Ищу подработку
У меня самое маленькое в мире ИП,работаю одна,сама на себя ,продаю декоративную штукатурку,краску и песок и принимаю заказы на изготовление жалюзи .
Поначалу (2 года назад ) было вроде ничего,тяжело конечно работать без выходных и т.д.,но хоть покупатели были и хоть какая то выручка,сейчас просто караул какой-то по неделе и больше вообще продаж не бывает .Сказать ,что я уже в панике -это ничего не сказать ,а сейчас еще и налог до апреля заплатить надо и обязательные выплаты .Но я не жалуюсь нет жалуюсь((
Так вот мне просто позарез НУЖНА ПОДРАБОТКА!!!
Пыталась на авито что то найти несколько раз,но там одно разводилово просто( ссылки, какие-то ,продавать,хз какие ,или за 5 рублей отзывы писать и не факт ,что он пройдет и тебе заплатят)
Мне бы тексты какие нибудь набирать или править,с русским норм пока вроде ,интернет у меня на работе постоянно есть ,времени свободного тоже навалом, как вы поняли с такой то торговлей ,могу звонки принимать(диспетчером) или что то вроде этого,в общем рассмотрю ВСЕ варианты.
Могу плести на заказ броши из бисера ,или цветы
Кому интересно почему я не брошу этого дохлого осла свой бизнес-в моем возрасте (53 года) меня на хорошую зарплату вряд ли возьмут ,а мне кредиты за этот самый бизнес платить надо еще три года,так что пахать надо и пахать .ПОМОГИТЕ ...