Ищу фрилансера

Ищу программиста

А вдруг пикабу поможет найти человека?

Ребят, ищу разработчика, который поможет реализовать очень нужный проект - определение уровня развития ребёнка. Суть в следующем: родитель заполняет анкету, затем получает отчёт, который содержит 1)рекомендации (зависит от ответов), 2)графики (диаграммы), визуализация результатов 3) и файлы (развивающие материалы), которые корректируют западающие умения и навыки (зависит от ответов) . Что мне нужно! - так как у меня есть сайт на вордпресс и группа в вк, я мыслю, что мне поможет либо плагин Wordpress, либо вк бот. А вдруг найдутся люди, которые помогут с идеальным решением. Найдитесь, пожалуйста!

Лига фрилансеров

2.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

8
Автор поста оценил этот комментарий

Главное, чтобы после ответа на все вопросы в итоге не всплывало окошко для номера телефона, по которому перезвонит менеджер.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, это вовсе ни к чему

Цель противоположная, автоматизировать рутину, дать родителям актуальную картину развития ребёнка на текущий момент

0
Я бы разработал, но все ответы были бы по типу "у вас гениальный ребёнок, попробуйте спросить его о том, чем бы он хотел заниматься и помогайте ему в его начинаниях"
раскрыть ветку (1)
0

С чего вдруг такая мысль? У меня абсолютно прозрачный проект, основанный на научно разработанных картах развития ребёнка. По сути автоматизация рутинной работы воспитателя, рез

которая сейчас если и делается, то редко. да и результат до родителей почти не доходит

Прежде чем делать выводы, вы бы хоть тз запросили

0
Можно сделать бота в вк. Могу даже помочь. Если сроки не горят, ибо мне надо будет материала почитать)
раскрыть ветку (1)
0

Есть подробное ТЗ, где можем обсудить? Тг, ватсап?

2

Сделать можно. Но для начала от вас нужен список вопросов, варианты ответов на каждый и все варианты возможных результатов

раскрыть ветку (1)
0

Есть подробное ТЗ. Где можем обсудить?

4

И ни одного человека в комментах нет, который бы сказал, такой проект делать нельзя.

Придётся мне говорить это. Слыш, утырок, ты по каким параметрам оценивать собрался?

Я прямо сразу вижу крайне опасную для социума деятельность.

Так что, хоть и программист, ну даже за 100 млн миллиардов денег, такое говно не стал бы разрабатывать.

раскрыть ветку (1)

Крайне опасная для социума особь это вы со своим кривым восприятием реальности. 1) Если пишете комментарий, потрудитесь узнать пол ТС. Обращение "утырок" тут явно неуместно. 2) что опасного том, чтобы узнать уровень развития ребёнка в конкретном возрасте?? Если не разбираетесь, прежде чем писать, изучи к мат часть. По каким критериям? Да это все уже давно сформулировано, отработано, апробировано, просто откуда вам об этом знать вы же вообще ни на секунду не педагог и не воспитатель. 3) не переживайте, никто и никогда вам не даст и рубля, потому что агрессивные социопаты программисты работают в захудалых псевдоайтикомпаниях, где испасканным от ковыряния в носу пальцами печатают на липкой от еды клаве код, который вообще никому нафиг не сдался, но при этом заполняют своим непомерным эго все помещение и очень гордятся своим недопрограммистким образованием, позволяющим не просто затесаться в ряды приличных людей, которые реально что-то полезное делают но и ставить себя выше них. Ну ничего, время расставит все и всех по местам. Очень жаль времени, что потратила на этот ответ, но те люди, что подняли ваш коммент, они ведь думают, что вы такой знающий, такой молодец, дали отпор несведущему и жаждущему наживы тс. Очень жаль, что люди разучились критически к воспринимать информацию, думать и даже, увы, элементарно гуглить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы