Ищу книгу
Точнее я ее уже нашла, но в других городах России, которые, к сожалению, от меня далеко.
Я знаю, что на Пикабу не мало людей знакомых со вселенной сэра Макса Фрая. Я начала собирать коллекцию не так давно и так уж вышло, что покупала серию в обложках, в которых издательство уже не выпускает книги, как оказалось, попала так сказать в пересменку, тех что собираю еще было достаточно, но уже начали выпускать новые. Читаю я "медленно", сразу всю серию не выкупала. У меня есть полная серия "Лабиринты Ехо" и семь из восьми книг "Хроники Ехо". Не хватает книги "Ворона на мосту".
В интернет-магазинах я обнаружила порядка 11 книг, 4 из которых в Буквоедах Петрозаводска, 2 в Кондопоге, 2 в Североморске, 1 в Волхове. 1 в Читай-городе в Грозном и 1 в Усть-Куте. Ни в одном из этих городов у меня нет друзей и знакомых.
Купить книгу можно только в магазине, закать не получится. Возможно кто-то сможет мне помочь приобрести ее? Мы договоримся, я перешлю деньги, забронирую книгу в магазине, вы ее получите и отправите наложенным платежом в пакете. Если оставите свой адрес - с меня презент.
Может быть кто-то знает где можно приобрести книгу именно этой серии в Москве или Московской области - буду очень рада информации.
Всем прочитавшим - спасибо!
Помогите правильно расставить теги, пожалуйста

Книжная лига
28.4K пост82.3K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.