Ищу МакБук:)

Всем привет, когда у меня есть свободные деньги, я иду на Авито искать всякие Apple'ские штучки. Очень нравится их техника, особенно ранние пластиковые модели, годов до 2010х) Так вот, у меня есть MacBook 13 mid 2010 A1342. Я использую его для просмотра видеоконтента иногда. И мне хочется сделать ему приятное: ссд воткнул, ОЗУ 16гб уже в пути, осталась внешка. На Авито том же тьма тьмущая мамкиных бизнесменов, продающих эти буки в разном состоянии от 3000 до 12000р за штуку) но прикол в том, что они все списанные с организаций. То есть чуваки просто забрали себе домой ненужные в фирме компы и зарабатывают на них, и мне это не нравится (может потому, что у самого доступа к такому нет))).

Теперь к теме поста: я бы хотел здесь найти человека, который имеет доступ к таким списанным букам и при этом он не жадина, ну или не сильно:) Чтобы он мне подогнал донора для моего малыша забесплатно или очень занедорого))

Так же интересуют другие яблочки, если есть -- пишите)

Не умею я попрощайные посты писать, но надеюсь, что найду волшебника, всем добра!)

Ищу МакБук:) Техника, Ремонт техники, Ноутбук, Ремонт ноутбуков, Apple, Macbook, Macintosh, Без рейтинга