57

Ищу Эутирокс

Здравствуйте. Куплю Эутирокс 50 или 100 мг (дозировка не важна, на самом деле), Москва, для тёти на ЗГТ. Хотелось бы 6-7 пачек, если срок годности нормальный - с этими санкциями хочется быть спокойным за родных хотя бы полгода-год. Даже одной пачке буду рад.
Почта - dr.kairov@mail.ru

upd: спасибо всем, нашлось

Поиск Лекарств

233 поста497 подписчиков

Правила сообщества

Основная наша задача- помощь в поиске лекарств. Исключение составляют рецептурные препараты.  НЕ передача, НЕ продажа, НЕ покупка рецептурных Лекарств. Будьте внимательны, опасайтесь мошенников. Сайт развлекательный, где в принципе, запрещены продажи и администрация Pikabu, администрация сообщества, не несёт ответственности за ваши средства. В сообществе, не приветствуется политика,флуд, оскорбления.
Теперь подробнее:

- В сообществе действуют основные правила https://pikabu.ru/information/rules, соответственно и пункт 5.1

поэтому публикуйте только посты с поиском лекарств и ни в коем случае с предложением, это важно!

- Обязательно указывайте место где ищите, это позволит сразу оценить возможности адресной помощи.

- Оставляйте, в посте или комментариях свои контакты для связи.

- Ставьте тег "Без рейтинга", это позволит посту быстрее подняться в "Горячее".

Как должен выглядеть пост, чтобы он не нарушал правила и не был удален модераторами Пикабу:

Ищу *название_препарата* дозировка *N мг*.

Кто-нибудь подскажите где можно найти / купить ?

Город *название_города*, почта для связи *nickname@pochta.ru*, телеграм *nickname_telegram*.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Хотелось бы 6-7 пачек

Из-за таких, как ты его и нет в продаже. Нахуя тебе 7 пачек? Купи одну, она на 3 месяца и 10 дней. Паникеры херовы, ни сахара, ни лекарств нет из-за вас.

раскрыть ветку (1)
3
Потому что какой пиздец будет дальше - непонятно. Будет ли вообще возможность привезти Эутирокс - тоже. И мне именно что ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы отдать по 1-2 пачки всем родным и хотя бы 2-3 месяца не переживать о том, есть он или нет. К сожалению, раньше никто из родственников не озаботился запасом хотя бы на 2 месяца вперёд. Так что их желание иметь теперь запас и моё желание иметь спокойных родных, думаю, естественны. Тем более, что я у своих родных единственный врач, а двоих из них я лично протащил через удаление щитовидки - поэтому я чувствую за них дополнительную ответсвенность
показать ответы
0
Есть и 50 и 100мкг
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, но всё уже нашли) и слава богу. Будьте здоровы!
0
6 пачек есть
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Своим родным я нашёл. Но коллега сегодня объявился, у которого заканчивается. 1-2 пачками Вам не сложно будет поделиться за ту же цену, за которую покупали? И скажите, какой у Вас город, пожалуйста - Почта России требует товарный чек, а всякие СДЭК - рецепт на препарат при пересылке
показать ответы

На аптека су показывает кучу аптек с этим лекарством. Мне кажется кто-то искусственно нагнетает

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я постараюсь сегодня проверить после работы, если успею
2

А что такое как ни запас на пару лет "6-7 пачек" по 100 таблеток? Это 600-700 дней, дальше сами посчитаете?
тут, блин, радуешься найденной пачки в меньше дозировке, которой хватит на 2,5 недели, а кто-то не лопается от 6-7 пачек...

раскрыть ветку (1)
0
Я раскидал по родственникам, кому было нужно, у кого не было. Никаких 500-600 таблеток не получилось. В среднем на 3 месяца получилось у них.
А насчёт "радуешься найденной пачке, которой хватит на 2 недели" - так ищите.
Впрочем, единственное, на что остаётся надеяться - что вся эта хрень закончится побыстрее и не будет такого сраного ажиотажа, и можно будет не скрести по сусекам, а спокойно всем купить столько, сколько надо.
0
На аптека.ру 25, 75 мкг ещё есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Пробовали, после оформления (если проходит) приходит отказ
2

Его сегодня-завтра поставщики поставят на приход, 1.5млн упаковок, со склада отгружен

раскрыть ветку (1)
0
Отличная новость, спасибо)
0
На здравсити есть. Придется скататься, возмодно, в другой конец, но это не страшно
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
На аптека.ру 25, 75 мкг ещё есть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, был там, пытался заказать, но после добавления в корзину не проходит оплата у меня
2

Они на самом деле то появляются, то исчезают (разных дозировок). Если бы такие как ТС горами не скупали, то может бы такого ажиотажа и не было бы.

раскрыть ветку (1)
0
Это Жизненно Необходимое Лекарство. Никаких перепродаж. Мне дороги мои родные, а среди них трое сидят на ЗГТ после удаления щитовидки. Я не вижу проблемы в том, что в нынешнем пиздеце люди хотят иметь какой-то запас лекарств, без которых жить не очень-то можно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Это Жизненно Необходимое Лекарство.

И оно жизненно необходимо не только вашим родственникам. Я понимаю, что своя рубаха ближе к телу, но если мы начнем думать только каждый сам о себе, то вымрем быстрее, чем закончится спецоперация =_=

раскрыть ветку (1)
Я нашёл препаратов на 3 месяца трём своим родственникам. Это всё.
Я не хапуга и не стремлюсь набрать запас на пару лет. Дальше будет видно. Но ебал я в рот тех, кто всё раскупил и создал такой ажиотаж. Дальше потихоньку будут докупать по мере расходования.
Но, ска, я подумаю об остальных людях тогда, когда будут в безопасности мои родные. Мои родные и друзья теперь в безопасности - в остальном я готов помочь незнакомым мне людям. Но не в ущерб семье и друзьям.
И - нет, не стоит путать тёплое с мягким и пытаться воспитывать человека, пытающегося обезопасить родных людей. Я нашёл достаточно, я остановился
показать ответы
2

6 пачек по 100, это 600 штук. То есть у вас будет на почти 2 года, а у остальных на 7 дней.

раскрыть ветку (1)
Это если по 100, и если по 50 или 75 мкг. Если получится много - я действительно не буду держать годовой запас, отдам родственникам или знакомым, кому нужно. А там уже потихоньку сами запасутся
0
Как связаться с вами?
раскрыть ветку (1)
Почта указана в посте, если удобнее через мессенджеры - @zauridis в Телеге
5
Молодец, а то, что другим не достанется из-за твоего желания, ты об этом подумал? Вот мне тоже жизненно нужен эутирокс, у меня осталось 15 таблеток. Я не могу его найти нигде. Если бы я нашел, то не стал бы в панике брать 6-7 пачек, т.к. понимаю, что другому человеку, которому тоже нужно, может не достаться. Взял бы одну пачку и был спокоен на 3 месяца. Вот разница между нами.
раскрыть ветку (1)
Его уже нет в аптеках. Уже дефицит, созданный не мной. Поэтому имеет ли смысл сейчас Ваше возмущение? Теперь, как я вижу, каждый достаёт сам сколько может.
Может, получится купить через 2-3 месяца. А может, нет. Это риск. Рисковать людьми, которых я люблю - я не согласен. Будь это лекарство для меня лично - я бы, может, играл в гуманизм и рациональность.
И, да - я написал, что хотелось бы 6-7 пачек. Если где-то они есть, и их много - замечательно, я не хочу скупать на пару лет вперёд. Как и сказал раньше, у меня в ближайшем окружении как минимум 3 человека на ЗГТ. Так что эти 6-7 пачек превратятся как раз в 1-2 на человека. Ещё вопрос с дозировкой, которую получится найти и размером упаковки. 25 мг на 50 таблеток - этого, например, еле на 2 недели хватит одному человеку в моём случае.
6

Другие потом на "Авито"к нему и придут

раскрыть ветку (1)
Не судите по себе, пожалуйста. Барыжить лекарствами у меня и мысли не было.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы