Ищу прЫнца. Можно на ишаке
Кратко о себе. Пятьдесят баба ягодка опять. Ягодка называется бздника ( это кто не в курсе). Рост и вес идеален, что вверх, что вширь все ровно. Цвет глаз и волос серо буро малиновый. Дети, дети. Конечно есть. Небольшой партизанский отряд, хлопот Вам не доставит. Обещаю. Жилье не имею, авто тоже. Ах да, велик недавно с мусорки притаранила, ваЩе огонь. Работать не очень люблю. Утомляет. Хобби есть. Много и разные. Алкоголь, сигареты. Нецензурной речью владею в совершенстве. Т.е. ночью в КБ со мной не страшно выйти. Мой прЫнц будет под моей защитой.
ХАчу молодого до 35. Стройного как кипарис, с красивой шевелюрой и правильными чертами лица. Без прошлых отношений, без детей и алиментов. Свое просторное жилье ( не забываем про партизанский отряд) и какой нибудь захудалый Лексус не станет помехой для наших отношений. Работа у него должна быть стабильной и высокооплачиваемой. Сигареты, алкоголь и мат строго нет. Это моя прерогатива. В принципе достаточно. К претендентам просьба. Локтями не толкаться, в очередь. Все анкеты рассмотрю.