Ищу французика Воронеж

Доброго времени суток пикабушники.
Очень нужна ваша помощь.
Ищу щеночка французского бульдога в Воронеже, в интернете либо очень дорого, либо находятся в 1000 километров (деньги главное скидывай и все будет) Может у кого-нибудь друзья или знакомые занимаются?
Ищем уже месяц, вся надежда на вас!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Один в один наша ситуация.

У французов куча потенциальных проблем со здоровьем, в частности, мерзкая генетическая болячка под названием «дегенеративная миелопатия».

Никак не проявляется примерно до девятилетнего возраста, а потом, если проявляется - паралич задних конечностей и мучительная смерть. Не лечится. Собака может быть вообще не поражена этой дрянью (оба гена в норме), может быть здоровым переносчиком (один ген плохой, второй хороший, тогда может передать по наследству но сама не заболеет), или иметь оба плохих - тогда все плохо. Выяснить можно либо экспертизой ДНК щенка,  либо экспертизой ДНК обоих родителей.

Мы тоже не планируем заниматься разведением и участвовать в выставках, но именно во избежание этой дряни (и кучи других, там ещё по дыханию, по коленям, и ещё дофига) спустя полгода поисков забронировали породистого щенка у заводчицы, за полную сумму, сына многократного чемпиона выставок (здоровый переносчик) и полностью здоровой мамы с доками. В худшем случае тоже будет переносчиком, да и плевать. Наша задача - дать ему всю любовь и заботу, на которые мы способны.

Без документов есть риск нарваться на все, что угодно - от вышеупомянутых болячек, до, к примеру, метиса Бостон-терьера с кем-нибудь. Вырастет хрен пойми что вместо француза.

Так что, если нужен только и именно француз - изучайте вопрос, ищите отзывы о заводчиках, требуйте генетику, смотрите, в каких условиях содержатся щенки.

Кстати, от нормальных щенков французов вообще не пахнет «псиной» - это первый и яркий признак проблем.

Если надо просто милого щеночка - возьмите двортерьера в приюте. Сделайте мир добрее. Я б так и сделал, но жена именно о французе мечтает уже лет 15. Пришлось идти на жертвы :)

раскрыть ветку (1)
2
Вот это отличный совет.
Очень норовят все отправить в переноске Яндекс доставкой и подобными вещами, я этого не могу понять . Спасибо большое!
показать ответы
3

Породистые собаки дорогие не из-за наличия документов, а из-за того, что заводчик в них нехило вкладывается.

Щенячка, которая подтверждает породу, стоит копейки по сравнению с ценой собаки (300-600 рублей в среднем).

"Без документов недорого" можно купить и насквозь больное животное, и такое, что когда вырастет - будет не похожей на заявленную породу от слова совсем.

Для души поищите у заводчиков породы щенка пэт-класса - они обычно дешевле.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
0
Поищите в интернете породный форум. На каждом форуме есть раздел продажи щенков. Посмотрите там
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, сейчас попробую)
показать ответы
0
DELETED

Супер.

@moderator нарушение правил.

5.2?

раскрыть ветку (1)
Хах, спасибо ты сильно помог)
показать ответы
0
DELETED

То есть хочешь купить щенка?

Это просто меняет дело.

Бесплатно или купить

раскрыть ветку (1)
Купить конечно)
показать ответы
Про это и идёт речь, в интернете нет собачки поблизости либо далеко либо очень дорого к сожалению. Я и хочу воочию увидеть)
показать ответы
1
DELETED

Ты бесплатно хочешь щенка от пикабушника получить ?

раскрыть ветку (1)
Нет конечно, не могу найти такого что-бы мог приехать, посмотреть, пообщаться с щенком. Все находятся далеко и очень похоже на кидалово(
показать ответы
2
А зачем порода тогда? Возьмите двортерьера или метиса похожего тело- и мордосложения. Он вас любить будет, эмоций подарит, и генетических заболеваний меньше.
раскрыть ветку (1)
Это жены пожелания, любит их очень)
показать ответы
4

Очень дорого - это сколько?

Во Франции, например (я тут живу, и как раз искали тоже франца, полгода искали) ценник от 1700 евро начинается за хорошего здорового щенка.

раскрыть ветку (1)
Не на столько конечно, но мы и не во Франции. Мне не нужны документы, не планирую заниматься разведением, чисто для души.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги