Ищу фильм [Найдено]
Скорее всего будет сложно, попытаюсь описать по максимуму. Жанр ужасы, с элементами драмы и даже комедии, как мне показалось. Фильм азиатский, скорее всего Корея.
В общем, мужичёк заезжает в дом. Живет себе спокойно и вдруг начинают происходить странные вещи. Как оказалось с ним этот самый дом разделяет призрак женщины. Мужик не простой, служил/служит морпехом, чтобы разобраться с ней вызывает на помощь своего друга, тоже военного. Тот приезжает, но при первой же "атаке" ссыкует и сваливает в закат. Далее каким то образом мужик с призраком начинают находить общий язык, и выясняется что баба не может покинуть мир живых потому что ждет когда в дом приедет возлюбленный/родители (точно не помню). Мужик начинает расследование и выясняется что возлюбленный/родители, по пути попал/ли в смертельную аварию. Что было дальше не помню, в конце фильма вроде дом сносят, душа находит упокоение, но не помню точно каким образом. Фильм на меня тогда произвел сильное впечатление, очень хочу пересмотреть.
Забыл написать что фильм предположительно 2000-2010 годов
[UPD]: Дом с привидениями 2004
Поиск по описанию
19.9K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.