18

Ищу небольшой рассказ

Как-то очень давно, возможно и в одном из тогда ещё не глянцевых журналах о комп. играх читал рассказ, в котором повествование ведётся от лица преступника-заключенного, который помещён в виртуальную реальность игры (привет, sword art online).

Они в игре находятся в виде различных монстров, на которых ведут охоту простые игроки. Всё оборудование в игре стоит для игрока реальных денег. Оружие, снаряжение, машины.

Заканчивается рассказ тем, что протагонист заканчивает отбывать своё заключение в игре и выходит в реальный мир вместе с девушкой, с которой познакомился  в виртуале.

Ну, как то так.  Может и узнает кто эту песчинку из всего того, что когда-то писалось и лилось отовсюду .

Просто, что-то вспомнился рассказик из юности.

Книжная лига

29K поста82.6K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень смахивает на дилогию "диптаун" лукьяненко, особенно в той части, где ГГ пробивается через виртуальный аттракцион "DOOM" чтобы спасти пацана, застрявшего в виртуальной реальности

раскрыть ветку (1)
1
Уже прочитал Клан быка. И это действительно то, что я искал. Да и как выше сказали, он печатался в Игромании, где я его первый раз и видел.
У Лукьяненко я довольно много всего читал, хоть Диптаун и не входит в их число. У него совсем другой стиль повествования. Но Диптаун прочту, спасибо.
2

его в Игромании печатали, он там назывался по другому и был меньше

раскрыть ветку (1)
0
Та себе, конечно, но затянул на пару дней. Не для моего возраста написан, но а при первом прочтении прям очень зашёл. Потому, видимо, и запомнился. Но всё равно, рад, что нашёл и прочитал.
Пойду рыть подшивки рыть, и тот перечитаю.
6

Иван Тропов, Клан быка

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Кажется оно. Я думал он меньше. Возможно, я застал лишь окончание.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги