в его нике то модно обнаружить кучу пользователей в минусах со схожими аватраками, к примеру @851r66, и все зарегестрированы в один день. Подозрительно.

показать ответы
Мой дорогой, ты не смешон, как считает @l4rever, ты жалок в своих попытках уязвить. Казалось бы, человечество на протяжении тысяч лет язвило и доёбывалось друг до друга, но даже имея за плечами такое количество опыта ты не смог вызвать во мне своим опусом хоть немного злости, лишь жалость к тебе.

Селфовн, тебе в кунсткамеру лурка с такой реакцией.

Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление.
о вернёмся к нашим баранам - пост мой, ведь перевёл его я

А кто сказал, что пост не твой, прокладка? У тебя интеллект лоботомированного хряка, раз ты даже тут запутался. Контент не твой, а не пост.

и то что он написан по образу ему подобных не означает то что он должен на них походить. Это называется оригинальностью.

Ты настолько туп, что вообще не понял к чему я упомянул других авторов. Разжую, униженный: упомянул я их затем, чтобы пресечь попытки оправдать несоответствие содержания поста фантазиям @l4rever о "забавных историях" избирательностью твоей выборки. Ведь этим фантазиям не соответствует не только "твой" украденный контент, но и любой иной под тегом "жизньдерьмо".

А по поводу твоей смехотворной мечты об "оригинальности" - закатай самомнение и сними розовые очки, твой украденный контент не отличается от любого другого на данную тематику ни на йоту.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

А ты тут причём, прокладка между сайтами? Твоё дело кармадрочить на чужом контенте.

И, прежде чем ты вякнешь какую-либо глупость, встречный вопрос: ты один постишь переводы со всех языков? Нет? Ну вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Мой дорогой, ты не смешон, как считает @l4rever, ты жалок в своих попытках уязвить. Казалось бы, человечество на протяжении тысяч лет язвило и доёбывалось друг до друга, но даже имея за плечами такое количество опыта ты не смог вызвать во мне своим опусом хоть немного злости, лишь жалость к тебе. Но вернёмся к нашим баранам - пост мой, ведь перевёл его я, и то что он написан по образу ему подобных не означает то что он должен на них походить. Это называется оригинальностью.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги