ты, блять, шутишь? у вас там в Славянске боевые действия, а ты ноешь, что девушку потерял.
меня тут в Харькове трясёт, а он..
меня тут в Харькове трясёт, а он..
раскрыть ветку (1)
Доброе утро! Печатаю я тебе с Луганска, так что думаю не слишком уж далеко) Угораздило мне оказаться в подобной ситуации, разве что девушки никогда не было :D
Может пообщаешься со мной?
П.С. У вас там воообще как, инет со светом есть, а то может я зря пишу?
П.С.С. немного сумбурно, но это просто заглушенный крик отчаяния(
Может пообщаешься со мной?
П.С. У вас там воообще как, инет со светом есть, а то может я зря пишу?
П.С.С. немного сумбурно, но это просто заглушенный крик отчаяния(
раскрыть ветку (1)
Эм... А как там вообще?!
А то обе стороны вещают о таких масштабных боевых действиях что просто диву даешься как там хоть один дом уцелел.
А то обе стороны вещают о таких масштабных боевых действиях что просто диву даешься как там хоть один дом уцелел.
раскрыть ветку (1)
Да стреляют бомбят что еще сказать , у знакомого через улицу в шиномантажку осколок попал стену проломал вот недавно . А так детей в Артек в Крым отправляют , алкоголь после 20-00 не продают , игровые автоматы позакрывали ,а точнее роздолбали , с транспортом вроде нажалуется по чуть - чуть так что люди привыкли серьезно . Даже когда бомбят дети даже по домам не заходят. И не все работает в центре вот и все ,а еще хунта перстала пенсию платить пенсионерам , хотя пенсионные отчисления город платит . Так что вот так просто поднадаело это все , но народ весь настраен очень серьезно и стелиться под хунту не хочет и Ахметова прогнать от сюда подальше потому как тут все его , все скупил , налоги не платит , вот где настоящая революция , а не та жалкое подобие Киевской , тут даже если например какоето решение принимается бывает народ собираеться и решает , Вот тут реальная власть народа . Нет хунте , нет олигархам , все хотят национализирывать . Вот так и живем)