А собственно зачем ? ... Ну и что у тебя есть ...
Женщины редко могут терпеть тру програмеров, тут борша и тапочек маловато... Нужно уметь делать такую вещь, которую женщины делать не умеют... Не мешать называется, и порой долго... до недели где-то.
P.S. Програмеры набегай, тут самок раздают.
А на Ваш вопрос не знаю, что отвечать) Знаю, что айтишники - суровые ребята в плане работы, но кто сказал, что это минус)
Меня вот не могут женщины долго терпеть...
Я могу сидеть неделю, не бриться до уровня бомж, и даже когда муха садиться на глазное яблоко не моргать.
А они такие бегают бегают кругами, и как кошки которые на клавиатуру лезут пытаются запихнуть своё тельцо в канал обмена данными между головой и монитором.
А где тут плюсы ? ... Только деньги, которые тратить некогда, да и ничего не нужно в целом.
Ещё какие плюсы ? ... Даже не знаю.
Как же это знакомо
Наверное, вам нужна женщина, которая тоже делом занята, а не ставит целью стать прослойкой между вашими глазами и монитором) Знаю одну прекрасную пару, замечательно живут, а благодаря тому, что видятся из-за работы редко, проводят счастливые совместные выходные и отпуска)
но это конечно только мое мнение)
Все-таки, кот, наверное, больше симулятор мужчины)) сильный, независимый) отсюда и шутки про женщин и 40 кошек