раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Как можно вывернуть любой факт.. Для тех, кто не досмотрел - результаты голосования.
1) Считаете, что присоединение Крыма - историческая справедливость - 92 процента, что нет. Ни одного комментария.
2) Считаете ли вы, что Украина потеряла Крым навсегда - 66 процентов что нет. Узнаем что считают жители Крыма - 100%, что да. Вывод Шустера на фоне слезливой Тимошенки - они(крымчане) своими глазами видят, что там происходит, поэтому видимо надежды нет (ШТА??)
3) Считаете ли вы что Украина должна воевать за Крым - 57 процентов - да, должна. Мнение Крымчан - 20 процентов, что да. Вывод Шустера - Крымчане видят военную махину и видимо боятся (ШТА??)
1) Считаете, что присоединение Крыма - историческая справедливость - 92 процента, что нет. Ни одного комментария.
2) Считаете ли вы, что Украина потеряла Крым навсегда - 66 процентов что нет. Узнаем что считают жители Крыма - 100%, что да. Вывод Шустера на фоне слезливой Тимошенки - они(крымчане) своими глазами видят, что там происходит, поэтому видимо надежды нет (ШТА??)
3) Считаете ли вы что Украина должна воевать за Крым - 57 процентов - да, должна. Мнение Крымчан - 20 процентов, что да. Вывод Шустера - Крымчане видят военную махину и видимо боятся (ШТА??)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что за вздор, зачем кому-то понадобилось бы называть магазин "Монако"? Вы видели в Челябинске магазин "Челябинск"?
раскрыть ветку (2)
Может тогда "Монако" это не магазин, а гостиница? В Челябинске есть гостиница "Челябинск" :)
раскрыть ветку (1)
Это торговый (бизнес) центр!
Там куча всякой хуиты, я запомнил только мобильный сервис центр который меня гривен на 600 наебал
Там куча всякой хуиты, я запомнил только мобильный сервис центр который меня гривен на 600 наебал
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я веду к тому что крым это теперь Россия, и Тимошенко не сможет воспользоваться этим несомненно титаническим оружием,ну и ладненько:3