52

Ищу друзей в Питере

Привет!
Короткой строкой: Юра, 27, Санкт-Петербург (переехал из Калининграда), 178 от земли

Цель: найти друзей. После переезда осознал, что большая часть друзей из Спб уже успела разъехаться, в основном на юга и неопределенный срок. А в активностях интереснее участвовать не одному. Плюс для поиска друзей можно использовать и онлайн :)

Минутка саморекламы: Не пьющий, не курящий, не гулящий, работающий, ответственный. Прям комбо-набор для успеха, не правда ли?) Но что-то не так, иначе бы пост не публиковал бы

Мышление яркое, ассоциативное, поэтому юмор далеко не всегда понятен, а объяснять досконально желание есть не всегда. Но это помогает мне в работе, поскольку я, минутка драматизма, маркетолог (всегда умиляет, знаете, начинать фразу "Здравствуйте, я Юра, и я - маркетолог", и представлять такую картинку):

Внезапный факт: проблемы решаю, не забиваю на них. Но для меня нет единственного решения, почти всегда проблему можно решить тем, или иным способом. Поэтому регулярно в голове прокручиваю различные сценарии

В школе был не ботаном, но "себе на уме".

Друзья - есть, но их немного: 7 человек, из них в Питере - 0 ( с ними - пару раз в месяц встречаюсь, ходим в музеи/просто болтаем о чем-то, закусывая вкусной едой)

Экстраверт, с нотками интроверсии - поэтому иногда могу часами о чем-то говорить с интересным мне человеком. И в такие моменты я заряжен энергией, весь искрюсь :)

В последнее время - чаще общаюсь с новыми людьми в тех же антикафе/на настолках.

В Питере пока места, что запали в сердечко - книжные, Аннеркирхе, Петроградка

Внезапный факт: хожу к психологу, но с кукухой все нормально :), он помогает мне лучше себя познавать и отстаивать свои личные границы корректнее

Чувство юмора - преобладает сарказм, и ирония. Юмор в большинстве случаев - черный, но если для человека что-то важно, то об этом не шучу (прежде всего - о чувствах):

Внезапный факт: не экстрасенс, поэтому научился разговаривать ртом. Для меня важно проговаривать, что нравится мне/другому человеку, где каждому из нас ок.

При этом фраза "все нормально", когда я понимаю, что не нормально - это не ответ

Есть вещи, которые я считаю не допустимыми - это пренебрежение и обесценивание.

Поэтому - за адекватность и соблюдение личных границ

Увлечения: велосипед (если катаешься - это прекрасно), Мафия/настолки, психология, урбанизм. С удовольствием куда-то выбираюсь, будь то море, развалины или концерт классной группы

Увлечения могут не совпадать с моими, и это - нормально, мешать не будет, поскольку я безумно любопытен, и и узнавать что-то новое - это интересно

Кого же я ищу тут, весь такой пафосный в искренности своей:

Интересных с людей, с кем можно и мемами покидаться, и сходить выпить кофе. Хожу много, и по анкете можно понять. какой я человек :)

Пост во многом базируется на прошлом варианте поста с Пикабу, который мне принес нескольких классных людей. Свободен, но отношений не ищут(хотя, конечно, если вдруг совпадет, да и сердца запоют - тогда и поговорим)

Можем уйти и в сериальный запой, если работа будет позволять, поэтому тут скорее ближе к выходным такое)

Внезапный факт: сочетаю внутреннего ребенка (которой все еще удивляется и радуется новому) с ответственностью циника. Так шо сочетание презабавное)

Работа:

Работаю таргетологом (раздражающая реклама в соцсетях всякой фигни - моих рук дело, но я стараюсь сделать ее релевантной для конкретного человека), удаленно. Поэтому с людьми общаюсь мало, как правило письменно. Типичный рабочий день выглядит сидение за ноутбуком, изредка даже в красивом месте, по типу кафе)

Работаю 5 дней в неделю, поэтому на какие-то большие активности обычно есть время на выходных

Куча вкладок, постоянная оптимизация всего под аккомпанемент музыки или образовательных видео

Музыкальные вкусы:  очень разный, поэтому проще чекнуть плйлист https://music.yandex.ru/users/brilkofff/playlists/3

Забавный факт: люблю кататься на трамвае, залипать на море, и ночью переслушивать любимые песни. В Питере еще нравится гулять по гранитным набережным, это классно!

Я  буду познакомиться с прикольными ребятами (любого пола), и с ними погулять, или совместно что-то сделать (сходить на выставку, покидать кубы в настолках и так далее)

Контакты:

https://vk.com/yuriy_brilkov

https://t.me/productive_target

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы