раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
так и идите оба на йух. Проблемы с скроллом? Так сложно пролистать пост и читать себе дальше?
Ощущение, что все тут такие умные и крутые, а на деле один постит никому не нужные "раскрытия обманщиков" а второй делится своими пристрастиями к шкурке от сала... Ппц информативно.
Ощущение, что все тут такие умные и крутые, а на деле один постит никому не нужные "раскрытия обманщиков" а второй делится своими пристрастиями к шкурке от сала... Ппц информативно.
ещё комментарии
Да. Сложно. А теперь представь что таких постов - 99, а годных один. Так и будешь кукарекать "так сложно пролистать"? Потом такие же умники, как ты, и создают посты "задолбали постить, задолбали засерать ленту и т.п.".
Ладно - если бы пропал человек...А так - "я зассал познакомиться с девушкой в рулетке, потому что я ебанное ничего, помогите ее теперь найти". Да идите вы нахуй с такими постами. Я кончил.
Ладно - если бы пропал человек...А так - "я зассал познакомиться с девушкой в рулетке, потому что я ебанное ничего, помогите ее теперь найти". Да идите вы нахуй с такими постами. Я кончил.
раскрыть ветку (21)
Человек написал конкретно - вылетел браузер. Не успел познакомиться. Да и правильные стоят теги. Тег в игнор и до свидания. Такие как я не постят посты в стиле "Задолбали засерать ленту". У нас мозгов побольше будет. кнопка игнора спасает.
Кончать надо на девушке а не в комментах, уверенный в себе индюк, в жизни которого не случаются такие казусы.
Кончать надо на девушке а не в комментах, уверенный в себе индюк, в жизни которого не случаются такие казусы.
ещё комментарии
Вылетел браузер, но сделан скриншот? Время ахуительных историй.
Правильно стоят теги? Теги добавил модератора, потому что у таких "я зассал познакомиться", как правило, тегов нету.
"Кончать надо на девушке а не в комментах"
"Кончил" - означает закончил речь. А то, о чем вы подумали - вам к сексопатологу.
Правильно стоят теги? Теги добавил модератора, потому что у таких "я зассал познакомиться", как правило, тегов нету.
"Кончать надо на девушке а не в комментах"
"Кончил" - означает закончил речь. А то, о чем вы подумали - вам к сексопатологу.
раскрыть ветку (15)
лол)))
Я общаясь даже в скайпе и даже с знакомыми людьми делаю скриншоты - ловлю смешные рожицы.
Так что никаких историй я тут не вижу.
По поводу тегов, я не читала все комменты, но призыва модератора я не видела.
Ваше "кончил" не литературно выглядит. И я ответила на это именно так, как это видится и не только мне. Хотите, чтобы воспринимали правильно - пишите правильно: ЗАкончил.
По поводу сексопатолога - поверьте, у меня с этим проблем нет. Но Вас это не касается.
Я общаясь даже в скайпе и даже с знакомыми людьми делаю скриншоты - ловлю смешные рожицы.
Так что никаких историй я тут не вижу.
Ваше "кончил" не литературно выглядит. И я ответила на это именно так, как это видится и не только мне. Хотите, чтобы воспринимали правильно - пишите правильно: ЗАкончил.
По поводу сексопатолога - поверьте, у меня с этим проблем нет. Но Вас это не касается.
раскрыть ветку (12)
Что-то я тут смешной рожицы не увидел.
очки купите
Ваше "кончил" не литературно выглядит
Ваше "лол" и отсуствие запятой в предыдущем сообщении - пиздец как литературно. Я написал так, как удобно мне и из контекста это можно было понять. А то что Вы там увидели - это ваши проблемы. Избавьте народ от созедания вашего недотраха или сходите к сексопатологу.
судя по предыдущему сообщение, то не очень. Но вы себя можете утешать дальше.
Что-то я тут смешной рожицы не увидел.
очки купите
Ваше "кончил" не литературно выглядит
Ваше "лол" и отсуствие запятой в предыдущем сообщении - пиздец как литературно. Я написал так, как удобно мне и из контекста это можно было понять. А то что Вы там увидели - это ваши проблемы. Избавьте народ от созедания вашего недотраха или сходите к сексопатологу.
судя по предыдущему сообщение, то не очень. Но вы себя можете утешать дальше.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Так и не говори, у тебя вообще говорить и понимать, плохо получается.
А то еще что-нибудь взболтнешь - еще какую-нибудь "болячку" твою, помимо недотраха, узнаем :)
А то еще что-нибудь взболтнешь - еще какую-нибудь "болячку" твою, помимо недотраха, узнаем :)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
http://pikabu.ru/story/problema_s_telefonom_2805563 вот это был очень важный и годный пост, да, чувак.
раскрыть ветку (3)
Может к доктору сходишь? Зрение там проверишь. Специально для тебя цитирую "мои посты не расчитаны на выход в горячее, отсюда лента не засерается. Вывод? Твой высер неуместен."
Послан на йух.
Послан на йух.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Лента в свежем априори не может засираться, ибо она как бы "фильтрационный" отсек. Поэтому, твой высер снова убог.
Второй раз посылаю на йух.
Второй раз посылаю на йух.
ещё комментарии
мои посты не расчитаны на выход в горячее, отсюда лента не засерается. Вывод? Твой высер неуместен.
раскрыть ветку (1)