2127

Испаноязычная дерьмовая жизнь - часть 3

Представляю Вашему вниманию третью часть моего перевода историй с испанского сайта "Ascodevida", аналога подобных ресурсов на других языках. С момента публикации моего предыдущего поста прошло более двух недель, что вызвано завалом работы и ленью. Прошу пoнять и простить. Кстати, все посты на эту тематику можно найти по тегу "Жизньдерьмо".

1. Сегодня я узнала что в стоимость выпускного путешествия*, организованной матерью одной из учениц, входит оплата оного для неё. Жаль что я не могу передать ей даже десятую часть того что мне пришлось вытерпеть работая для его оплаты.

*В Испании на выпускной часто организуются поездки на курорты, на Майорку к примеру.

2. Мой парень всегда включает "Дашу-Путешественницу" когда мы это делаем. Иначе у него просто не встаёт.

3. Я сидела на лавочке в парке и плакала, когда ко мне подошёл какой-то мужик, и с чего-то решив что меня бросил парень, предложил мне пойти с ним и "расслабиться и да забыться". Парк находится рядом с больницей в которой умирал мой отец.

4. Мне выдают зарплату прямо на банковский счёт. В день кё получения я заметил что там меньше чем должно быть и сразу отправился в бухгалтерию, где мне сказали что они всё выплатили как положено. Куда делись деньги, спросите вы? Всё просто, двенадцатилетний пиздюк, по недоразумению мой племянник, пару недель назад стянул мою карточку , как-то подключил её к своей браузерной игре и потратил на неё более 300 моих евро.

5. На прошлой неделе у меня обнаружили рак молочной железы. Сегодня я застала моего брата за кражей денег из моей сумочки. "Ведь всё равно они скоро перестанут быть мне нужны".

6. Коллега по работе постоянно выставляет своё благополучие в Инстаграме. Недавно она загрузила фото своего ребёнка в окружении дорогих игрушек с подписью "Подарки на День Рождения от бабушки". Как жаль что мне прекрасно известно что фото было сделано в магазине игрушек, и ни одну из них ребёнку в итоге не купили.

7. Я асексуальна, что значит что потребности в сексе у меня нет, но тем не менее я вполне могу иметь романтические отношения. Соответственно я сообщаю об этом всем пытающимся добиться моей руки и сердца. Я особо подчёркиваю что со мной у них любви не будет, и меня не волнует что что они будут делать это с другими женщинами. И знаете что? Все мои бывшие пассии крайне настойчиво пытались с мной переспать, доходя вплоть до эмоционального шантажа.

8. Сегодня я обнаружил у себя залысину. Мне 15.

9. Мне пришлось рассказать моей пятилетней дочери про то что Деда Мороза не существует, так как у меня нет денег на подарок.

10. Попал в США благодаря программе студенческого обмена. Поселили меня в общаге с одним местным парнем. Он подробно объяснил мне как использовать бытовые приборы, так как думал что Испания находится в Мексике, а там по его словам про электричество никто и не слышал.

11. Мне очень нравиться наступать на сухие опавшие листья и слушать как они шуршат при этом. Сегодня я случайно наступил на мышь.

12. Мои подруги завидуют мне, ведь у меня хорошая фигура и всего достаточно. А я же в свою очередь завидую им, ведь у них есть стабильные долгосрочные отношения, а на меня кроме как из-за сисек никто не смотрит.

13. В автобус в котором ехал я зашёл кондуктор. Он проверил наличие билета только у меня из всех присутствующих. Я чёрный.

14. Я настолько одинок что на Новый Год сам заворачиваю себе подарки.

15. После перевода в новый университет в течении недели только пара человек познакомилась со мной. Сегодня мой отец подвёз меня на своём кабриолете. Мой Фейсбук буквально разрывается от запросов в друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Про первое не с первого раза догнал.
Это я тупенький или перевод кривой?

раскрыть ветку (9)
5
Перевод кривой. Несогласованы роды и падежи существительных с прилагательными.

"в стоимость выпускного путешествия, организованной..." - кто организованной, зачем организованной - хз. Переводчик случайно пропустил.

раскрыть ветку (1)
2
Действительно, мой косяк. Изначально там было слово "поездка".
3

Я тоже не всек, подождем кэпа вместе

раскрыть ветку (2)
35
Организатор поездки включила в стоимость тура билет для себя-любимой, от чего от у небогатой рассказчицы бомбит.
8

Значит всё же перевод

7

Если догнал, объясни тупенькому, я так и не понял.

раскрыть ветку (3)
51

Кроме путешествия для выпускников, в общую стоимость входило путешествие для организатора.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы