А вы зануда)) Простите, не обиды ради)) Мне нравятся программисты, потому что они умные ребята (а некоторые красивые), много места в квартире не занимают и женским вниманием не сильно избалованы. А замуж я, естественно, хочу за любимого, как и любая женщина)
я надеюсь, что про критерии вы понимаете, что это шутка))
один из вариантов "предъявы" от жены мужу-программисту.
Стараюсь всегда думать серьёзно. Хотя нет, иногда шучу, но не в этом случае.
Замуж выходить не нужно, больше играет роль время, проведённое вместе (особенно, бытовуха).
Обычно варианты всегда есть ;)
>>я своими хилыми силенками с этим разберусь и перенесу свою тушку в сторону более заинтересованного или подходящего мне мужчины.
Ну, в принципе понятно. Программист нужен для того, чтобы деньги зарабатывал и тратить не мешал. Место не занимал и не приставал.
Ааа, приятель, ты сказал то, что я не решился ей сказать :D
Да еще ее же словами...
Вот что значит формальная логика, бессердечная сука :D
Плюсую все твои посты))
Тоже не в обиду)) но прислушайтесь к @Ksyks и Gerden
И насчет зануды, это Вы зря (
Вы пишете про программиста слишком поверхностно, будто собираетесь приобрести некое удобное домашнее животное, которое собираетесь купить в зоомагазине, и оно неплохо подходит под хотелки, параметры жилья и в тапки не гадит.
Что-то похожее было уместно в 90-е, но так открыто говорить об этом сегодня при выборе отношений это моветон.
Или по-другому: в развёрнутом вопросе половина ответа.
Ну, хочется людям иногда пофантазировать :)
принято на всякую ерунду демагогию разводитьЭто вы очень точно подметили.
Может быть за такую возможность люди и ценят данный ресурс.
Только не подумайте, что я это утверждаю, или что мне это импонирует.
Кстати, вы сами в комментариях описывали пост как шутливый, а теперь как бы разочарование, что "не по делу ответы".
Ну это же шутка) женские хотелки-мечты-ночные желания)
Естественно за идиота никто замуж не хочет, а за хорошего пойдут без поправок на профессию)