36

Небезопасный контент (18+)

Ищу женщину

Простите - много получилась. Старался подробнее. Старался казаться лучше, чем я есть на самом деле. Рефлекторно. Как и всякий человек, рассказывающий о себе. Но склонял себя к объективности всю дорогу. Что получилось - судить вам. Кому лень - пройдёт мимо. Кто ищет - тот найдёт.

Серый. 53 года. Сделан в СССР. По ГОСТу. Поэтому неплохо сохранился. Габариты укладываются в норму. 176. Вес лёгкий. Телец. Кабан. Бываю разным. Утром - один, вечером - другой, ночью - вообще не узнаешь. Шутка. Не ангел и не бес. Как говорят, у человека три лица: одно он показывает обществу, второе - семье, а третье не покажет никому и никогда. Скорее интроверт, но не точно. Сова. Больше лирик, чем физик. Седина в бороду - бес в ребро. Это факт. Физиология? Всё на местах и в рабочем состоянии. Физические повреждения минимальны.

В прошлом музыкант. Был участником нескольких групп. Вокалист. Учился на филологическом и геологическом. Перепробовал всего и всякого. Пел, рисовал, сочинял стихи, танцевал. Много спорта. Много работы. Много музыки. Но сейчас подуспокоился. Занимаюсь йогой немного. Слушаю мантры. Пью португальский портвейн. Ненавижу пиво и запах сигарет. Читаю под настроение. Смотрю кино. Много музыки. Религия? Крещён. Но вот что я понял со временем - у бога нет религии.

Зарабатываю сейчас скромно. Фактически и формально, наверное, это самый важный мой недостаток. А для женщин - так и вообще решающий фактор. Но не хочу врать и лукавить. Говорю, как есть. Раньше зарабатывал много, купил квартиру в Питере. Сейчас выпал из обоймы. Выживаю, как и многие у нас в стране сейчас. Звёзд с неба не хватаю. На вино и сыр хватает. Делаю один питерский журнал на удалёнке. Чуть фото. Немного нейронки. Работал в Воронеже, Москве, жил и работал в Петербурге. Собираю и разбираю компьютеры с закрытыми глазами. Ремонт по дому - не проблема (вроде нужный скил). Люблю делать массаж.

Есть прекрасная дочка 7 лет. Моё солнечное продолжение. Сейчас живёт с мамой в Питере. С женой не живу уже 5 лет. Основная причина разрыва - деньги. И то, что я ел слишком дорогой сыр). Был женат 15 лет.

Если двумя словами описать моё состояние - одиночество достало. Устал. Вымораживает. Не хватает простого человеческого тепла, лучше женского). Не хватает ощущения нужности. Критично. Чтобы любимый человек ждал тебя и хотел. Но это ж нужно заслужить. Завалить мамонта вроде требуется... Хотя я верю в безусловные чувства. Чтоб сидеть вечером в мягких подушках на диване и, дышать, уткнувшись носом в щёку любимой женщины. А потом под негромкое бормотание фильма пить вкусный португальский портвейн. И чтоб разговоры - смесь интеллекта и лёгкой пошлости. Ну, а дальше по плану... Скучаю по такому. Хотя можно и на велике половину Греции проехать, конечно.

Пришлось переехать из Питера в Воронежскую область - на свою маленькую родину. Смешно, но до сих пор боюсь подходить знакомится. Есть такой комплекс. Понимаю, шансы мои стремятся к нулю с каждым годом. Нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад... Не верю в сайты знакомств. Но, с другой стороны, если вообще ничего не делать, то лучше сразу в гроб. Долго взвешивал, сравнивал и решил-таки сперва попробовать пикабу. Сколько здесь одиночества, однако!

Хотелось бы найти женщину, которая понимает, что идеальных мужчин не бывает. Женщину, которая понимает, что всех бабок не заработать. Симпатичную, добрую. Без фальши. С чувством юмора. Которая знает, что такое компромисс в отношениях. Фантастика, наверное? Но не судите строго. Это всё базовые характеристики. В реальности же всё вариативно. Всё не так однозначно. Сам я не идеален и понимаю, что идеальных женщин тоже нет. За 15 лет брачного квеста прокачал перса почти до бессмертного уровня)

Люблю откровенность, уважаю прямоту. Ненавижу враньё.

Как описать словами "своего" человека? Словами — это примитивно и поверхностно. Ну, можно, конечно, указать размеры. Но вдруг случится так, что Она постесняется написать, оказавшись на пару сантиметров ниже или на пару килограммов тяжелее, на пару лет старше, но при этом будет офигенной женщиной и замечательным человеком.

Это же не смартфон в магазине покупать - 1 тб памяти, экран 6 дюймов и т.д. С людьми всё гораздо сложнее. Нюансы очень важны. Нужно общаться, наблюдать, слышать. Это редкость сейчас. Все заняты либо добычей, либо собой, либо уткнулись в смартфоны. Иногда достаточно пары фраз, взгляда. А иногда требуется время, чтоб понять человека и раскрыться самому. И вот однажды сердце вдруг замрёт на вдохе... И пазл сложится.

Сердечные дела — это же невыразимое. Только поэтам доступно сие умение - выразить в словах любовь. Порой рисуешь себе в воображении один образ, а в реальности цепляет совсем другая девушка. Как описать какой голос, тембр, интонация нужны? Порой вроде симпатичная женщина, а начнёт говорить - святых выноси. А движения, и даже запах - всё важно. Сложно, короче. Можно сколько угодно описывать свою мечту, но должна случится "химия". Без химии все отношения - порожняк (ну, кроме примитивных потрахушек).

Хотя согласен, есть разумные рамки и пределы, что касается чисел. К примеру, 70 лет или 150 килограммов. Да простят меня старушки и помпушки.

Возраст в общем не важен, но хотя бы не старше 50 и такой же сохранности, как и я (вот хитро сузил рамки, шельмец). И ещё. Родственные души — это несомненно важно, но секс - не менее важен. Гармония. Место. Скорее всего, Воронеж и область, потому что вряд ли кто поедет из далёких краёв ради непонятно чего к незнакомому мужику. Попробовать для начала хотя бы начать общаться в телеграмм или ватсап, а там посмотрим. Жив надеждой. Шансов - почти ноль. Но чем чёрт не шутит, вдруг найдётся моя "сумасшедшая", случится "химия" и мне повезёт. В последний раз.

Телега с фотками https://t.me/+_qjGByKVXvcyYWEy

Пишите, отвечу всем.

Лига Знакомств

15.5K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры