Искренность.

На самом деле, я бы посоветовала поставить минус и пролистать пост. Ибо будет просто бла-бла-бла.
Я человек, который пытается контролировать свою злость. А вот в конкретно этот момент во мне аж вскипела ненависть ко всему русскому (и, к сожалению, моему) народу. Да, вот где-то тут уже можно ставить минус. Иногда мне кажется, что я в самом деле ненавижу эту тупую вату, которая даже на русском языке не может грамотно писать. Я тоже не могу, но я не патриот.
С другой стороны, я понимаю, что должна быть благодарна своему народу - иначе во мне бы с новой силой не загорелось бы желание свалить из России. У меня даже был момент, когда я всерьез думала остаться здесь на всю жизнь, заниматься наукой и пить чай с коньяком по выходным.
Но нет, спасибо русскому народу, я не могу быть частью этой чудесной страны, всей сплошь из ненависти и бахвальства. А еще из говна и плохих дорог.
Так при чем тут искренность? А при том, что сейчас я написала почти искренне. И я огребу минусов. И мало кто поддержит мою точку зрения.
А вот облачи я те же, по сути, мысли в более красивую оболочку, сделай пару допущений - могло бы и прокатить.
Почему-то, говоря об искренности, все думаю, что это только в категории "Я искренне люблю тебя" и прочее. А самая истинная искренность она в других эмоциях. И на самом деле нашу искренность вечно подавляют.
К примеру, я очень эгоистична. И буду приводить только примеры, связанные со мной.Я садист. Именно по натуре, по своему характеру, то, что во мне искренне, искренне любит страдания других людей. Когда я была совсем маленькой, я даже издевалась над животными, благо, у меня были хорошие родители и я быстро поняла, что так нельзя. Но это не отменяет тот факт, что сама моя натура злая. Да, я вегетарианка, да, у меня довольно строгие принципы - я никогда не желаю никому зла (а это тяжело, но я в детстве заставила себя поверить в то, что у меня дурной глаз), если есть возможность - всегда помогаю людям и прочее. Да, многие люди (в реале, в интернете у меня другая роль) считают меня доброй и милой. И веселой. А на самом деле это просто самая используемая мною маска, которая по сути - противоположность моей истинной натуре. Я до сих пор лелею надежду поступить в Иностранный Легион. Когда мне было пять или шесть лет, я мечтала создавать оружие. И я знала, что делает оружие, мне было интересно придумывать новые методы убийств и прочего. Я с детства смотрела и читала про маньяков, не потому, что страшно, а потому, что я их понимала. Кажется, в детстве у меня были какие-то расстройства, но я была достаточно умным ребенком, чтобы это скрывать.
Так вот, к чему я это? Как-то раз я рассказала это своей лучшей подруге. Она знает меня очень хорошо, знает многие мои поступки, я ничего от неё не скрываю и она от меня ничего не скрывает. Но она была как-то даже испугана. Настолько это не вяжется с тем, что я весь такой пацифист и прочее.
Самое смешное, я на самом деле считаю правильными пацифизм, принцип ненасилия, вегетарианство и прочее. Но это никак не отменяет того факта, что сама по себе я злая. Мне кажется, именно поэтому мне всегда нравились злодеи поневоле - они как бы обратная сторона меня.
Так вот, твоя искренность никому не нужна. Мы врем не потому, что мы такие коварные, а потому что наша ложь - больше часть нас, чем наша искренность.
Ух, выговорилась. Аж полегчало и стало пофиг.
Короче, у меня не профиль, а дневничок) И я хочу скостить рейтинг до 3000.
Тэги с политикой проставлю)
Автор поста оценил этот комментарий
сразу видно людей которые не были в европе дольше чем на неделю) Вот вы разочаруетесь потом)
раскрыть ветку (1)
При чем тут вообще Европа?
показать ответы
Знаете, вот эти Ваши слова как бальзам на мою душу)
Рад, что я не один такой)
Напишите что-то подобное на Пикабу в понедельник днём. Думаю(но не гарантирую) словите и плюсов, и много собеседников(как плохих, так и хороших).
Всего самого наилучшего!)
раскрыть ветку (1)
Я пишу посты специально, когда мне не нравится рейтинг и я хочу его снизить. На меня подписано человек 50 с хохлосрачей, которые только и единственно минусят)
Действительно, не совсем понятно пишите.
В Вашем тексте есть целых 2 позиции. С обеими я согласен.
Но можно поконкретнее по первому вопросу "Нелюбовь к Рашке"?
Просто так и не увидел причин. А жаль. Они могут быть интересны и, даже, близки мне.
Жду ответа))
раскрыть ветку (1)
Всё банально - я не люблю почти всё русское. Ну вот знаете, бывает такое, не нравится тебе что-то, не потому, что оно плохое, а потому, что оно не твоё. То, что русские копировали с Запада еще как-то (среди русских много умных и талантливых людей, ничего не говорю), а вот всё это славянофильское нечто... Начиная с кухни и заканчивая искусством - всё исконно русское мне чуждо. И дело не в воспитании, а именно в моих предпочтениях.
Но, наверное, самое главное - русский менталитет. Как же он меня вымораживает. Это фатальное нежелание работать, вера в авось, а еще вечное стремления изобразить из себя жертву и не брать ответственность ни за что. Даже когда мы корчим из себя империю, мы верещим о том, что Россия никогда не была агрессором и т.д.
Прибавим к этому современный курс России, духовные скрепы и РПЦ, возникает банальная данность - мне не за что любить Россию, она мне абсолютно непонятна и чужда
показать ответы
поливаете дерьмецом россию, русский мир так сказать, но не разу не были и не жили в европе\америке, не знаете тех людей, их грешки, их "ватный" патриотизм, и прочее.
раскрыть ветку (1)
а я и не стремлюсь в Европу, если вдруг что.
Везде есть свои недостатки. Но Россия отнюдь не развитая страна, почему она должна нравится?
нет, это не я) просто стало интересно почитать остальной ваш высокомерный бред)
раскрыть ветку (1)
Ваше дело
Всегда меня удивляют такие ребята) Просто подумайте, вы пытаетесь вставить свою точку зрения на сайте, который почти полностью заполнен ватниками, даунбассовцами и т. п. Лучше кооперироваться в тематических пабликах в ВК, там вас хоть поймут)
P.S. я проамериканец)
раскрыть ветку (1)
А зачем? У меня в реале полно знакомых адекватных. Как раз-таки в гущи этих существ и надо свою точку зрения говорить, чтобы хотя бы знали, что не все, как они. Право слово, мнение пикабушников меня абсолютно не заботит
потому что они по-умнее тебя будут?)
раскрыть ветку (1)
и тут вы?
показать ответы
в прошлом предложении, но пора закругляться, действительно)
раскрыть ветку (1)
Не было его.
Сон для слабаков. У меня белка скоро уже проснется
показать ответы
да читал я. Просто думал увидеть кое что новое.
раскрыть ветку (1)
Спать белка мешает. И может гнездо в волосах сделать. И играть с ней надо, иначе грустит
Я очень люблю этих грызунов, но к сожалению не могу завести дома, потому что понимаю что им нужен большой просто и много внимания, ни того ни другого нет. Вот лучше бы о белке пост сделала, серьезно)
раскрыть ветку (1)
Я считаю это пошлостью, рубить плюсики на своих близких. О белке достаточно инфы в интернете
показать ответы
Плюсы - минусы разве имеют для тебя значение?
Вроде нет.
Жалко, я бы с удовольствием почитал о содержании белки в городских условиях.
раскрыть ветку (1)
гугл еще не забанили.
Вебкам или бк еще более-менее можно понять, белка - баян
показать ответы
Это метафора? Про белку?
раскрыть ветку (1)
Нет, у меня живет белка. Сейчас она спит, через час начнет носиться по комнате
показать ответы
Я знаю какое большинство творческих личностей вы имеете ввиду, неудивительно что я не люблю типичное искусство. Что не означает отсутствие у меня чувства прекрасного.
Инженер автоматических систем управления, сфера теплоэнергетика.
Параллельно учу программирование.
В данный момент читаю ваши первые, посты и делаю субъективные выводы о вас и целях постов на пикабу.
раскрыть ветку (1)
И сколько же вам лет, милейший?
Кстати, вы сейчас активно любуетесь тем, насколько вы не такой, как все. Нетипичное искусство, бла-бла-бла. Но вы это не признаете)
Цели постов на пикабу? Я вам помогу - словить лулзы.
показать ответы
Причем здесь тупость? Тут скорее лукавство.
Круг интересов даже говорит о многом.
А знаете кого вы напоминаете? Всевозможных "не таких как все" девочек-подростков.
Аниме, алкоголь, высоко-художественные увлечения, эгоцентризм.
Таких много.
Вы же даже наверное не задумываетесь зачем сюда написали.
Вам явно не "плевать" кто тут о вас что думает.
раскрыть ветку (1)
Я не смотрю аниме) Только парочку яойных в своё время. У вас очень смутные представления о том, что такое культура.
И я знаю, зачем написала) Мне нужен мини-срачик, где мне бы писали, какое я говно всякие уныленькие убогие интернет-воины. Это офигенно щекочет чсв, на самом деле)
показать ответы
Так вы ещё не закончили учиться, а уже говорит что вы биоинженер. Просто это было очевидно, что человек с таким беспорядком в голове не способен заниматься научной деятельностью.
раскрыть ветку (1)
Я и не планирую)
Противоречие
раскрыть ветку (1)
где?)
показать ответы
Ну во время дискуссий частенько задевается самолюбие, такое бывает, особенно если с самооценкой проблемы. Но я не ставлю себе цель, кого-то опустить, пообзываться и словить лулзов. В этом случае я бы одним комментарием отделался.
раскрыть ветку (1)
За самооценку бояться - в интернет не ходить) Серьезно, я ничто в интернете всерьез не воспринимаю)
показать ответы
А что меняет возраст?
Есть люди старше меня которых я обгоняю по своему развитию интеллектуальному, есть люди младше меня которые на три головы выше меня в том же. Не лучший критерий.
Ну тогда расскажи пожалуйста, в чем прикол поста о работе в бургер кинге?
раскрыть ветку (1)
Его попросили написать) Выше написано - если меня просят о чем-то, что я легко могу сделать, я это делаю.
