Ищу фильм, прошу помощи
Вот уж не думал, что посещая Пикабу для чтения действительно важных статей о настройке сетей или организации станка ЧПУ в домашних условиях, я обращусь к Силе Пикабу по такому поводу😄
Собственно, девушка ищет фильм, я уже голову сломал помогая в этом. Плюс то, что она про него помнит - кратко и сумбурно.
Итак, цитирую:
«Советский фильм. Любовь между старшеклассниками. Но возможно, это не главная сюжетная линия. Мать девочки к мальчику хорошо относится, а мать мальчика очень против девочки, говорит сыну, что у нее же семья нищая, ходят в рванье, сын с ней спорит, говорит, что просто многодетная семья, и денег немного. И в какой-то момент мальчик приходит к девочке в гости, а ее мать за чем-то наклоняется и мальчик видит дыру на ее одежде, вспоминает слова своей матери.
А еще я у девочки были младшие братья/сестры, вроде.»
Конец цитаты.
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.