Ищу книгу
Здравствуйте, уважаемые люди.
В детстве у меня была книжка. Знаете, такие тонкие детские книжки по размеру как альбом для рисования, только квадратные. Эта книжка была задумана, чтоб ребенок научился считать. Текста там не было, только картинки. Открываешь разворот книги. Там пейзаж. На нем определенный месяц года, один домик, один человечек, одна птичка, одно деревце и т.д. Вглядываешься в картинку и видишь что там еще одно. Пейзаж большой, а домики маленькие, смотришь будто издалека. Перелистываешь. Месяц другой (погода на пейзаже меняется) и всего становится по два. Как бы разрастается деревенька. Рисовка детская, но не яркая, не утрированная как свойственно большинству детских книжек. Всего 12 разворотов, соответственно 12 месяцев. На последнем развороте в деревне 12 домиков. На часовне в центре рикунка 12 часов. На пейзаже снег.
Не помню ни названия, ни автора. Я листала эту книжку, когда уже умела считать, меня так умиротворяла эта деревенька.
Может у кого-то была такая же? Пожалуйста, напишите, если знаете что-то подобное. Если я увижу фото, то узнаю.
Заранее спасибо. Всем добра.