Ищу фильм
Помогите, пожалуйста, найти фильм, который был у меня на видеокассете.
Жанр - ужасы. Называние что-то вроде "полиция смерти" или "патруль смерти". Так было на кассете написано. Возможно фильм испанский, а может и американский.
Краткое описание того, что помню:
Некий полицейский гоняется за серийным убийцей. В одной из схваток они убивают друг друга. Полицейский оказывается в каком-то месте, между жизнью и смертью и его вербуют в организацию, чтобы ловить сбежавших из ада преступников. Выясняется, что преступник после смерти стал пожирателем душ и сумел сбежать из ада. Про пожирателя душ полицейскому рассказывает какое-то существо в этой организации между жизнью и смертью.
Выбираясь из ада маньяк продолжает убивать, но уже в призрачной форме, а бывший коп со своим напарником по этой организации его ловят.
Я помню, что у них была тачка, похожая на машину охотников за привидениями и она могла проезжать сквозь другие машины. Когда-то этот фильм мне попадался на озоне, но я потерял ссылку.
Мне кажется, что на обложке видеокассеты были коп со своим напарником и их машина.
p.s. а может ещё вспомните, как назывался подростковый сериал на ТНТ, где мальчик и девочка на скутерах занимались расследованиями и часто использовали слова "отпад" и "облом".
Поиск по описанию
11.6K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.