Ищу подработку

У меня самое маленькое в мире ИП,работаю одна,сама на себя ,продаю декоративную штукатурку,краску и песок и принимаю заказы на изготовление жалюзи .
Поначалу (2 года назад ) было вроде ничего,тяжело конечно работать без выходных и т.д.,но хоть покупатели были и хоть какая то выручка,сейчас просто караул какой-то по неделе и больше вообще продаж не бывает .Сказать ,что я уже в панике -это ничего не сказать ,а сейчас еще и налог до апреля заплатить надо и обязательные выплаты .Но я не жалуюсь нет жалуюсь((

Так вот мне просто позарез НУЖНА ПОДРАБОТКА!!!

Пыталась на авито что то найти несколько раз,но там одно разводилово просто( ссылки, какие-то ,продавать,хз какие ,или за 5 рублей отзывы писать и не факт ,что он пройдет и тебе заплатят)

Мне бы тексты какие нибудь набирать или править,с русским норм пока вроде ,интернет у меня на работе постоянно есть ,времени свободного тоже навалом, как вы поняли с такой то торговлей ,могу звонки принимать(диспетчером) или что то вроде этого,в общем рассмотрю ВСЕ варианты.

Могу плести на заказ броши из бисера ,или цветы

Ищу подработку Без рейтинга, Сила Пикабу, Работа, Подработка, Длиннопост
Ищу подработку Без рейтинга, Сила Пикабу, Работа, Подработка, Длиннопост

Кому интересно почему я не брошу этого дохлого осла свой бизнес-в моем возрасте (53 года) меня на хорошую зарплату вряд ли возьмут ,а мне кредиты за этот самый бизнес платить надо еще три года,так что пахать надо и пахать .ПОМОГИТЕ ...