раскрыть ветку (84)
после праздников напишу ответ, мусульманина на этот пост, надеюсь будет кому-то интересно и полезно.
Извините, что под топовым коментом.
Извините, что под топовым коментом.
раскрыть ветку (8)
http://pikabu.ru/story/otvet_na_httppikaburustory_1817918_18...
вот вроде как пруф на то, что это действительно тексты Корана. интересно будет посмотреть на твой ответ.
вот вроде как пруф на то, что это действительно тексты Корана. интересно будет посмотреть на твой ответ.
ещё комментарии
а что он скажет? Что если написано "убивай неверных" это НА САМОМ ДЕЛЕ!!!1адын!1!адын! значит "подари ему все свои деньги" ? :)
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
вот вот, сначала русских быдлом называете, за то, что они правду про мусульманский терроризм говорят, а потом удивляетесь, что вас чурок не любят.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
С момента ВОВ - нет, потому вас и называют не настоящими мусульманами остальные. Спасибо вам за это.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Извиняюсь что под топ.
Автор, прежде чем писать "Считать нас всех ослами неспособными найти и прочитать Коран" Следует реально найти и прочесть Коран, а не вбить в гугле или на "авторитетной" группе в вк (атеизм, против ислама) и радоваться что там уже заготовлены ссылки на суры и кусочки текста. Очередной вброс от человека который наверное даже вдали не видел Коран.
Автор, прежде чем писать "Считать нас всех ослами неспособными найти и прочитать Коран" Следует реально найти и прочесть Коран, а не вбить в гугле или на "авторитетной" группе в вк (атеизм, против ислама) и радоваться что там уже заготовлены ссылки на суры и кусочки текста. Очередной вброс от человека который наверное даже вдали не видел Коран.
раскрыть ветку (10)
Я прочёл тот коран мистер Рустем (я понимаю ваше негодование, всё таки раскрыли правду) который читают мусульмане в России, 90% из которых не знают арабского.
ещё комментарии
Прям таки прочел? от корки до корки? и не абы какую ерунду из категории "Забавная библия"(хотя там больше с юмора), а именно Коран? Да не смеши меня.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты ведь знаешь, что во времена Мухаммеда между иудеями, мусульманами, христианами была жесточайшая война. Впрочем, не важно, тебе не понять пока что, читай побольше книг. Удачи
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Может все та же месть за Афганскую войну, хрен его знает. ну не все мусульмане такие, проблемы же только с джигитами с гор.
раскрыть ветку (2)
На афганской стреляли террористов что везли героин, теперь не стреляют, лучше с наркоманией в России стало?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Меня вообще удивляют люди, которые в праздник такую херню постят. Пару дней подождать никак, невтерпёж сука глаза нам дурачкам пооткрывать.
раскрыть ветку (3)
Меня вообще удивляют люди, которые себя взрывают в праздник. Пару дней подождатиь никак, невтерпёж сука повзрывать всех этих неверных нахуй?
раскрыть ветку (59)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
вообще перевод корана настоящими муслимами не признается. прежде чем обсирать их всех, пообщайтесь с парочкой нормальных. мать вашу.
ещё комментарии
Естественно не признаётся, хотелось бы признаваться в том что там написано убивать всех неверных?
раскрыть ветку (50)
вы уверены, что там так написано? что не корявый перевод?) да и откуда собственно взят текс тпоста? насколько авторитетный источник?) вы скорее всего даже не знаете истинного значения слова джихад. а все туда же лезете. у вас в городе наверняка есть мечеть. пообщайтесь с имамом, с адекватными прихожанами. я думаю, что вы узнаете много интересного. и может до вас дойдет, что не все они звери. далеко не все.
раскрыть ветку (49)
чувак ты конечно прости, но у меня в городе есть мечеть, даже в моём районе, ну по крайней мере это единственная что я знаю. И блять месяца 4 назад в ней побывал омон.. много оружия, очень много. потом опять там был - успели спрятать, предупредили. И я туда не пойду уж точно. Его почему-то никак не закроют.. взятки походу, но омоновцы наведываются иногда туда.. Бессмыслица какая-то. И да я живу в Волгограде.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нет, милейший. вы привели пример. что в мечети оружие. что туда омон приезжал. а эта тетка могла оружие где угодно прятать.)
раскрыть ветку (4)
ну это всё было к тому что в своём городе я не привык доверять людям другой национальности. И не важно тётка ли это была что взорвалась или другие люди что находятся в мечети..
раскрыть ветку (3)
ну хз. видимо в моем городе нормальная мечеть. и не стоит называть девушку чуваком. обидно это как то даже...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
я не была замужем. тем более за боевиком) а в мечеть ходила из интереса. собственно как и в католический, православный, протестантский храмы, синагогу и дацан:) странная у тебя логика, однако... точнее ее отсутствие.
ещё комментарии
они обьяснят тебе что ты не прав! Что ислам это религия добра и мира, а взорвать тебя хочет русский, а не мусульманин.
раскрыть ветку (4)
даже если схожу, всё равно я тут не разберусь кто же говорит правду. Потому что русские говорят на мусульман, мусульмане на русских. Если я уж и буду у кого интересоваться, то у того кто нейтрально относиться к нашей ситуации. Хотя может таких уже и нет( везде война..
раскрыть ветку (3)
Есть долбоебы и есть нормальные. Дело не в религии даже. Какой национальности были те люди, которых поймали?
раскрыть ветку (1)
возьми коран в переводе и сам прочитай, номера стихов я указал. Это лучшее что ты можешь сделать - взять в руки книгу которую они считают священной в высшей мере и прочесть самому. В любую мечеть зайди и скажи "я хочу прочесть коран" тебе с радостью выдадут копию. Правда там будет для начинающих и всё будет предельно смягчено, но даже тогда суть останется той же.
Главное проверь что бы это было полное издание а не набор вырезок.
Главное проверь что бы это было полное издание а не набор вырезок.
ещё комментарий
ещё комментарии
какая разница что там написано? вы живете по своим правилам и вам самим насрать на вашу религию, вы пользуетесь, а скорее пользуете её как вам удобно
потому что вы стадо, тупое стадо, один мудак вам прикажет резать, другой взрывать и т.д. и вы как дебилы исполняете.
нет у вас адекватных прихожан, а если и есть то пока не придет мудак и не прикажет взрывать, стрелять....
нет людей у вас с головой, потому что вы стадо
есть единицы адекватных и то только те которые не один десяток лет живут бок о бок с русскими, но попав обратно в свою среду, чрез пару месяцев они становятся стадом, потому что это у вас в генах
и не думайте, что вы тут что-то решаете
всё это временно, просто сейчас сложная геополитическая ситуация, и вами всегда готовыми нанести удар в спину проще управлять, когда вы здесь как на ладони, но скоро все изменится и поедите по своим аулам.
потому что вы стадо, тупое стадо, один мудак вам прикажет резать, другой взрывать и т.д. и вы как дебилы исполняете.
нет у вас адекватных прихожан, а если и есть то пока не придет мудак и не прикажет взрывать, стрелять....
нет людей у вас с головой, потому что вы стадо
есть единицы адекватных и то только те которые не один десяток лет живут бок о бок с русскими, но попав обратно в свою среду, чрез пару месяцев они становятся стадом, потому что это у вас в генах
и не думайте, что вы тут что-то решаете
всё это временно, просто сейчас сложная геополитическая ситуация, и вами всегда готовыми нанести удар в спину проще управлять, когда вы здесь как на ладони, но скоро все изменится и поедите по своим аулам.
раскрыть ветку (6)
каким аулам, милая?:) еще раз .я русская. мои предки тут с революцию живут, а до этого на украине обитали хер знает сколько столетий. и я вообще арелигиозна. в деда мороза только верю. иди выпей влерьяночки, истеричка.
раскрыть ветку (3)
"вы скорее всего даже не знаете истинного значения слова джихад"
Его уже знают 14 людей находившихся на вокзале в Волгограде.
Его уже знают 14 людей находившихся на вокзале в Волгограде.
раскрыть ветку (24)
ну я же говорю, что не знаете... и людей безусловно жаль. но это сделал сектантка, а не мусульманка. разницу понимаете?
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
ещё комментарии