Спасибо большое Печенюхи, возложил все надежды и они увенчались успехом, нашёл соседа, с меня ништячок причитается для Вас))
Сталинка или хрущевка - это не тип ремонта)
Проще всего определить вот так:
Потолки 2,5 метра - хрущёвка
Потолки 3 метра и более - сталинка
У сталинок огромные подъезды, большие площади квартир (60 кв.м для 2хкомнатной - это даже мало для сталинки)
У хрущевок узенькие мусипусенькие подъезды, мизерные кухни (4-6 кв.м) и общая площадь квартиры-двушки 45 кв.м
Проще всего определить вот так:
Потолки 2,5 метра - хрущёвка
Потолки 3 метра и более - сталинка
У сталинок огромные подъезды, большие площади квартир (60 кв.м для 2хкомнатной - это даже мало для сталинки)
У хрущевок узенькие мусипусенькие подъезды, мизерные кухни (4-6 кв.м) и общая площадь квартиры-двушки 45 кв.м
раскрыть ветку (1)
Твоя правда бро, у тебя есть кто на примете, кому нужна комната? Ты мне очень поможешь если подсобишь такой информацией, увы знание высоты потолков у типа строения не помогут мне оплатить половину квартиры, но тем не менее благодарен за просветление.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Извини просто не разбираюсь, прийди посмотри, может ты определишь, думаю можно зайти к управдому и уточнить у него год возведения строения, и уже там глянуть в историю и определить под чьим правлением был построен дом и тогда видимо точно скажу Сталинка это или Хрущёвка, хотя суть скорее всего заключается в типе ремонта квартиры. Грубо говоря мебель советских времён и ремонт далеко не евро! Но уют в квартире есть. В общем не увидишь полов с подогревом и присоединённой лоджии, максимум новые стояки и стеклопакеты.
показать ответы
Мне кажется информация про балкон менее важной, чем наличие мебели) А так же местоположение какое?
раскрыть ветку (1)
Слушай, если ты кандидат, пиши в личку дружище, я там скину фотографии и месторасположение. Ещё раз повторюсь что не хочу светить в сети такую инфу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фотки в личку бы скинул, понимаю успех был бы быстрее. да и вк если разместить... давай если будет конкретно кто-либо на примете. я в личку отправлю, не хочу светить в сети просто. Извини если что...
Жить можно, Сталинка(хрущёвка) район Большеохтинский проспект. из мебели шкаф, тумба, стол письменный, односпальная кроватка. Пол - паркет (стернький деревянный)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ок, исправлюсь, кажется я понял о чём ты. По идее надо бы тебя послать, но воспитание не позволяет (воспитание. а не ориентация).
*про послать шутка
*про послать шутка
Автор, возможно есть на примете пара друзей =)
Напиши в общих чертах про комнату, и сами квартиру (что, где, в каком состоянии).
И еще - готов только одного человека рассматривать? Пару в расчет не берешь?
Напиши в общих чертах про комнату, и сами квартиру (что, где, в каком состоянии).
И еще - готов только одного человека рассматривать? Пару в расчет не берешь?
раскрыть ветку (1)
отпишитесь вконтактике пожалуйст, я там скину фотки и договоримся о встрече. Пусть парнишка добавится из пары там обсудим.
Я, к сожалению, не из Питера. А все знакомые из СПб не находятся в поиске жилища.
Пост у тебя малоинформативный. Ни фотографий жилища, ни информации о местонахождении квартиры...тут даже магия Пикабу бессильна.
Пост у тебя малоинформативный. Ни фотографий жилища, ни информации о местонахождении квартиры...тут даже магия Пикабу бессильна.
раскрыть ветку (1)
опять повторюсь, что эту инфу я в личку скидываю (фотки и месторасположения). Думаю причины ясны такого поступка, а тем кому жить негде, для них инфа, о типе ремонта и месторасположения отходит на второй план (сужу по себе, что когда я интересуюсь месторасположением и фотографиями, то значит я выбираю) в моей ситуации увы дело не до выбора, так как сроки горят, а сейчас сезон в Питере и абитуриентов и туристов. Спасибо кстати пикабушникам, что никто подло не поступил и не рассекретил эту информацию (а ведь могли постучать в личку и залить сюда, так что магия пикабу - светлая магия)