И у меня уже нет настроения, я посмотрела милое видео, всплакнула и сейчас у меня очень доброе настроение, я абсолютно не хочу с вами сраться дальше)
Давайте так, я тупая малолетка, которая ни на что не способна, которой не хватает внимание, у которой недотрах и она не разбирается в политике, истории, искусстве, жизни, а все знания черпает из аниме. Вы умный и классный, Крым наш, Путин няшка) И на этом завершим)
показать ответы
24. Кхм, где я говорил про нетипичное искусство? Я лишь говорю что классическое искусство не понимаю. Чувство прекрасного в моем понимании, это не только изображения, музыка и памятники. Я вот например считаю, что некоторые образцы машиностроения, гораздо красивее и интереснее многих экспонатов искусства, которые находятся в музеях. Но это субъективная вещь все же. И чем я не такой как все? Обычная жизнь, обычная работа, отклонения от этого довольно малы. Есть свой круг интересов, но я не заявляю о них на весь мир или интернет.
Посты о политике, где вы просили чтобы вашу точку зрения выслушали и о работе в бургер кинге были ради лулзов? Очевидно, что нет.
раскрыть ветку (1)
Вы мало знаете о лулзах.
И, право слово, я думала вы хотя бы на пять лет старше меня. Неинтересно
показать ответы
Ну да, ещё одно доказательство того, что не такая как все.
Неудавшийся в жизни алкоголик будет говорить о том что такое культура? Это было бы даже интересно.
раскрыть ветку (1)
Почитайте биографии большинства творческих личностей.
Встречные вопросы к вам, к слову. Профессия, работа, бла-бла-бла
показать ответы
нууу если оскорбил, извиняюсь.
Я не считаю признанные качества своего характера(та же истеричность, алкоголизм или упрямость например) плохими. И работу в бк не осуждаю, это ведь наоборот хорошо, когда человек самостоятельно зарабатывает деньги.
раскрыть ветку (1)
Вы не можете меня оскорбить, мне не 15.
Просто вы сейчас врете) У вас негатив ко мне и вы пытаетесь как-то меня задеть или развести на срач)
в этом и вся суть поста - никакой искренности) Всем комментирующим плевать ) ага
показать ответы
Я просто увидел много несоответствий слов и очень много схожестей с "типа умными и интеллигентными людьми", не заставлял продолжать диалог же. Мне ведь интересно чужое мнение, лишь бы без лукавства.
раскрыть ветку (1)
вы врете)
показать ответы
Я вот прочитал про зоосадизм и прочее. У тебя остальных элементов триады Макдональда не наблюдается случаем?
Чисто так, справки для.
раскрыть ветку (1)
Огонь люблю, энурезом не страдаю. Зоосадизм остался в далеком детстве, не был привязан к тому, что это животные - мне просто нравится наблюдать чужие страдания, но за человеческими намного больше. Поэтому сейчас я вполне искренне люблю животных и боль им не хочу причинять)
Веселый добрый садист любящий помогать людям и видеть их страдания, дак вали уже от сель... а тебя уже гдето ждут?
раскрыть ветку (1)
Вас в школе ждут, русский язык надо когда-то учить)
Вот серьезно, пока поцреоты так безграмотно пишут, я вас никогда уважать не стану)
показать ответы
Ясно. Спасибо за искренность. Удачи вам в цифровом эксгибиционизме)
раскрыть ветку (1)
Я лучше пойду пожру что-нибудь. Например сельдерей
ну а я если я скажу, что я не девушка, а глубоко замужняя фрау) поступай как хочешь. только из раковины вылазь. хотя, фиг ты меня услышишь, если употребляешь слово "срач". именно этим я заниматься не хотела. пыталась поговорить, а ты не можешь. готовь тогда новые буквы для постов в сети, люди, отвлекаясь от реальной жизни, будут тебе отвечать. а потом исчезать. а ты можешь и дальше сублимировать
раскрыть ветку (1)
А что еще? Все реальные проблемы нужно решать в реале. Или как минимум с теми людьми, которые вызывают доверие)
ничего ты не понимаешь, Джон Сноу)
какая косметика в интернетах, ты вообще о чем?
я не асексуал, но мне вообще пофиг пол человека, с которым я общаюсь. я общаюсь с личностью, какая разница, в чем он, есть ли у него член и какая у него карма. все люди разные
раскрыть ветку (1)
Я всё сказала, это принцип. Никакого срача с девушками.
показать ответы
Акыны - это вроде фристайлеров. Что вижу, то пою.
По-другому - поток мыслей. Это самый лучший, на мой взгляд, способ выговориться. Чем скучные формулировки, скованные условностями, типа: "Вдруг меня не так поймут? Это наверное аморально? Блин, как правильно сформулировать?"

Да, убийство - это не хорошо. И хвастаться убийствами, конечно, не стоит.
А драма, она и снимается, чтобы всплакнуть - сторона, которую вы оплакиваете в ней, значения особо не имеет, тут как покажешь героев, так и воспримут.

Я к сожалению, не понимаю, что имеется ввиду под обобщенным понятием "ватники". Сейчас так принято называть любого патриота. А я, хоть и не являюсь патриотом, не считаю, что патриот - это плохо. И не считаю, что слова типа "россиюшка" используемые, как правило в собирательном образе, должны каким-то образом намекнуть на гнусность ватников. В конце-концов, каждой нации проповедуют ее исключительность в том или ином объеме. Но, мы все же не о моем мнении, а о вашем.

А что такое зло по-вашему?
раскрыть ветку (1)
Поцреоты. Я называю их так. Зайдите в тег политика или новороссия - всё это говно, верещащее про госдеп, фашистов-укров и прочую ересь - они и есть поцреоты. Против настоящих патриотов ничего не имею, пока не пытаются устроить очередной адЪ и израиль. Мои любимые азиатские страны огого насколько националистичные (они могут себе это позволить) и меня это не напрягает.
Зло у каждого своё. Мне лишь кажется, что не должна ущемляться свобода, пока она не во вред другому.
показать ответы
ты же асексуал, какая разница
раскрыть ветку (1)
Я асексуал, но это не значит, что я не могу использовать людей или не понимаю весь этот рейтинг вдувательности) Той же косметики у меня очень много, много шмоток и прочего. Мне не нужен секс, но это не значит, что мне не нужны отношения. Или хотя бы чтобы за меня платили везде))
показать ответы
умм, узнаю-узнаю! таких, как ты, мы чмырили в школе. телки типа тебя, они сидели на первой парте, вроде, не плохо учились, но все равно были одиночки и ни с кем не общались. таких, как ты, наши альфа-девки из класса пиздили по лицу в туалете и всячески унижали. поэтому такие, как ты, ходили обиженные на всех, росли без родного отца и некому было за них заступиться. страдали, что общество их не принимает, да и, мне кажется, ловили даже кайф. именно поэтому им ничего не оставалось делать, как сидеть дома и учить уроки. потому что ни друзей, ни подруг у них не было. такие, как ты, слушают рок, потому что в студенчестве тусили с рокерами. потому что рокерам по пьяни похер кого ебать, даже таких страшных и странных телок, как ты. а если это хард рок, то фрикерные бабы, как ты, идут ваще на ура. не удивлюсь, если у тебя волосы зеленого цвета. да и чему ваще удивляться? наше мутирующее общество уже давно с большой вероятностью высерает уродов с покалеченной психикой. А так как мы живем не в спарте, то приходится натыкаться на них повсеместно. на таких, как ты.
раскрыть ветку (1)
Не угадали вы, милейший) Это я в школе чмырила тех, кто мне не нравился) У меня всегда было и есть много друзей, у меня замечательный отец, за меня всегда, в случае чего, было вступиться) Училась я прекрасно просто потому, что очень много читала и мне нравилось учиться) С рокерами я не тусуюсь, среди них много лузеров) Либо творческие товарищи, либо золотая молодежь, как ни странно, почему-то именно так жизнь сложилась)
Вы серьезно ни разу не угадали) А вот в спарте скинули скорее бы вас)
ты вообще понимаешь, что попытки оценки меня более чем смешны? учитывая, что ты даже пол не угадала)
строишь из себя какую-то херню, снова натягивая маску. что же тебя так трепануло-то в жизни, что тебя так рвет изнутри?почему вся эта ненависть и злоба ко всему, хотя ты прекрасно понимаешь, что есть добро, а что - зло.
раскрыть ветку (1)
Ок, ваше дело) А если вы девушка - извините, я не спорю с девушками. Принципиально) Поэтому разговор исчерпан)
показать ответы
а почему тебя это беспокоит?
то есть карма нас волнует намного больше, чем гитлер в душе.
а это ж всего лишь виртульная хуйня
во время всего этого ты не читала людей, которые тебе отвечали, а сидела считала подписчиков и плюсики? омг.
раскрыть ветку (1)
Я просто люблю числа. Мой любимый рейтинг был 2121. Сейчас он некрасивый. Я играю в годвиль - со мной не о чем разговаривать с точки зрения формальной логики.
И вы тупой, серьезно, вы нихрена не понимаете. Или это очень неудачный троллинг.
показать ответы
А где учились и где работали?
раскрыть ветку (1)
Вы меня на работу собираетесь брать?
Учусь (последний курс, ололо) в Питере, работала не по специальности и по специальности (но это не считаю работой, ибо работа должна приносить деньги). После окончания в науке оставаться не собираюсь, ибо в рот-ее-и-бал, буду получать вторую вышку по гостиничному делу.
показать ответы
Все таки меньше хаоса, чем показалось в самом первом посте.
Все очень интересно, но самое интересное в этом комментарии, лично для меня - это ваше отношение к ценности убийства.

Все таки большинство считает, что убийство одного человека не равно убийству другого. У них есть на это все основания.

Можно поподробнее, об убийствах, ветеранах, оправданиях? Так же по Акынски. Если хотите. Если не хотите, то расскажите, что -нибудь еще. Что в голову придет.
раскрыть ветку (1)
Убийство всегда зло. Не берем в расчет эвтаназию (там человек уже мертв) и аборт (там человека еще нет). Я могу понять убийц ради наслаждения, маньяков и прочее. Это не есть хорошо, но хотя бы честно. Убийц на войне можно понять, но если они этим не хвастаются. Возводить себя чуть ли не в ранг исуса, имея руки по локоть в крови - это странно. Я уважаю тех ветеранов, которые не пиздят на каждом углу, какие они герои и просто хотят, чтобы войны больше не было (был знакомый дедушка, никогда кители не носил и прочего, хотя всю войну до Берлина прошел - больно ему было про все те смерти вспоминать).
Фишка в том, что для меня немцы - тоже люди. Я не считаю тех солдатов фашистами и прочее. Они ничем не хуже и не лучше, чем наши солдаты. Пропаганда работала по обе стороны. Просто историю пишут победители. И каждый год 9 мая я вспоминаю про погибших солдат с другой стороны баррикад. У них тоже были семьи, матери, возлюбленные, они тоже хотели жить и большинству из них пришлось воевать просто за свою страну. Посмотрите на наших ватников - увидите глуповатых немцев тех годов, возражавших свой Рейх. Но почему-то об их смерти не принято плакать, не принято вспоминать. За это мне обидно.
Это, знаете, я очень люблю Список Шиндлера. Я там плачу всю дорогу, но когда казнят Амона Гёта, я плачу тоже. Мне его жаль.
Что такое акынски я не знаю)
показать ответы
Ну у кого как вот. У меня злость больше от желудка и ещё каких-то факторов, типа выспался/не выспался, по плану/не по плану.
А раз причина злостей ясна...ну тут надо решить просто. Хочешь злиться или хочешь бороться с этим. Может, внутренне тебя такое положение дел устраивает. И, имхо, всегда нужно быть собой, так, как хочется. Я стремлюсь к этому - быть собой, а не как навязывают и не как надо. И иметь на всё своё мнение, даже если отличается от большинства.
раскрыть ветку (1)
Я предпочитаю просто носить тот ассортимент масок, который у меня есть) Я слишком люблю нравиться людям, чтобы быть самой собой)
Прочитал строк 10 от силы. Тошнит от этих сопливых "вата, ны ны ны, дороги, ме мэ ме"
Ни кто не держит в России, можно даже от гражданства отказаться. Очисти совесть
раскрыть ветку (1)
"Ваши ожидания это ваши проблемы") А совести у меня нет, успокойтесь)
А где учились и где работали?
раскрыть ветку (1)
если хотите уличить меня в тупости, я вам помогу - прямо сейчас я смотрю это видео https://www.youtube.com/watch?v=cxEa5nzRYyk и единственное, что меня на самом деле беспокоит - я посмотрела почти все видео из этой серии)
показать ответы
Кхм, про фашизм и зиги понятно.
А что такого ясного вам могут сказать про Крым отчего вы обижаетесь?
Если бы это был ваш круг, вы бы в нем и витали я думаю. Кто вы по профессии? Чем увлекаетесь? Только без фантазий, честно.
раскрыть ветку (1)
Я не обижаюсь, просто понимаю, что разговаривать мне с человеком не о чем.
По профессии? Биоинженер.
Увлечения? История, искусство, литература. Культура стран Юго-Восточной Азии. Алкоголизм (практически), наркомания (теоретически). И всё такое прочее
показать ответы
Мне интересно все, что вы хотите рассказать. Наверняка, есть что-то еще.

Можете прямо, как Акын: Что думаю, то и говорю.
Без конкретики, просто поток мыслей.
раскрыть ветку (1)
Я на протяжении часа слушаю милашную песню японской поп-исполнителя. Про любовь, милота. Дикий микс из английского, японского и испанского. Как раз только что досмотрела сериальчик про любовь - я жуткий романтик. А еще я очень люблю выпить, но сегодня обломалось. Я люблю ездить по барам и разводить парней на бухло (в подростковом возрасте у меня было много комплексов из-за внешности, теперь я повышаю чсв), сегодня думала провернуть, но сериальчик слишком понравился. В этом фишка - мне не нужны отношения как в кино, мне нужно чтобы они целиком по сценарию происходили. Хотя на самом деле, я очень люблю неразделенную любовь. Это всегда классно, во-первых, их может быть больше, чем одна. Во-вторых, это шикарно контролируется - я сама кого угодно смогу убедить, что он меня не любит. В-третьих, сколько угодно пиздостраданий, всегда можно свалиться в бар и напиться. А еще я люблю всякий декаданс. Имхо, быть классным и хорошим скучно. Когда ты на самом дне, ты начинаешь заново дышать. У меня есть много странных друзей, наркоманов, трансов и прочее - я их обожаю, с ними весело. Весело бухать с философами. Поэтому я ненавижу духовные скрепы - в этой стране нельзя быть трезвым и добрым.
Я читаю квантовую механику и мне даже интересно. Но мне нужно рассчитывать цепи, а учитывая, что я их называю вечно суицидальными - я это не люблю.
Мне кажется. я снова пропью деньги, которые откладывала на концерт одной из своих любимых групп.
А еще я два месяца без работы и надо бы хотя бы заставить её искать.
Я очень люблю звучание японского языка. И не люблю, как звучит русский. Серьезно, у меня проблема с русской культурой - я люблю классическую литературу, у меня любимый писатель Достоевский, но меня всегда бесила вся эта лубочность, деревянное зодчество, все эти неинтересные былины и прочее. А еще адовое православие. Оно до жути некрасивое. Я визуал, я не могу, когда не красиво. Поэтому и патриот из меня говно.
А еще я помню, как в детстве нас потащили на встречу с ветеранами. Там была женщина, которая с упоением рассказывала, как подожгла дом, в котором квартировались немцы. Они не зверствовали, просто квартировались. А еще в том доме спала семья с детьми и прочее. Я тогда не поняла, чем она гордилась и до сих пор не понимаю. Я не понимаю, как люди могут обелять свои убийства. Я знаю, что это неправильная позиция, но вот как-то так. И я не люблю, когда из ветеранов делают святых. Всё-таки они убийцы. Пусть многие и вынужденные
показать ответы
DELETED
Не вздумайте уезжать отсюда. Оставайтесь в России, мы Вам тут рады, даже не знаем, что без Вас будем делать, случись что.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, ваше мнение здесь ничего не решает)
Искренность это хорошо. Продолжай.
Мне всегда интересно, что под маской.
раскрыть ветку (1)
Могу ответить искренне на любые вопросы, пока мне скучно
показать ответы
милочка, ты в интернетах. здесь могут и нахуй послать (с)
какие уж тут виляния жопой и возвышенность фраз.
а по поводу кармы если уж переживаешь, могу наплюсить. а это имеет для тебя значение? однако
ты ж вроде злая, тебе все пофиг, а по поводу каких-то подписчиков переживаешь
раскрыть ветку (1)
А теперь учимся читать.
Ночь - посетителей мало. Я увидела, что в ходе срача на меня подписались, подписались минусометы. Вывод? Пост тут же заминусуют. Вывод? Его прочтут только подписчики, а раз уж они подписались - пусть страдают.
показать ответы
Попробуй поесть мяса. Я иногда вегетарианствую, но не из-за убеждений, а из неумения и нежелания готовить или экономии. И от этой диеты я становлюсь в разы злее и раздражительнее и сытости не чувствую. Может, это мои предубеждения, но для меня это так.

Раз есть желание валить из страны - вперёд, учи язык, получай визу и в путь на заработки. Железного занавеса нет, никто не мешает.

В принципе, я тоже человек, который пытается контролировать свою злость. Я вспыльчива, злюсь по поводу и без. Моя вспышка злости приводит к обидам друзей. В принципе, в последнее время особых срачей от злости и не устраиваю - нужно интересное занятие, либо нужно идти спать. Иногда могу толсто потроллить человека, который вызвал эту злость. И анализировать нужно - что разозлило, почему, чем. И хочешь ли что-то с этим делать.
раскрыть ветку (1)
Не, мясо не хочу есть) Я не любила его никогда. И злость не от этого, тут на меня чаще пмс влияет скорее)
Со мной очень сложно ругаться - я обычно, когда начинаю злиться, просто ухожу. Имеются ввиду разборки с близкими людьми, само собой. Вот дойду до точки кипения, развернусь и уйду) Ух, помню, такой маневр заставил парня одного, очень закрытого и неэмоционального, закричать на весь Невский что-то из разряда - Да на что ты обиделась-то, можешь сказать? А еще, когда я злюсь, я всегда улыбаюсь. Забавная фишка.
Анализировать легко - я почти всегда знаю что и почему. Просто очень часто темы вообще тупые. К примеру, упомянутый выше парень - я была в него влюблена года полтора, там была лихая кутерьма, а потом у меня всё закончилось. И когда мы с ним встречаемся, я начинаю злиться потому, что больше нет тех чувств. А еще я злюсь, когда мои невзаимные влюбленности начинают проявлять ответную симпатию - они играют не по моему сценарию и это адово бесит. Часто злит тупость людей. А еще чаще я злюсь на себя, но выплескиваю на других, ведь я себе дороже. Иногда это работает, если злюсь на близкого и под руку попадается посторонний
показать ответы
Странно, но я почему то вижу тупых ура-патриотов только в интернете. Как же вы так оказались в окружении тупых и ограниченных?
раскрыть ветку (1)
Не, в реальном мире я с ними почти не сталкиваюсь, в том плане, что тщательно их избегаю. Тут самое простое - спрашиваешь, чей Крым и уже всё ясно. Зигу кинул -вообще наш человек (обожаю кидать зиги за Путина).
Но, понимаете, я знаю, что мой круг общения - меньшинство. Это либо люди связанные с наукой, либо с искусством, опять же, большинство либеральным взглядов, дислокация в Северной Столице тоже дает о себе знать. Но, увы, Россия это не только Питер. Хотя и здесь ватные люди встречаются.
показать ответы
То есть в России нету людей, которые работают, добиваются успеха а не ноют и обвиняют в своих неудачах других?
Либо вы из своей комнатки не выходили особо, либо имеете малый опыт реального общения. Может вы просто не там ищете?
раскрыть ветку (1)
Есть, но их мало. Гораздо больше тупых ура-поцреотов
показать ответы
Я вам просто дал совет, вы можете вести себя как угодно, пока это не мешает другим.Вы мне абсолютно не мешаете, потому что вы мне безразличны.
раскрыть ветку (1)
И именно потому вы отвечаете) Да врете вы) Посмотрите на этих бомбящих товарищах в комментах) Посмотрите на минусы) Пиздят они, что им плевать) Лживые ничтожества, что поделать) Это сейчас вполне искреннее моё отношение к большинству людей на пикабу) И, собственно, почему я именно тут - по сути, то, как они себя ведут, это насилие, они унижают сами себя в моих глазах, но они достаточно тупы, чтобы не заметить это)
Опять злые девочки, обиженные на мир, изливают сюда последствия своего первого ПМС.
Продолжайте - мы вам всегда здесь рады)
Только как вы наукой собрались заниматься без мозгов?
раскрыть ветку (1)
Увы, у меня нет пмс, надеюсь, внеплановая задержка еще на пару месяцев задержится)
Знаете, если верить науке, без мозгов в принципе жить не получится человеку. А я вам даже отвечаю. Из чего следует - нет ничего невозможного)
DELETED
Ну так бегите отсюда, не мучайте себя. Дайте уже людям помучаться в стране спокойно, без воплей со стороны.
раскрыть ветку (1)
Не по вашей указке)
показать ответы
Это действительно расстройство личности, а ныть о том как в России плохо жить не имея четкого примера для сравнения глупо.
Попробуйте переехать, и пожить где-нибудь ещё. Курорты и отдых 2 недели на пляже не считаются. Лет эдак 5 поживете, адаптируетесь и придет понимание что быдла и "плохих" людей хватает везде и зачастую их большинство.
раскрыть ветку (1)
Я не ною. Я просто вижу, на том же пикабу, что в России масса идиотов. И я вижу, в какую срань катиться Россия)
А прописные истины говорить - моветон. Люди везде разные, но мне как минимум хотелось бы жить в стране, где люди предпочитают работать, добиваться успеха, а не ныть и обвинять в своих неудачах других)
показать ответы
В январе 31 будет, эх :)
раскрыть ветку (1)
Тем более не стоит нам с вами дискутировать) Не складывается у меня общение с людьми старше 27)
показать ответы
а у вас вся спина белая
я даже не знаю что на такое отвечать, если честно. как маленький ребенок ты. прекращай заниматься хуйней. ты вроде неглупый человек, а несешь такую ересь. я то, я се.
или тебе уютно в этом мире с собственным мировоззрением, или нет. если постила, значит не уютно. к чему тогда оправдания? пыталась обратить внимание? ну ок
раскрыть ветку (1)
В смысле? Мы с вами на ты? Кстати да, не люблю, когда на ты.
Аргументация у вас зашкаливает. Где именно ересь? Что вам глаз режет?
Обратить внимание в три часа ночи, зная, что на меня как раз подписалось 10 человек-минусометов, дабы сразу же утопить пост - о да, вы меня разгадали))
показать ответы
Да я как-то и не рвалась с Вами общаться...
Это был так чисто, совет с позиции взрослой тети :)
Спокойной ночи!
раскрыть ветку (1)
Вам сколько лет, тетя?
показать ответы
Почитала пост, почитала комментарии (не все, не осилила, проблевалась с Вашего ОБВМ, автор).
Дорогая, спуститесь с небес на землю. Никакая Вы не исключительная, а всего-навсего банальная ТП, которая возомнила себя не-такой-как-все... (ничего личного)
Ничего, это возрастное, пройдет. Меня, помнится, лет в 14 отпустило :)
раскрыть ветку (1)
Я рада за вас, но разговаривать не буду - никакого срача с женским полом)
показать ответы
Ну я так и думал. Ты похожа на ту снайпершу хохляцкую. Такая же страшная и озлобленная. То, что тебя никто не хочет ебать, еще не значит, что ты не хочешь быть отъебанной. В любом случае, ты обычный биомусор, на который всем похуй, в том числе и мне. Поэтому самоудались отсюда, не мусори в этом пространстве. Ты никому не интересна, не засоряй наш радостный эфир своим унылым гавном, которое ты ошибочно называешь мыслями. Лучше убейся. Ведь я уверен, что такую как ты посещают мысли о суициде. В след. раз, когда они тебя посетят, не отгоняй их прочь, потому что ты лишняя, что на этом форуме, что на этой планете. Точка.
раскрыть ветку (1)
О ками-сама, а вы тупенький как хлебушек) Я бы даже обратила на это внимание, если бы не красивые парни и девушки, желающие меня выебать) Увы и ах, вы опоздали лет на 10, тогда у меня еще были комплексы)
А вы убогенький)
показать ответы
угадала более чем.
убей тогда человека. раз животных не можешь) не рассказывай, что я могу. а убей. вот просто прямо сейчас прекрати жевать сопли, а сделай
раскрыть ветку (1)
Ноуп. Я эгоист. Ничья жизнь не стоит моего благополучия (кроме моих родителей, само собой). За жизнь любого, даже самого тупого ватника, наступит уголовная ответственность. Плюс, с точки зрения разумной составляющей меня, я верю, что все люди добрые (просто многие тупые), а всё плохое в них - болезнь. А болезнь надо лечить, не убивая больного.
показать ответы
прежде чем ответить, что ты асексуал, скажи, была ли ты с мужчиной или женщиной и испытывала ли оргазм? если это было полтора раза невнятной ебли, то не в счет вообще
раскрыть ветку (1)
Гугл вам в помощь. У меня та самая форма асексуальности, когда нет ни влечения, ни вариантов с получением оргазма. Или вы знаете способы, как получить оргазм, не будучи возбужденным? Так вот, у меня не бывает и возбуждения.
Когда мне было лет 17-18, я была более внушаемая, узнала, что, оказывается, многие девочки еще будучи подростками, мастурбировали (по понятным причинам у меня и мыслей не было). Ок, я даже попыталась (согласно всем рекомендациям). Ничего.
Более того, у меня чисто психологическое отвращение к этому процессу. Именно в том плане, что я воспринимаю это как насилие над своей природой, порно и эротику я спокойно смотрю.
И про полтора раза - поверьте, у меня было достаточно людей, которые пытались, и парни, и девушки. Ни у кого даже возбудить не получилось, ну серьезно. Скорее всего проблема и на психологическом, и на физиологическом уровне, но пока я еще не встретила человека, из-за которого я стала бы считать это проблемой. Нет, я влюблялась, но я не считаю, что одной любви достаточно
показать ответы
попробуй в следующий раз выключать интернет и закрывать книжки, когда будешь в процессе)
ты вообще понимаешь, что зациклена на себе? ну просто так вопрос
раскрыть ветку (1)
Я эгоцентрична и я это знаю. И мне норм, если что.
А юмор у вас тупой, если что.
показать ответы
я всегда знала, что вегетарианцы на самом деле все это в себе и скрывают своими делами! ТС, спасибо за пост!
а по сути, стань собой. вот все эти душевные терзания... вот просто стань собой. хочешь жестокости? просто завтра вот пойди и убей кота. найди любого дворового и убей. или, если есть дома какая живность, то сделай это сейчас. ты же злая. сможешь?
я к чему это все. ты носишь две маски. одна: милой девушки, а другая, это маска той, кем ты хотела бы быть. так здорово смотреть на людей, думая, что вот, вы думаете, я такая хорошая, а я на самом деле вся такая плохая. эта мысль греет и умиляет.
на самом деле обе эти личности - маски. если удобно, живи в них пока и не парься, если не удобно уже. но хер его знает. все мы носим маски. но кота попробуй убей. сможешь?
раскрыть ветку (1)
Я лучше человека убью, чем кота. Кот ни в чем не виноват передо мной, милое животное. А люди почти все поголовно мрази.
тут фишка в том, как мой характер менялся со временем, благодаря возрасту и прочего. Сейчас у меня уже никогда не возникает желания причинить боль невинному живому существу, я поняла (или заставила себя понять), что злость внутри меня не к ним. Отсюда и вегетарианство. Отсюда и то, что я отлично лажу с детьми, даже, страшная вещь, я чайлдфри, но я люблю детей.
По поводу масок - не угадали. У меня есть маска хорошей девочки, есть маска плохой девочки (да-да-да, я могу посылать нахуй, курить и бухать с незнамо кем), есть маска своего в доску чела, есть маска политически активного юзверя.
Фишка в том, что вы сейчас пытаетесь играть в диванного психолога. А душевных терзаний-то у меня и нет. Я могу их разыграть, но не более того. И то, что во мне живет маленький Гитлер - он там живет столько же, сколько я живу. И мне норм. Меня просто умиляет. когда везде говорят об искренности. А искренность никому не нужна)
показать ответы
Один вопрос: почему я начал читать про то,что русские вата и ты хочешь свалить из страны, а закончил тем, что ты вегетарианка и любишь мучить животных?
раскрыть ветку (1)
Где-то тут были картинки про коня в ванне с огурцами)
Найди себе хуй мясистый и попрыгай на нем. Тоже мне блять легионерша. Таких буйных как ты у нас уже давно научились успокаивать. Поэтому если хуй не поможет, то Родина поможет.
раскрыть ветку (1)
Я и говорю, тупая вата)
Я асексуал, так что ваша одержимость сексом меня только смешит.
И да, периодически я искренне считаю себя выше большинства людей хотя бы благодаря тому, что мне природой дана фора - у меня нет сексуального желания и всё в моей жизни не ограничивается мыслями о совокуплении)
показать ответы
DELETED
Интересно, почему всегда именно ночью?
P.S. Поступить в Иностранный Легион - отличная мысль. Там как раз для нестрашных девушек есть вакансия в службе послебоевой адаптации. Офицерское звание, регулярный секс и приличный заработок. А самое главное, никуда бегать с автоматом не надо.
раскрыть ветку (1)
Потому что этот пост должен утонуть в свежем, естественно же.
Очень смешная шутка, жаль, не имеющая ничего общего с реальностью. И, к слову, мне кажется, основополагающий инстинкт размножения у меня подавляется именно в пользу жестокости. Я не вижу смысла идти в войска и не убивать
Это расстройство называется шизофрения. Если так пойдет и дальше - может появится вторая личность, которая будет душить кошек, жрать мясо и кричать "сало уронили" или еще какой лозунг. Удачи
раскрыть ветку (1)
Ой, обожаю диагнозы от людей, прочитавших полстраницы в википедии)
Возможно Вам стоит посетить психоаналитика?Там и выговоритесь.
раскрыть ветку (1)
Зачем? Во-первых, большинство из них довольно посредственные, еще в подростковом возрасте мне ничего не стоило сыграть именно нужную роль. Ответы прозрачны и предсказуемые. Искать классного - зачем? Я могу использовать бесплатную силу "выговориться". К слову, ваша реакция - как раз то, что мне нужно. Я люблю чувствовать, что кому-то досаждает моё поведение
показать ответы
Я поставил минус , но не из за вашей просьбы. Просто вы написали может быть и искренно но совершенно не интересно. Я едва дочитал до конца.Удачи.
раскрыть ветку (1)
Могу вам искренне сказать - мне абсолютно плевать, интересно написано или нет. Цель другая была - выговориться. Я по-разному выплескиваю свою злобу, в том числе и такими способами)
показать ответы